pandar #521 1 октября 2013 всмысле под тебя?я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемыхмирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалмутак что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходома если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?эт ты так от чека дефишься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 1 октября 2013 всмысле под тебя?я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемыхмирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалмутак что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходома если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?просто я тебе не доверяю малясьразве ты на мафии не можешь писать хорошие мысли? думаю можешь, как и треть пула тутпо крайней мере с твоим чеком мне станет спокойнееда думаю что с твоим чеком катка лично для меня станет в 10 раз проще, даже если ты мж и даже если чек будет единственным это будет лучше прочеканной мафии, воттогда чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #525 1 октября 2013 готов выносить манафеста.23 страница тотальный зашкварна данный момент он мой кандидат №1вперёд манафест ДАЛ ДОБРО, СЛИВАЕМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #526 1 октября 2013 готов выносить манафеста.23 страница тотальный зашкварна данный момент он мой кандидат №1вперёд манафест ДАЛ ДОБРО, СЛИВАЕМпредупреждение или слабость? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 1 октября 2013 готов выносить манафеста.23 страница тотальный зашкварна данный момент он мой кандидат №1вперёд manafest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #529 1 октября 2013 там еще кзд советовал не убивать а быть юзлес свидетелемлучше убивать но тех кого просит топикдопустим для простоты: делим топик на две части, первую часть убивает хан соло (подозрительных) вторую часть - чекер на имплантантысвидетель гавно - так как если он не угадает с ходом то инфы не будет совершенно никакой, в то время как кил - это тот же чек, только лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #531 1 октября 2013 а хотя лучше делайте что хотите, авось все мутные будут во 2 части, но кил все равно лучше свидетеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #532 1 октября 2013 готов выносить манафеста.23 страница тотальный зашкварна данный момент он мой кандидат №1вперёд manafestнорм голос слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #533 1 октября 2013 всмысле под тебя?я думаю что ты мирный, поэтому завинировать катку будет проще если будем играть вместе и искать ОБЩИХ подозреваемыхмирные у нас с тобой одинаковые (отарик\пандак\пандар - я бы еще внес мегана точно и жекича, лобзика пока хз если шо, а росоха вообще ничего мирного не сделал), да и не всех я у тебя брал, подозреваемые тоже,именно ТЫ со мной согласился по феспалмутак что тратить на меня чек думаю глупой идеей ибо лично мне это никакой инфы не даст и так как без роли то считаю это глупым ходома если у нас с тобой мысли сходятся - зачем тратить чек на человека с которым ты и без чека согласен?хуйня бтвsosi Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 1 октября 2013 переправляю чек с Хекки в ... (ещё не придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #537 1 октября 2013 Хекко просто боится что его прочекают. Собственно хеккан палится как последняя шлюшандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #539 1 октября 2013 Хекко просто боится что его прочекают. Собственно хеккан палится как последняя шлюшандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #540 1 октября 2013 Хекко просто боится что его прочекают. Собственно хеккан палится как последняя шлюшандра.да нет, на самом деле он все четко пишет, я вот тоже не особо хочу чтоб меня чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение