PanDuck #161 30 сентября 2013 пандак слишком легко вычислил мою роль, думаю можно докидыватьсамое простое вычисление в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #162 30 сентября 2013 Можешь меня в игнор засунуть на пару днейХуле доебалсяЭто сча так картино выглядит просто пиздецЕсть чо по делу сказать говори, а так кинул !единичку в пандюка и терпишьмне нечего сказатьи именно поэтому я сижу и молчу, а не пытаюсь выдавить из себя какую-то несуразицусмекаешь а чом я имею веду?А у меня настроение пописать чегонитьВОЗЬМИ БЛЯТЬ ЛИСТОК С РУЧКОЙ И ПОПИШИСерьезно отьебись Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #164 30 сентября 2013 Можешь меня в игнор засунуть на пару днейХуле доебалсяЭто сча так картино выглядит просто пиздецЕсть чо по делу сказать говори, а так кинул !единичку в пандюка и терпишьмне нечего сказатьи именно поэтому я сижу и молчу, а не пытаюсь выдавить из себя какую-то несуразицусмекаешь а чом я имею веду?А у меня настроение пописать чегонитьпрочиитал с ударением на ИМолодец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #165 30 сентября 2013 привет парни, рад вас всех видеть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #166 30 сентября 2013 чет короче по моему россоха ты верно подметил про наникаэто же он в сокровище так мизакульту писал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 30 сентября 2013 а вы знали что если скрестить жекона и диксона получится............ жексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голоса что ещё, Лобзаныч, скажешь?с кем бы хотел поиграть в перспективе? кто ракует, не доигрывает?созрело чего мимолетное, м?ты что ты? на что ответ "ты"?жопой нюхаешь цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #170 30 сентября 2013 а вы знали что если скрестить жекона и диксона получится............ жексон ВОТ ОНИ ДОХУЯ ИНФОРМАТИВНЫЕ ПОСТЫ ОТ НАНИКАПРЕЕЧ ПАПЕЧ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #171 30 сентября 2013 даров жекон, как сам?хеллоу, у меня збс, как у вас тут? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 30 сентября 2013 ВОТ ЭТ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО, ЧУРБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голоса что ещё, Лобзаныч, скажешь?с кем бы хотел поиграть в перспективе? кто ракует, не доигрывает?созрело чего мимолетное, м?ты что ты? на что ответ "ты"?жопой нюхаешь цветы!а ромашка не моя, жопа нюхает твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 30 сентября 2013 ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голоса что ещё, Лобзаныч, скажешь?с кем бы хотел поиграть в перспективе? кто ракует, не доигрывает?созрело чего мимолетное, м?ты что ты? на что ответ "ты"?жопой нюхаешь цветы!ну двойка в варо и вправду довольно глупый повод сбросить голоса что ещё, Лобзаныч, скажешь?с кем бы хотел поиграть в перспективе? кто ракует, не доигрывает?созрело чего мимолетное, м?ниче не созрело я ваще не тем занятпредлагаю выгнать инактива в перспективепонял лобзян, пока не понравился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #175 30 сентября 2013 ВОТ ЭТ У ТЕБЯ БОМБАНУЛО, ЧУРБАННЕХУЯ ЛИЦЕМЕРИТЬ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #176 30 сентября 2013 ДА ТЫ ПРОСТО ЧЕРНОБЫЛЬ(ОТ СЛОВА ЧЕРНЫЙ И БОМБАНУЛЬ)АУАХУХАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #177 30 сентября 2013 Доебись до пандака у него 10 постов с Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #178 30 сентября 2013 я мирный, поэтому пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #179 30 сентября 2013 Доебись до пандака у него 10 постов с ты считал? делать не хуй? мафия походу я мирный, поэтому пойду посплюмирынй пробудился и пошел спать? ой пападос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #180 30 сентября 2013 если пандак мафия, то и россоха мафияи наоборот Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение