hreesly #1101 1 октября 2013 Черный как уголь наш барарумрешил поиграть здесь активнонапал на эплза как н бля ну нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1102 1 октября 2013 кароч чую что манафест\эплз мжи тут если есть еще кандидаты предлогайте, по мне пандак выходит мафией по первому днюТы голосуешь в Пандара, но Пишешь про Пандака Манафеста узнаешь, когда из семи печек с ним щей похлебаешьЛучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1103 1 октября 2013 кароч чую что манафест\эплз мжи тут если есть еще кандидаты предлогайте, по мне пандак выходит мафией по первому днюТы голосуешь в Пандара, но Пишешь про Пандака тупое ебло читай топик а потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1104 1 октября 2013 кароче выношу кандидатуру пандара на дневное ой пандака, блять похуй окончалка есть ес чокароч чую что манафест\эплз мжи тут если есть еще кандидаты предлогайте, по мне пандак выходит мафией по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1105 1 октября 2013 кароч чую что манафест\эплз мжи тут если есть еще кандидаты предлогайте, по мне пандак выходит мафией по первому днюТы голосуешь в Пандара, но Пишешь про Пандака он даже не называет его крестным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1106 1 октября 2013 кароче выношу кандидатуру пандара на дневное ой пандака, блять похуй окончалка есть ес чокароч чую что манафест\эплз мжи тут если есть еще кандидаты предлогайте, по мне пандак выходит мафией по первому днюЧИТАЙ ПЕРВЫМ ПОСТ КОТОРЫЙ ТЫ ЗАКВОТИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1107 1 октября 2013 Барарум чё-то в реге пиздел про адекватность и маленькое чсв ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1108 1 октября 2013 Барарум чё-то в реге пиздел про адекватность и маленькое чсв ясно понятноуже не первый раз коверкаешь мои посты, да и причем тут чсв если ты тупо не видишь посты? я думал чсв когда ты превозносишь свою игру ну и не тебе жаловаться как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1109 1 октября 2013 Черный как уголь наш барарумрешил поиграть здесь активнонапал на эплза как н бля ну нахуйэто какие то японские стихи, что то про сакурупочему ты слил голоса вслед за эплзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1110 1 октября 2013 Мосян молния мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1111 1 октября 2013 Черный как уголь наш барарумрешил поиграть здесь активнонапал на эплза как н бля ну нахуйэто какие то японские стихи, что то про сакурупочему ты слил голоса вслед за эплзом?барарум попросил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1112 1 октября 2013 кароче выношу кандидатуру пандара на дневное ой пандака, блять похуй окончалка есть ес чоотклонено манафест онлиМосян молния мж это шанс варо залевелиться на манафесте т.к. ему вернут голосауииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1113 1 октября 2013 мвп Моисей (играет без ошибок на любой роли, очевидный сейв актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1114 1 октября 2013 у меня одного лагает продота периодически ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1115 1 октября 2013 у меня одного лагает продота периодически ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1117 1 октября 2013 у меня одного лагает продота периодически ? сейм щит какой мудак сказал в конфе манафесту потушиться и игнорить меня? :fffuuu: я теперь уже и сам сомневаюсь что он мафия :avtorklif: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1118 1 октября 2013 да у меня тоже лагаеткороче мне манафест не нравится тем, что не предлагает заместо себя альтернативного кандидатавсе что он пишет, это ну этот мж епт, тот мж, а я сегодня ухожуне думаю, что на мж стал бы так себя вести хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1120 1 октября 2013 го рили ночи в 21пока я дома a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение