Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

_diXon

Мафия #190. Deus Ex / Деус Экс

Рекомендованные сообщения

Лиг - нигер

мафия на генетическом уровне

ну можем прижать кого пару-тройкой голосов

а там уже посмотрим

Поделиться сообщением

вы че охуели меня подозревать?

у меня единственный голос с объяснением наверно, и я реально так считал когда кидал

щас прочитал по быстрому и ухожу, вечером буду вкину подозреваемых и пообщаюсь, и нужно манафеста почитать, хотя думаю там маловато

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

у меня единственный голос с объяснением наверно, и я реально так считал когда кидал

щас прочитал по быстрому и ухожу, вечером буду вкину подозреваемых и пообщаюсь, и нужно манафеста почитать, хотя думаю там маловато

лобзик

:buba:

Поделиться сообщением

У лобзика вообще эпик гавно голоса, он никогда сходу двояками не голосует, дак ещё и манафест в ответку в него кинул, просто тотал гавно.

BrEaKiNg BaD

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

кзд соточная ролька

:lol: :lol: :lol:

вот так реакцион

добрасываем в этого

:buba: :buba: :buba:

Поделиться сообщением

у меня единственный голос с объяснением наверно

В этом-то и вся проблема :trollface:

кзд соточная ролька

:lol: :lol: :lol:

вот так реакцион

добрасываем в этого

:buba: :buba: :buba:

Пандак

Поделиться сообщением

:zloy: Кстати если бы не ссаная продота, ещё бы вчера закончил табличку по первому дню.

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

кзд

смотрите как мжа сливает

поплыла мафиозная рожа, ох поплыла

Поделиться сообщением

Я тут единственный 100% мж по первому дню, а ты проголосовал в мжа и отлетаешь.

Поделиться сообщением

TzyaGpq.gif

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Я тут единственный 100% мж по первому дню, а ты проголосовал в мжа и отлетаешь.

ну да, ну да

манафест тож был соточным мж, если помнишь

так что сасай масай

попалась рожа мафиозная

Поделиться сообщением

И не помню чтоб хоть у кого-то манафест былсоточным мж. ЗНАЧИТ ПИЗДИШЬ И ОТЛЕТАЕШЬ.

Поделиться сообщением

ОТЛЕТАЕШЬ

ты

прост пздц

так спалиться как ты, это еще надо уметь

Поделиться сообщением

в бракинг баде если че был соточным

как пригорела рожа мафиозная пздц. еще мажешься к хекке, он теперь вполне красным может быть. ну ты просто как ребенок

Поделиться сообщением

Если ты так упорото на мж играешь чтоб тебя слили сегодня, то ансап тебе до шипа.

Поделиться сообщением

Если ты так упорото на мж играешь чтоб тебя слили сегодня, то ансап тебе до шипа.

хуянсап до хуяипа

при чем тут упорото, ты давишь ни на что + зассал и начал пистаь про какой то ансап. блевать тянет, просто хуже чем если написать большими буквами кусок говна. фу бля

кароч рольный педрило спалился и теперь дрожит

изи пизи

Поделиться сообщением

Или ты просто не прочитав топик сидя в костюме и кроссовках перед макбуком со стаканом водки пытаешься делать выводы. Но значения это не имеет, ты отлетаешь.

хуянсап до хуяипа

при чем тут упорото, ты давишь ни на что + зассал и начал пистаь про какой то ансап. блевать тянет, просто хуже чем если написать большими буквами кусок говна. фу бля

изи пизи

Что значит ни за что. Ты вчера спамил бубу в каждом посте, сегодня после дневного где слили мафию ворвался, попостил хуйни и придумал во мне соточную роль. Топик читал-то хоть?

Поделиться сообщением

Или ты просто не прочитав топик сидя в костюме и кроссовках перед макбуком со стаканом водки пытаешься делать выводы. Но значения это не имеет, ты отлетаешь.

чет пока только твой голос. не вижу еще 15 двоек в течении 10 минут. это не отлетаешь. это медленно и лаконично уходишь. так что ты облажался. как и в алибосе своем, так и в этом.

муфлолнище( ты) готов к сливу от города( нас)

хуянсап до хуяипа

изи пизи

Что значит ни за что. Ты вчера спамил бубу в каждом посте, сегодня после дневного где слили мафию ворвался, попостил хуйни и придумал во мне соточную роль. Топик читал-то хоть?

писал что нет. поэтому я смог отстраниться от пошлости первого дня. теперь очевидно что ты - не красный

бубу я и продолжаю. прост ща чет забыл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...