applez #861 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #862 1 октября 2013 если чо бараум это мой вычисленный Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #863 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мжтыслил двойкутак что пожалуй завали теперь ебало и не квоть меняи выдай аналитику по топику как и хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #864 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #865 1 октября 2013 да я всегда сидел на мозиле и не было проблем а ща на хром перешил и пиздакаротч удаче манафесту на этом дневном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #866 1 октября 2013 ясно барарум барарумпожалуй есть уже погорелец с конфы, итого 4 голос на мне БЕЗ МНЕНИЯ. продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #867 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мжтыслил двойкутак что пожалуй завали теперь ебало и не квоть меняи выдай аналитику по топику как и хотелмб ты мне дашь почитать топан для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #868 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж отнес пандака к мутным, но не решил пока сейвить своего или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #869 1 октября 2013 если чо бараум это мой вычисленныйСхуяли блять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #870 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мжтыслил двойкутак что пожалуй завали теперь ебало и не квоть меняи выдай аналитику по топику как и хотелмб ты мне дашь почитать топан для начала?я тебе мешал? :lol: :lol:ты остановился читать и вьебал в меня двойку БЕЗ АРГУМЕНТОВ как и все остальные безполезныеи ты говоришь что я тебе помешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #871 1 октября 2013 Я, хекко, отарик, аплез и гризли 100% мж. Еще есть пандар и пандак, но у них голоса не там где надо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #873 1 октября 2013 эплз я же сказал послать нахуй барарума с двойкой и не квотить его больше зайди обратно в конфу харе гореть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #874 1 октября 2013 Сливаем мафию барарума! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #875 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж отнес пандака к мутным, но не решил пока сейвить своего или что это?чего? ты походу в капкане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #876 1 октября 2013 ясно барарум барарумнеяснокрасному игроку красного города мир a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #877 1 октября 2013 один я не понял где бараум спалился схуяли в него так накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #878 1 октября 2013 Мафия сегодня будет за ре-ше-точ-кой! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #879 1 октября 2013 один я не понял где бараум спалился схуяли в него так накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #880 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж отнес пандака к мутным, но не решил пока сейвить своего или что это?чего? ты походу в капкане нахуй ты меня квоитшЬ? или у тебя в постах одна вода? я не понимаю что ты хочешь донести до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение