NaniQue- #501 1 октября 2013 а кзд чет жалко выгонять, че он зря табличку мжшности делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #502 1 октября 2013 чекните хеку, я его как облупленного знаю, под меня опять играетне к добру! россоха у тебя всегда мафия когда он мж и наоборот, советчик тоже мнеА может это ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #504 1 октября 2013 Зондеррр, поручаю тебе разобраться с Манафестом и предоставить отчет о его мафиозности чтобы был у меня на столе к ночиотчет по манафесту:во-первых играет как на мафии в ласт игре.во-вторых кроет всех хуями как дихон которого ансапали сорок игр.в-третьих дикое палево, манафест спалился на растяжке пандара.думаю пока хватит, рекомендую переебать ночью, господин адам.(ну я типа тут не палю активов мж) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #505 1 октября 2013 а кзд чет жалко выгонять, че он зря табличку мжшности делал?Квоту плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #506 1 октября 2013 У кзд опять хуевая аналитика. Но в этой игре он хотя бы мж!нетслишь, ты охуевший чтоли?ну ты чет какую-то залупу редкостную написал первым постом, мне не понрава меня ебёт что ты там увидел в моём первом посте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #507 1 октября 2013 У кзд опять хуевая аналитика. Но в этой игре он хотя бы мж!нетслишь, ты охуевший чтоли?ну ты чет какую-то залупу редкостную написал первым постом, мне не понрава меня ебёт что ты там увидел в моём первом посте?а тебя ебет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #508 1 октября 2013 всмысле под тебя?я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемыхмирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалмутак что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходома если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #509 1 октября 2013 а так у него еще и голос в наникакзд\фейспалм днемваро\лига на чекпока думаю таки ты пиздуй вслед за наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #511 1 октября 2013 всмысле под тебя?я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемыхмирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалмутак что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходома если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?хуйня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #512 1 октября 2013 Следите за теми, кто гонит на Наника, но терпит с голосами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #513 1 октября 2013 не делаю ничего мирного, чтобы ночью не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #514 1 октября 2013 не делаю ничего мирного, чтобы ночью не отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #515 1 октября 2013 готов выносить манафеста.23 страница тотальный зашкварна данный момент он мой кандидат №1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #516 1 октября 2013 а кзд чет жалко выгонять, че он зря табличку мжшности делал?я увидел у него сообщение: отарик\я\аврилка - мафия блаблабла он нас блокнетотарик мирный, я мирный, а аврилка моя напарница!такие кандидаты вообще гавенные я пока на 20 странице не знаю про какую табличку идет речь всмысле под тебя?я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемыхмирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалмутак что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходома если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?хуйня бтви с чем ты не согласен?я тут думаю что если люди не начнут в каждом посте искать скрытый смысл - то можно очень быстро эту катку выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #517 1 октября 2013 всмысле под тебя?я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемыхмирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалмутак что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходома если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?хуйня бтвуже хотел сказать кое-что про тебя, но вовремя остановился иначе бы меня опять наругали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 1 октября 2013 всмысле под тебя?я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемыхмирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалмутак что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходома если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?просто я тебе не доверяю малясьразве ты на мафии не можешь писать хорошие мысли? думаю можешь, как и треть пула тутпо крайней мере с твоим чеком мне станет спокойнееда думаю что с твоим чеком катка лично для меня станет в 10 раз проще, даже если ты мж и даже если чек будет единственным это будет лучше прочеканной мафии, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #519 1 октября 2013 мирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандарсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #520 1 октября 2013 готов выносить манафеста.23 страница тотальный зашкварна данный момент он мой кандидат №1вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение