TheDeadSkin #901 1 октября 2013 он всю игру бубы постит, он их постит 9 из 10 постов и квотит с ними всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #902 1 октября 2013 один я не понял где бараум спалился схуяли в него так накидали?sameпоходу это личное сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #903 1 октября 2013 один я не понял где бараум спалился схуяли в него так накидали?sameпоходу это личноеда не похожехотя в целом в прошлой игре было почти так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #904 1 октября 2013 да не агрись ты такя в общем-то сейчас пытаюсь понять почему в тебя накидали и не допустить дальнейших стадных двоекбоже кзд, если ты тут мж. я тебе 3 раз говорю все голоса без агументов(это первое), по пандаку, он кинул бубу заквотив тебя и эплза, учитывая что у вас разные мнения по моей роли( это второе), нахуя ты мне пишешь что ты пытаешься меня деф, если блять дефаться не от чего(это третье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #905 1 октября 2013 да не агрись ты такя в общем-то сейчас пытаюсь понять почему в тебя накидали и не допустить дальнейших стадных двоекбоже кзд, если ты тут мж. я тебе 3 раз говорю все голоса без агументов(это первое), по пандаку, он кинул бубу заквотив тебя и эплза, учитывая что у вас разные мнения по моей роли( это второе), нахуя ты мне пишешь что ты пытаешься меня деф, если блять дефаться не от чего(это третье)деф это предотвращение голосов в первую очередьв тебя от фонаря прилетело два штукиты хочешь ещё больше называя и дальше всех аутистами и "вы без аргументов"? чем это поможет только?я могу забить хуй, мне не сложно, но не надо писать мне как будто я тебя слить пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #906 1 октября 2013 понял что барарум с ролькой за одну страницу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #907 1 октября 2013 он всю игру бубы постит, он их постит 9 из 10 постов и квотит с ними всех подряд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #908 1 октября 2013 попробуй глубоко вдохнуть, выдохнуть, закрыть глаза на 15-20 секунд и писать свои мысли немного спокойнее и внятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #909 1 октября 2013 да не агрись ты такя в общем-то сейчас пытаюсь понять почему в тебя накидали и не допустить дальнейших стадных двоекбоже кзд, если ты тут мж. я тебе 3 раз говорю все голоса без агументов(это первое), по пандаку, он кинул бубу заквотив тебя и эплза, учитывая что у вас разные мнения по моей роли( это второе), нахуя ты мне пишешь что ты пытаешься меня деф, если блять дефаться не от чего(это третье) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #910 1 октября 2013 да не агрись ты такя в общем-то сейчас пытаюсь понять почему в тебя накидали и не допустить дальнейших стадных двоекбоже кзд, если ты тут мж. я тебе 3 раз говорю все голоса без агументов(это первое), по пандаку, он кинул бубу заквотив тебя и эплза, учитывая что у вас разные мнения по моей роли( это второе), нахуя ты мне пишешь что ты пытаешься меня деф, если блять дефаться не от чего(это третье) хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #911 1 октября 2013 вот смотри ты начинаешь писать про деф, и те кто потом будут читать реально это так воспринят, хотя это нихуя не так. И причины кидать в меня попросту НЕТУну и по поводу аутистов ты реально считаешь что отарик, хуесос, эплз и гризли кинули норм двойки и они не аутисты? понял что барарум с ролькой за одну страницупонял что твой моз поражен опухолью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #912 1 октября 2013 попробуй глубоко вдохнуть, выдохнуть, закрыть глаза на 15-20 секунд и писать свои мысли немного спокойнее и внятнее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #913 1 октября 2013 я передумал насчет барарума он без роли по ласт постуго переворот(деф) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #914 1 октября 2013 да не агрись ты такя в общем-то сейчас пытаюсь понять почему в тебя накидали и не допустить дальнейших стадных двоекбоже кзд, если ты тут мж. я тебе 3 раз говорю все голоса без агументов(это первое), по пандаку, он кинул бубу заквотив тебя и эплза, учитывая что у вас разные мнения по моей роли( это второе), нахуя ты мне пишешь что ты пытаешься меня деф, если блять дефаться не от чего(это третье) хватит ужекинул бубу заквотив тебя и барарума учитывая что у вас разные мнения по моей роли россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #915 1 октября 2013 вот смотри ты начинаешь писать про деф, и те кто потом будут читать реально это так воспринят, хотя это нихуя не так. И причины кидать в меня попросту НЕТУну и по поводу аутистов ты реально считаешь что отарик, хуесос, эплз и гризли кинули норм двойки и они не аутисты? с аврилкой (если я правильно интерпретировал второй ник ) всё вроде как ясно отарик ещё с прошлой игры искал повод слить побыстрее голос и он в тебе нашёл его, ему было похуй в кого кидатьпри чём для весомый (для него) повод кинуть голос, он мне две игры писал что я уёбок т.к. пишу что ухожу спать аплз хуй знает что вымочил, ты пишешь что он пиздит что забыл про игру, он даёт двояк в ответ - это что вообще? гризли просто на ровном месте подхватил но по твоей реакции раз ты их из-за этого пишешь больше аутистами чем мафией, то как будто знаешь их роли, вот это мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #916 1 октября 2013 вообщем такое:лиг как-то по-мафиозному выглядит у меня, я бы его проверил чем-нибудьно седня надо слить барарума, я же точно также агрился на его сливы меня в тех катках, так что это типичная мафиозная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #917 1 октября 2013 попробуй глубоко вдохнуть, выдохнуть, закрыть глаза на 15-20 секунд и писать свои мысли немного спокойнее и внятнееты реально считаешь что у меня не должно было бомбануть от ТУПОСТИ города?эплз вкидывает двойку ссылаясб на тупой деф и что я мешаю ему читать топикпандак который квотит бубой 2 разных по мнению постагризли который со словами"все ясно" кидает в меня двойкукзд который пишет про дефи отарик с хусосом которые подпездывают под руку, хотя в принципе нулины в каждых играхну еще пару человек которые квотят после бубами и спрашивают что это такое ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО АДЕКВАТНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #918 1 октября 2013 попробуй глубоко вдохнуть, выдохнуть, закрыть глаза на 15-20 секунд и писать свои мысли немного спокойнее и внятнееты реально считаешь что у меня не должно было бомбануть от ТУПОСТИ города?эплз вкидывает двойку ссылаясб на тупой деф и что я мешаю ему читать топикпандак который квотит бубой 2 разных по мнению постагризли который со словами"все ясно" кидает в меня двойкукзд который пишет про дефи отарик с хусосом которые подпездывают под руку, хотя в принципе нулины в каждых играхну еще пару человек которые квотят после бубами и спрашивают что это такое ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО АДЕКВАТНО? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #919 1 октября 2013 вообщем такое:лиг как-то по-мафиозному выглядит у меня, я бы его проверил чем-нибудьно седня надо слить барарума, я же точно также агрился на его сливы меня в тех катках, так что это типичная мафиозная игра просто без коментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #920 1 октября 2013 кзд который пишет про дефкакая тебе вообще в хуй разница как я сам пишу свои действия? или ты боишься что из-за того что я пишу про деф тебя мафией посчитают и сольют? не неси хуйни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение