_diXon #1841 2 октября 2013 (изменено) мвп Моисей (играет без ошибок на любой роли, очевидный сейв актива) Изменено 2 октября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1842 2 октября 2013 сук пзд терпануть хотел чутка а какого хуя аплз по кд лички кидает? у наника научился? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1843 2 октября 2013 редакт молния. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1844 2 октября 2013 мвп Моисей (играет без ошибок на любой роли, очевидный сейв актива) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1845 2 октября 2013 кзд, россох чё думаете?ещё бы мысли чемиста почитал бы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1846 2 октября 2013 Отлично. Верим пандару что он не актив, его ночью (как минимум этой не убивают). Дженсен бтв по-прежнему пидарас (напоминаю ему). кзд, россох чё думаете?ещё бы мысли чемиста почитал бы.Дома почитаю, пока могу только на табличку пофапать и повспоминать свою реакцию на какие-то голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1847 2 октября 2013 Я вот щас смотрю, Хеккан играет, как я ласт катку. Привязался к одному по ведомым только Богу причинам и помогает муфлонам(Ака Лиг, мб Лобзик, Варо) съезжать в левый таргет. Может он мне показывает, как не надо играть? Ну я вродь стараюсь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1848 2 октября 2013 чёто у меня вообще не как не выходит лонг мафией.как и барарум.как и лиг.как и россоха кзд и чемист.что можно сказать по мегану, ахму и молодому эмигранту Евгению? да не чего нельзя.про лобика, гризли, пандаку и жаредоку то же самое, ну может странные голоса у них.остаются варо, хекко, аврилка фейспалм. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1849 2 октября 2013 Дома почитаю, пока могу только на табличку пофапать и повспоминать свою реакцию на какие-то голоса.Почему ты тоже таблицу делаешь( я хотел свой фишкан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1850 2 октября 2013 кзд, россох чё думаете?ещё бы мысли чемиста почитал бы.да думал о мысле почитать Манафеста. Ну к примеру та же ситуация с Лобзяном. Он там даже чутка агитировал в его по сле этого, вот и думал разобраться с его ролью.Но так впадлу лезть в профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1851 2 октября 2013 кзд, россох чё думаете?ещё бы мысли чемиста почитал бы.да думал о мысле почитать Манафеста. Ну к примеру та же ситуация с Лобзяном. Он там даже чутка агитировал в его по сле этого, вот и думал разобраться с его ролью.Но так впадлу лезть в профиль...Переворот в Лобзика возможен был или нет? Это важно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1852 2 октября 2013 кзд, россох чё думаете?ещё бы мысли чемиста почитал бы.да думал о мысле почитать Манафеста. Ну к примеру та же ситуация с Лобзяном. Он там даже чутка агитировал в его по сле этого, вот и думал разобраться с его ролью.Но так впадлу лезть в профиль...да манафест не хуя не писал, и в ответ на просьбы вкинуть свои мысли отвечал:"а зачем, я всё равно умру" лонг, я чето твоих кандидатов не могу вспомнить, а перечитывать посты лень. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1853 2 октября 2013 кзд, россох чё думаете?ещё бы мысли чемиста почитал бы.да думал о мысле почитать Манафеста. Ну к примеру та же ситуация с Лобзяном. Он там даже чутка агитировал в его по сле этого, вот и думал разобраться с его ролью.Но так впадлу лезть в профиль...да манафест не хуя не писал, и в ответ на просьбы вкинуть свои мысли отвечал:"а зачем, я всё равно умру" лонг, я чето твоих кандидатов не могу вспомнить, а перечитывать посты лень.Старых? Или тех, что я в ласт посте написал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1854 2 октября 2013 кзд, россох чё думаете?ещё бы мысли чемиста почитал бы.да думал о мысле почитать Манафеста. Ну к примеру та же ситуация с Лобзяном. Он там даже чутка агитировал в его по сле этого, вот и думал разобраться с его ролью.Но так впадлу лезть в профиль...да манафест не хуя не писал, и в ответ на просьбы вкинуть свои мысли отвечал:"а зачем, я всё равно умру" лонг, я чето твоих кандидатов не могу вспомнить, а перечитывать посты лень.да, но вот по лобзяну он писал, да и ему лично писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1855 2 октября 2013 всех. кстати думаю что надо сливать того чей слив принесет больше инфы.всех больше инфы принесет слив хекко, можете закидывать хуями. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1857 2 октября 2013 Хекко тут хотя бы мж, а это уже неплохо Открываю табличку. У лобзика вообще эпик гавно голоса, он никогда сходу двояками не голосует, дак ещё и манафест в ответку в него кинул, просто тотал гавно.Лонгнейм странно относился к сливу манафесту (это надо ещё перечитать), но голосовал не в мейнстрим когда есть мафия которую есть шанс задефить или которая готова слиться, он мог ту же единичку кинуть в манафеста. А ещё хотел бы увидеть табличку которую ему всей конфой делали.Пандар - мж (ne aktiv)Фейспалм - надо читать.Джаредок - сейм.Аврилка - ну блять хуй знает даже. Дайте ему блокера чтоли.Барарум - вроде не мафия, но с другой стороны мог ли манафест доказывать мне что он мафия зная это? Он же левелинг мастер 90. Тоже перечитать бы этот момент.Пандак - чистейший мафоплей как по мне. После врыва ночью так и не выдал ничего толкового.Кемист - пандар не чекал, а значит он мутный хуй.Аплз - аплз шредингера ин да спредщит.Хекко - узнаю его мжшную игру.Жека - кто там спецы по нему, вычислите его рольку чтоли.Гризли - странный докидос в барарума, альтернативой манафесту мог делать. Если дженсен хочет доказать что он уёбок - пусть отхуярит его.Лиг - нигер.Россоха - мж, вряд ли так левелился бы на манафесте + предлагает отпидорить лобзана, ещё со вчера вроде доёбывался к нему.Варо - чёрный как хуй лига. Откуда он себе алибосы нашёл хуй его знает. Пусть включит школу логики и объясним, мая нипанимать.Ахм, меган - терпилы. В итоге у на всё плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1858 2 октября 2013 я и ночью не выдал ничего толкового кзд соточная ролькаебаште его да поскорее. похуй кто наерн нейтралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1859 2 октября 2013 всех. кстати думаю что надо сливать того чей слив принесет больше инфы.всех больше инфы принесет слив хекко, можете закидывать хуями.А мне норм. Я просто молюсь, чтобы ситуации, как в Готэме, что инактивы выезжают на белой бэхе и говорят изи катка, мафия вин. Так что не сбрасываю со счетов.Думаю Лиг в которого полтопика плит даст порядком инфы, Лобзик только по мафофесту, ну Варо я хз, просто алиби есть, но деф это просто. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1860 2 октября 2013 я если че мж. с алибосом. но не против слива себя, тк все-равно дома появиться не успею скорее всего. а когда вернусь сразу лягу спать даже скорее за слив себя, не хочу молнию, хочу по человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение