Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

_diXon

Мафия #190. Deus Ex / Деус Экс

Рекомендованные сообщения

всмысле под тебя?

я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемых

мирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалму

так что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходом

а если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?

эт ты так от чека дефишься?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

всмысле под тебя?

я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемых

мирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалму

так что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходом

а если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?

просто я тебе не доверяю малясь

разве ты на мафии не можешь писать хорошие мысли? думаю можешь, как и треть пула тут

по крайней мере с твоим чеком мне станет спокойнее

да думаю что с твоим чеком катка лично для меня станет в 10 раз проще, даже если ты мж и даже если чек будет единственным это будет лучше прочеканной мафии, вот

тогда чекай :buba:

Поделиться сообщением

манафест

начинаю :buba:

россоха

Поделиться сообщением

кзд вялый

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

готов выносить манафеста.

23 страница тотальный зашквар

на данный момент он мой кандидат №1

вперёд :lol:

манафест ДАЛ ДОБРО, СЛИВАЕМ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

манафест ДАЛ ДОБРО, СЛИВАЕМ

предупреждение или слабость? :hmm:

россоха

Поделиться сообщением

слабость конечно же

Поделиться сообщением

manafest

Поделиться сообщением

там еще кзд советовал не убивать а быть юзлес свидетелем

лучше убивать но тех кого просит топик

допустим для простоты: делим топик на две части, первую часть убивает хан соло (подозрительных) вторую часть - чекер на имплантанты

свидетель гавно - так как если он не угадает с ходом то инфы не будет совершенно никакой, в то время как кил - это тот же чек, только лучше :buba:

Поделиться сообщением

кзд вялый

я готовил обед

Поделиться сообщением

а хотя лучше делайте что хотите, авось все мутные будут во 2 части, но кил все равно лучше свидетеля!

Поделиться сообщением

manafest

норм голос слил

Поделиться сообщением

всмысле под тебя?

хуйня бтв

sosi

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

переправляю чек с Хекки в ... (ещё не придумал)

Поделиться сообщением

чек это слабость

россоха

Поделиться сообщением

чек это слабость

когда есть кил :buba:

Поделиться сообщением

Хекко просто боится что его прочекают. Собственно хеккан палится как последняя шлюшандра.

Поделиться сообщением

сеттинг чет говно ебливое

Поделиться сообщением

Хекко просто боится что его прочекают. Собственно хеккан палится как последняя шлюшандра.

:buba:

Поделиться сообщением

да нет, на самом деле он все четко пишет, я вот тоже не особо хочу чтоб меня чекали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...