TheDeadSkin #981 1 октября 2013 блин нету смайлика который передает щас мои чувства по отношению к посту жастжекиможет этот? пруф что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #982 1 октября 2013 Барарум, а почему у тебя так пригорело от обычного слива голосов в тебя от человека, который говорит,что всегда так делает в первый день? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #983 1 октября 2013 Барарум, а почему у тебя так пригорело от обычного слива голосов в тебя от человека, который говорит,что всегда так делает в первый день?например потому что он сейчас лидер голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #984 1 октября 2013 кароч я так и не дочитал ибо застопорился тут с вами.по топику выделил пандака россоху кзд лобзана отарика наникакзд тут мж, надеюсь всем яснороссоху и лобазана я отнес к относительным мжпандак с первых страниц по ласт почернелпо нанику отарику неоднозначные мнения, пока наник ближе к мждумаю исходя из их пролей вычислим оставшихся мафонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #985 1 октября 2013 Барарум, а почему у тебя так пригорело от обычного слива голосов в тебя от человека, который говорит,что всегда так делает в первый день?например потому что он сейчас лидер голосованияно все началось ещё раньше Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #986 1 октября 2013 Барарум, а почему у тебя так пригорело от обычного слива голосов в тебя от человека, который говорит,что всегда так делает в первый день?не от голосов вовсе, от тупых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #987 1 октября 2013 Барарум, а почему у тебя так пригорело от обычного слива голосов в тебя от человека, который говорит,что всегда так делает в первый день?например потому что он сейчас лидер голосованияно все началось ещё раньшевсё началось именно когда в него 2 голоса прилетело от гризли и аплза, после которых он стал с 4 окончательными, а ближайшие преследователи это манафест с 3 и свободным окончательным и лиг с 2 тоже со свободным голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #988 1 октября 2013 я просто воспламенился от всего по чуть-чуть от кзд например, потому что я ЯВНЫЙ МЖ, и в меня не будут лететь голоса от адекватных игроков(100%) и он писал начал про деф. я вообще е понимаю нахуй мне переживать на эти обосанных 4 голоса, если я не убду седня отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #989 1 октября 2013 а хотя и у самого барарума голос свободен, предлагаю ему кинуть в мафиюю манафеста раз он считает меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #990 1 октября 2013 Барарум, а почему у тебя так пригорело от обычного слива голосов в тебя от человека, который говорит,что всегда так делает в первый день?например потому что он сейчас лидер голосованияно все началось ещё раньшераньше я попросту не писал в топике ну и меня не было а хотя и у самого барарума голос свободен, предлагаю ему кинуть в мафиюю манафеста раз он считает меня мжкосяк в том что из=за бугурта этого я не дочитал до манафеста еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #991 1 октября 2013 давай иди дочитывай, потом будешь чатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #992 1 октября 2013 я просто воспламенился от всего по чуть-чуть от кзд например, потому что я ЯВНЫЙ МЖ, и в меня не будут лететь голоса от адекватных игроков(100%) и он писал начал про деф. я вообще е понимаю нахуй мне переживать на эти обосанных 4 голоса, если я не убду седня отлетатья об этом жено ладно я бы не стал тебя сегодня кил, хотя первые посты дефа мне не показались мжшными Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #993 1 октября 2013 я просто воспламенился от всего по чуть-чуть от кзд например, потому что я ЯВНЫЙ МЖ, и в меня не будут лететь голоса от адекватных игроков(100%) и он писал начал про деф. я вообще е понимаю нахуй мне переживать на эти обосанных 4 голоса, если я не убду седня отлетатья об этом жено ладно я бы не стал тебя сегодня кил, хотя первые посты дефа мне не показались мжшнымиеще говорю, я не дефался, я горел от тупых постов. прочитай их еще раз плс чет отарик кторый меня хотел слить написал что я отлетаю и уебал в инактив странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #994 1 октября 2013 я просто воспламенился от всего по чуть-чуть от кзд например, потому что я ЯВНЫЙ МЖ, и в меня не будут лететь голоса от адекватных игроков(100%) и он писал начал про деф. я вообще е понимаю нахуй мне переживать на эти обосанных 4 голоса, если я не убду седня отлетатья об этом жено ладно я бы не стал тебя сегодня кил, хотя первые посты дефа мне не показались мжшнымиеще говорю, я не дефался, я горел от тупых постов. прочитай их еще раз плс чет отарик кторый меня хотел слить написал что я отлетаю и уебал в инактив странно гореть и дефаться одно и то же Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #995 1 октября 2013 я просто воспламенился от всего по чуть-чуть от кзд например, потому что я ЯВНЫЙ МЖ, и в меня не будут лететь голоса от адекватных игроков(100%) и он писал начал про деф. я вообще е понимаю нахуй мне переживать на эти обосанных 4 голоса, если я не убду седня отлетатья об этом жено ладно я бы не стал тебя сегодня кил, хотя первые посты дефа мне не показались мжшнымиеще говорю, я не дефался, я горел от тупых постов. прочитай их еще раз плс чет отарик кторый меня хотел слить написал что я отлетаю и уебал в инактив странно гореть и дефаться одно и то женет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #996 1 октября 2013 я просто воспламенился от всего по чуть-чуть от кзд например, потому что я ЯВНЫЙ МЖ, и в меня не будут лететь голоса от адекватных игроков(100%) и он писал начал про деф. я вообще е понимаю нахуй мне переживать на эти обосанных 4 голоса, если я не убду седня отлетатья об этом жено ладно я бы не стал тебя сегодня кил, хотя первые посты дефа мне не показались мжшнымиеще говорю, я не дефался, я горел от тупых постов. прочитай их еще раз плс чет отарик кторый меня хотел слить написал что я отлетаю и уебал в инактив странно гореть и дефаться одно и то жея так не считаю и думаю это не тема для обсуждения тут. кароче эплз как дочитаешь, а ты уже читаешь часа 2. напиши мнение по топику, а не по лигу плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #997 1 октября 2013 я так не считаю и думаю это не тема для обсуждения тут. кароче эплз как дочитаешь, а ты уже читаешь часа 2. напиши мнение по топику, а не по лигу плс давай сам пиздуй топик дочитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #998 1 октября 2013 Из последних 4 страниц понял что Барарум играет как в прошлой, а Кзд будет уберегать его от стадных двоек Почему он кстати ни слова про меня не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #999 1 октября 2013 Из последних 4 страниц понял что Барарум играет как в прошлойсхуялиПочему он кстати ни слова про меня не сказал барарум? он же написал что не дочитал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1000 1 октября 2013 Из последних 4 страниц понял что Барарум играет как в прошлойсхуялиПочему он кстати ни слова про меня не сказал барарум? он же написал что не дочитал ещёДа он также в прошлой играл. Разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение