R0ss0ha #801 1 октября 2013 Жаредок, если тебе не дадут молнию - ты рольный петухан если ты актив мж, то лучше молнируйся, чтобы заГСЧшнули твою роль во благо города быстрее Жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #803 1 октября 2013 зырьте как муфлоны мошнят молнию на мирнейшем жаредоке. все, там поплыли уже пацаны. манафест в заплыве, зондер в заплыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #804 1 октября 2013 Жаредок, если тебе не дадут молнию - ты рольный петухан если ты актив мж, то лучше молнируйся, чтобы заГСЧшнули твою роль во благо города быстрее Жаредок я рольный петухан, что за хуйня?Нанику можно редачить, а мне нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #805 1 октября 2013 а пока жаредок делает скрин лички мы продолжаем докидывать в лига.так приказал великий Манафест. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #806 1 октября 2013 Жаредок, если тебе не дадут молнию - ты рольный петухан если ты актив мж, то лучше молнируйся, чтобы заГСЧшнули твою роль во благо города быстрее Жаредок я рольный петухан, что за хуйня?Нанику можно редачить, а мне нет?наника крышует совет адекватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #807 1 октября 2013 Прост Наник тоже рольныйEAZY Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #808 1 октября 2013 зырьте как муфлоны мошнят молнию на мирнейшем жаредоке. все, там поплыли уже пацаны. манафест в заплыве, зондер в заплыве.свистни в хуй азазазаза россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #809 1 октября 2013 вначале записал пандака в мж, но 10 странице он просто квотит каждое 2 сообщение, эт пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #810 1 октября 2013 всегда на мж подозреваю зондерра за такие голосадаже в этой игре (не мафия)я следил за формулировкой этого поста, так что объясняй что в нём не так или я ща двойку въебуя не говорил, что в нем что то не так, ты сам сказал что следил за формулировкойтебе есть что скрывать? (растяжки от начинающего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #811 1 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=SUMcA--ejOc Всем годноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #813 1 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181577&st=640&p=11850562&&do=findComment&comment=11850562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #814 1 октября 2013 Жаредок, если тебе не дадут молнию - ты рольный петухан если ты актив мж, то лучше молнируйся, чтобы заГСЧшнули твою роль во благо города быстрее Жаредок я рольный петухан, что за хуйня?Нанику можно редачить, а мне нет?за редакт нет молнийуспакойся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #815 1 октября 2013 еще осталось отарику молнию запросить. вы там поторопите его в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #817 1 октября 2013 Если и в этой катке не будет молний то приеду и нассу ведущему на ковер. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #818 1 октября 2013 ПОлучается Жаредок мафияу меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #819 1 октября 2013 ПОлучается Жаредок мафия я бы тебя килл за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #820 1 октября 2013 ПОлучается Жаредок мафия я бы тебя килл за такоепросто возьми его за руку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение