Hekkoo #1821 1 октября 2013 содействия в поебед от аутиста на хане я не прошу ибо понял что он конченый наглухо Да я к тому, что в зобмях была хуевая конфа, а в сокровищах норм (ну он радовался ей как ребенок).да там и кол-во страниц игры и содержательность постов были такими же как и тута на мирных он всегда играл по другому а сегодня пизда ходит в инвизе и не палится свидетелмну гц панадр если ты чекер то пока и спс за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1823 2 октября 2013 а сегодня пизда ходит в инвизе и не палится свидетелмну гц панадр если ты чекер то пока и спс за игру!Я вот с пандаром очень мало игр сыграл, он часто так? MeganFox 20воу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1825 2 октября 2013 а сегодня пизда ходит в инвизе и не палится свидетелмну гц панадр если ты чекер то пока и спс за игру!Я вот с пандаром очень мало игр сыграл, он часто так? MeganFox 20воуя скажу что он не мафияа часто или нет решать мафии а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1826 2 октября 2013 Я имел ввиду, часто ли он так тупит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1827 2 октября 2013 надеюсь что сейчас этот кусок МУВИТна остальное мне похуй ибо сейчас оставаться с куском говна на ативе с килом это вообще забейнадеюсь он не актив хотя если честно думаю что он именно этот актив по первому дню и будет чекать наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1828 2 октября 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1829 2 октября 2013 ну если чекнул чемиста то тоже збсь ибо тот кроме голоса все делал в молоко и я его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1830 2 октября 2013 кароч настоящий актив яхзч е вы как на пандара сагрились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1831 2 октября 2013 да мне похуй кто из вас актив и надеюсь вы помрете скоро все нахуй и начнется игра в мафию а не в угадай мелодию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1832 2 октября 2013 хуя бляя тутк атку винирую, а ты агришься блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1833 2 октября 2013 хуя бляя тутк атку винирую, а ты агришься блятькатка винируется кидая за мной голосаибо я тут мирныйостольное вас должно меньше всего ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1834 2 октября 2013 хуя бляя тутк атку винирую, а ты агришься блятькатка винируется кидая за мной голосаибо я тут мирныйостольное вас должно меньше всего ебатьхуя, ты ни хуя не мирныйхуя какие предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1835 2 октября 2013 есть какие либо вопросы почему я мафия - задавайтеесли нет как таковых - можете пройти куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1837 2 октября 2013 думаю что читать топик не стоит, лобзан выдаст все что надо, если он мирный. если мафия, то нет и сливаем офкесли сержант россоха не даст точной инфы, то он просто соточный маф и можно ебашить изи прямо сейчасвот этого ещё я бы чекнул сегодня дневным Да я к тому, что в зобмях была хуевая конфа, а в сокровищах норм (ну он радовался ей как ребенок).в зомбях у него не было проблем с конфой, у него просто не было времени играть, он 90% игры с телефона просидел хекко верю, бтвпандар если актив меган если мафия не хуесосы, то они убьют мегана за 3 килла ближайших двух ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1838 2 октября 2013 да мне похуй кто из вас актив и надеюсь вы помрете скоро все нахуй и начнется игра в мафию а не в угадай мелодиюугадаю твою роль с одной ночи самое время наказать Лобзика за левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1839 2 октября 2013 (изменено) ку придурки доложите обстановку Изменено 2 октября 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1840 2 октября 2013 лалаки.будь я активом вы утонули бы в гавне.ну и офк я сеттинг читал и видил там елену, я не стал бы вскрыватся. ку придурки доложите обстановкудоложил, проверяй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение