Jaredok #822 1 октября 2013 ПОлучается Жаредок мафия я бы тебя килл за такоепросто возьми его за руку за яички норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #824 1 октября 2013 ПОлучается Жаредок мафия я бы тебя килл за такоепросто возьми его за руку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #825 1 октября 2013 мне кажется или манафест ебанутый на всю головуНе кажется. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #826 1 октября 2013 ПОлучается Жаредок мафия я бы тебя килл за такоепросто возьми его за руку за яички норм будет?электричеству все равно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #827 1 октября 2013 ПОлучается Жаредок мафия я бы тебя килл за такоепросто возьми его за руку за яички норм будет?wat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #828 1 октября 2013 так вообще збсьесли манафест окажется мафией то я кидал в непроходимого кандидата и вообще по реакции явно не с нима если лиг окажется мафией то я хаес и слил лашару!просто я как мышь в сыре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #829 1 октября 2013 лучше побыстрее сваливать отсюда пока эти двое индивидумов будут пежить друг друга собраться более чем половиной пула, абсолютно похуй на каких ролях и выгонять всех кроме манафеста и кзд и чтобы они срались 5 днейночью их тоже офк не убивать прототип колизея, БЕЗЛИМИТНОГОПридется их обоих заигнорить в таком случае.Эти срачи очень хуевые. Вот срачи наник-лионель это охуенно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #831 1 октября 2013 Те кто мошнят молнию мафия, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #833 1 октября 2013 чет я забыл про каткусорепошел читать 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #834 1 октября 2013 АХАХХАХАХА ,ОПЯТЬ? ахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #835 1 октября 2013 Пошёл играть с Лианелем кароч. Удачи вам паца))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #837 1 октября 2013 чет я забыл про каткусорепошел читать 30 страницдвоечку в лига и читай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 1 октября 2013 зырьте как я Жаредка ченкнул прям как активка-чек на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #839 1 октября 2013 кину голоса за новым дарованием и вычислялой 2013 - манафестомкроме кздвыбирай цельПоехали в мафию поворот? Нахуй тебе этот манифест? Голосуй в барарума. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #840 1 октября 2013 Я такого заплыва еще не видел ни разу. Всей конфой запрыгнули в байдарку и помчали рассекать волны.Манафест с рупором, остальные на вёслах. Зондер с хекканом пуще всех гребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение