TheDeadSkin #881 1 октября 2013 нахуй ты меня квоитшЬ? или у тебя в постах одна вода? я не понимаю что ты хочешь донести до менябля вот кого я дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #882 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж отнес пандака к мутным, но не решил пока сейвить своего или что это?чего? ты походу в капкане нахуй ты меня квоитшЬ? или у тебя в постах одна вода? я не понимаю что ты хочешь донести до меняя не понимаю чего ты сказал своим постом. я тебя спросил, ты начал выебаться. ты попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #883 1 октября 2013 нахуй ты меня квоитшЬ? или у тебя в постах одна вода? я не понимаю что ты хочешь донести до менябля вот кого я дефаю от кого ты меня дефаешь? какой нахуй деф вы че поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #885 1 октября 2013 Вся конфа как на ладони!Барарум, кзд, наник, фейспалм и лиг! Сливаем по очереди и побеждаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #886 1 октября 2013 нахуй ты меня квоитшЬ? или у тебя в постах одна вода? я не понимаю что ты хочешь донести до менябля вот кого я дефаю от кого ты меня дефаешь? какой нахуй деф вы че поехавшие да типа хз в тебя так резко накидали и я даже хотел писать стоп потом писать что мы любовники, но потом этот пост твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #887 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж отнес пандака к мутным, но не решил пока сейвить своего или что это?чего? ты походу в капкане нахуй ты меня квоитшЬ? или у тебя в постах одна вода? я не понимаю что ты хочешь донести до меняя не понимаю чего ты сказал своим постом. я тебя спросил, ты начал выебаться. ты попал ты поставил БУБУ заквотив этого аутиста, значит ты с ним согласился? или я не правильно тебя понял? если ты согласился то мне стало понятно почему, ибо я тебя упоминал в мутных страниц 3-4 назад, теперь понял? потом ты поставил бубу заквотив кзд, который ВИДИТЕЛИ ДЕФАЕТ(я хуй знает от куда у него это в голове). теперь скажи обе бубы были поставленны просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #888 1 октября 2013 барарум, прекращайбубы просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #889 1 октября 2013 Вся конфа как на ладони!Барарум, кзд, наник, фейспалм и лиг! Сливаем по очереди и побеждаем. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #890 1 октября 2013 че за бубы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #891 1 октября 2013 нахуй ты меня квоитшЬ? или у тебя в постах одна вода? я не понимаю что ты хочешь донести до менябля вот кого я дефаю от кого ты меня дефаешь? какой нахуй деф вы че поехавшие да типа хз в тебя так резко накидали и я даже хотел писать стоп потом писать что мы любовники, но потом этот пост твой о божеПРОЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ БЛЯТЬНАХУЙ МНЕ ТВОЙ ДЕФЕСЛИ В МЕНЯ КИНУЛИ2 АУТИСТА БЛЯТЬ ВНАЧАЛЕПОТОМ 1 КОТОРЫЙ ПОД МОИМИ ПОДОЗРЕНИЯМИ КИНУЛ В МЕНЯ ДВОЙБАН И ЛДАУН КОТОРЫЙ ЗАКВОТИЛ И НИХУЯ НЕ НАПИСАЛКАККОпкекноегншбгоьл НЕАХУЙ ДЕФ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #892 1 октября 2013 вот эта буба просто так а это по делу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #893 1 октября 2013 Кто не голосует в барарума или в лига - тот сифа. Я уехал, буду вечером. Должно быть минимум 10 голосов на мафии, я проверю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #894 1 октября 2013 барарум, прекращайбубы просто так ПРОЧИТАЙ ПОСТЫ ПАНДАКА БЛЯТЬ ТУПОЙ ОБМУДОК И ПОЙМИ ЧТО ОН ЗАКВОТИЛ БУБОЙ ЭПЛЗА и ТЕБЯ Вся конфа как на ладони!Барарум, кзд, наник, фейспалм и лиг! Сливаем по очереди и побеждаем.завали свое ебало, дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #895 1 октября 2013 вот эта буба просто так а это по делу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #896 1 октября 2013 еще скажи что ты меня слил на дневном, клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #897 1 октября 2013 да не агрись ты такя в общем-то сейчас пытаюсь понять почему в тебя накидали и не допустить дальнейших стадных двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #898 1 октября 2013 барарум, прекращайбубы просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #899 1 октября 2013 как отарик блять 2 юзлез говна, кароче нахуй не буду даже тратить посты на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #900 1 октября 2013 барарум ты можешь отсосать у коня с такой ахуенной логикойя мж отнес пандака к мутным, но не решил пока сейвить своего или что это?чего? ты походу в капкане нахуй ты меня квоитшЬ? или у тебя в постах одна вода? я не понимаю что ты хочешь донести до меняя не понимаю чего ты сказал своим постом. я тебя спросил, ты начал выебаться. ты попал ты поставил БУБУ заквотив этого аутиста, значит ты с ним согласился? или я не правильно тебя понял? если ты согласился то мне стало понятно почему, ибо я тебя упоминал в мутных страниц 3-4 назад, теперь понял? потом ты поставил бубу заквотив кзд, который ВИДИТЕЛИ ДЕФАЕТ(я хуй знает от куда у него это в голове). теперь скажи обе бубы были поставленны просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение