30nderrr #121 30 сентября 2013 что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу...погорела :(а я только отошел пивка попить :<Не тот пост заквотил, рачила.печаль но зато в игре нет павлина (нет же?) можно устраивать неадекватные повороты в первый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #122 30 сентября 2013 Кароче у меня тока один вопросПочему в каждой игре какойнить придурок считает долгом кинуть в варопошел на хуй долбаеб кидающий в барарума не будучи аврилкойв бомжатник до конца игры тебе дорогаизиКакой православный бугуртНо по делу какогохуя ты слил голоса в варо?Вероятность его слива 0.01Вот просто чем ты блядь руководствовался?тем что я так захотелвы сами атм решите кого по хэйту ебнуть в первый денья в этом не участвуюглА в чем бы тыхотел участвовать?во втором дне( от слова дно офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #123 30 сентября 2013 пандак нейтрал Лойз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #124 30 сентября 2013 пандак нейтрал теперь спатьигорек ты ет, чаек только попейтакой наварестый, бодренький, чтоб просто вжх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #125 30 сентября 2013 пандак нейтрал теперь спатьне прав Фейспалм, вскрывай своего актива когда будет на тебе 4 окончательныхне слушай его, он мафиякт омафия? я мафия? или фейспалм мафия?и ты и он что я пропустил?бля, была же мафия по трубладычу...погорела :(а я только отошел пивка попить :<Не тот пост заквотил, рачила.печаль но зато в игре нет павлина (нет же?) можно устраивать неадекватные повороты в первый день павлин норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 30 сентября 2013 ОТАРИК, ПОЖАЛУЙСТАЕСЛИ В ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКАУМОЛЯЮПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЭТИ БЕСТОЛКОВЫЕ ОДНОСЛОЖНЫЕ ПОСТЫСХОДИ УМОЙСЯ, ПОСПИРАДИ БОГАТОЛЬКО ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ НАДОБНОСТИ ЧИТАТЬ ЭТУ ШЕЛУХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #127 30 сентября 2013 пандак нейтрал Лойздислайквы не правы всы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #128 30 сентября 2013 DA VI OHUELIKUDA BLEAT"KAKOI SPAT"TASHI DAVI сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #130 30 сентября 2013 ОТАРИК, ПОЖАЛУЙСТАЕСЛИ В ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКАУМОЛЯЮПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЭТИ БЕСТОЛКОВЫЕ ОДНОСЛОЖНЫЕ ПОСТЫСХОДИ УМОЙСЯ, ПОСПИРАДИ БОГАТОЛЬКО ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ НАДОБНОСТИ ЧИТАТЬ ЭТУ ШЕЛУХУ понял.тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 30 сентября 2013 ну прям точь в точь Наник той катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #132 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 30 сентября 2013 name='NaniQue-' timestamp='1380576699' post='11848098']ОТАРИК, ПОЖАЛУЙСТАЕСЛИ В ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ОТ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКАУМОЛЯЮПЕРЕСТАНЬ ПИСАТЬ ЭТИ БЕСТОЛКОВЫЕ ОДНОСЛОЖНЫЕ ПОСТЫСХОДИ УМОЙСЯ, ПОСПИРАДИ БОГАТОЛЬКО ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ НАДОБНОСТИ ЧИТАТЬ ЭТУ ШЕЛУХУкак я люблю такие моменты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #134 30 сентября 2013 ну прям точь в точь Наник той каткиага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #135 30 сентября 2013 Всем привет, я такой вот себе Хранитель мечей Настроен на серьезную игру, не подведите, бойцы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #136 30 сентября 2013 Можешь меня в игнор засунуть на пару днейХуле доебалсяЭто сча так картино выглядит просто пиздецЕсть чо по делу сказать говори, а так кинул !единичку в пандюка и терпишь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #137 30 сентября 2013 у наника пакет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #138 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голосда пошел ты мафия поганая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #139 30 сентября 2013 жека че так долго представлялся? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 30 сентября 2013 так то походу изи катка будет еще и наник мирныймафия вы можете последовать за кошкой и уже сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение