pandar #781 1 октября 2013 лигманафест ведет нас к победе!этот голос зондера по повелению манифеста, когда зондер имеет предварительный на манифестевообще не нравитсяполностью согласен с тобой, в случае если манафест мафия есть кандидат на кил от хана соло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #782 1 октября 2013 лигманафест ведет нас к победе!этот голос зондера по повелению манифеста, когда зондер имеет предварительный на манифестевообще не нравитсякогда мафии приходится искать подозреваемых они всегда думают "еба зондер голоса куда-то кидает, напишу что подозреваю его и все будет нарм"и палятся на этом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #784 1 октября 2013 манафест, если ты мж без роли скажи пожалуйста кого ты считаешь мутными или мафией.принесешь какую ту пользу.Зачем мне что-то говорить, если я всё равно умру? Я просто пожелаю удачи и такого же лейта как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #786 1 октября 2013 лигманафест ведет нас к победе!этот голос зондера по повелению манифеста, когда зондер имеет предварительный на манифестевообще не нравитсякогда мафии приходится искать подозреваемых они всегда думают "еба зондер голоса куда-то кидает, напишу что подозреваю его и все будет нарм"и палятся на этом офк система работает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #787 1 октября 2013 не, я поспать хочуну перед сном такой голос православненький сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #788 1 октября 2013 всегда на мж подозреваю зондерра за такие голосадаже в этой игре (не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #789 1 октября 2013 всегда на мж подозреваю зондерра за такие голосадаже в этой игре (не мафия)когда мафии приходится искать подозреваемых они всегда думают "еба зондер голоса куда-то кидает, напишу что подозреваю его и все будет нарм"и палятся на этом офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #790 1 октября 2013 всегда на мж подозреваю зондерра за такие голосадаже в этой игре (не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #791 1 октября 2013 бля вот ржака будет, на дневном манафест и лиг и лиг уходитеееееееееееееееВО СЛАВУ НАШЕГО КОРОЛЯ МАНАФЕСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #792 1 октября 2013 всегда на мж подозреваю зондерра за такие голосадаже в этой игре (не мафия)я следил за формулировкой этого поста, так что объясняй что в нём не так или я ща двойку въебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #793 1 октября 2013 спасу Лига, если он поставит труську на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #794 1 октября 2013 в лига голосуйкатку побеждуйбананы жопой жуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #795 1 октября 2013 (изменено) Сделайте ночью что-нить с наником и хекко, парни не знают куда попали Изменено 1 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #796 1 октября 2013 Сделайте ночью что-нить с наником и хекко, парни не знают куда попалиРЕДАКТ МОЛНЕЯ АЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #797 1 октября 2013 Сделайте ночью что-нить с наником и хекко, парни не знают куда попалиМОЛНИЯ ИЛИ СЛАБОСТЬ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #799 1 октября 2013 м о л н и я Жаредок стрикует на молниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #800 1 октября 2013 просто я не написал Т вконце "не знают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение