R0ss0ha #1861 2 октября 2013 Лиг - нигер мафия на генетическом уровне ну можем прижать кого пару-тройкой голосова там уже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1862 2 октября 2013 вы че охуели меня подозревать?у меня единственный голос с объяснением наверно, и я реально так считал когда кидалщас прочитал по быстрому и ухожу, вечером буду вкину подозреваемых и пообщаюсь, и нужно манафеста почитать, хотя думаю там маловато хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1863 2 октября 2013 вы че охуели меня подозревать?у меня единственный голос с объяснением наверно, и я реально так считал когда кидалщас прочитал по быстрому и ухожу, вечером буду вкину подозреваемых и пообщаюсь, и нужно манафеста почитать, хотя думаю там маловатолобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1865 2 октября 2013 У лобзика вообще эпик гавно голоса, он никогда сходу двояками не голосует, дак ещё и манафест в ответку в него кинул, просто тотал гавно.BrEaKiNg BaD хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1866 2 октября 2013 кзд соточная ролька :lol: вот так реакциондобрасываем в этого :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 2 октября 2013 у меня единственный голос с объяснением наверноВ этом-то и вся проблема кзд соточная ролька :lol: вот так реакциондобрасываем в этого :buba: Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1868 2 октября 2013 Кстати если бы не ссаная продота, ещё бы вчера закончил табличку по первому дню. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1869 2 октября 2013 кзд смотрите как мжа сливаетпоплыла мафиозная рожа, ох поплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1870 2 октября 2013 Я тут единственный 100% мж по первому дню, а ты проголосовал в мжа и отлетаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1871 2 октября 2013 вы че охуели меня подозревать?у меня единственный голос с объяснением наверно, и я реально так считал когда кидалщас прочитал по быстрому и ухожу, вечером буду вкину подозреваемых и пообщаюсь, и нужно манафеста почитать, хотя думаю там маловато Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1872 2 октября 2013 Я тут единственный 100% мж по первому дню, а ты проголосовал в мжа и отлетаешь.ну да, ну даманафест тож был соточным мж, если помнишьтак что сасай масайпопалась рожа мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1874 2 октября 2013 И не помню чтоб хоть у кого-то манафест былсоточным мж. ЗНАЧИТ ПИЗДИШЬ И ОТЛЕТАЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1875 2 октября 2013 ОТЛЕТАЕШЬтыпрост пздцтак спалиться как ты, это еще надо уметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1876 2 октября 2013 в бракинг баде если че был соточнымкак пригорела рожа мафиозная пздц. еще мажешься к хекке, он теперь вполне красным может быть. ну ты просто как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1877 2 октября 2013 Если ты так упорото на мж играешь чтоб тебя слили сегодня, то ансап тебе до шипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1878 2 октября 2013 Если ты так упорото на мж играешь чтоб тебя слили сегодня, то ансап тебе до шипа.хуянсап до хуяипапри чем тут упорото, ты давишь ни на что + зассал и начал пистаь про какой то ансап. блевать тянет, просто хуже чем если написать большими буквами кусок говна. фу блякароч рольный педрило спалился и теперь дрожитизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1879 2 октября 2013 Или ты просто не прочитав топик сидя в костюме и кроссовках перед макбуком со стаканом водки пытаешься делать выводы. Но значения это не имеет, ты отлетаешь. Если ты так упорото на мж играешь чтоб тебя слили сегодня, то ансап тебе до шипа.хуянсап до хуяипапри чем тут упорото, ты давишь ни на что + зассал и начал пистаь про какой то ансап. блевать тянет, просто хуже чем если написать большими буквами кусок говна. фу блякароч рольный педрило спалился и теперь дрожитизи пизиЧто значит ни за что. Ты вчера спамил бубу в каждом посте, сегодня после дневного где слили мафию ворвался, попостил хуйни и придумал во мне соточную роль. Топик читал-то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1880 2 октября 2013 Или ты просто не прочитав топик сидя в костюме и кроссовках перед макбуком со стаканом водки пытаешься делать выводы. Но значения это не имеет, ты отлетаешь.чет пока только твой голос. не вижу еще 15 двоек в течении 10 минут. это не отлетаешь. это медленно и лаконично уходишь. так что ты облажался. как и в алибосе своем, так и в этом.муфлолнище( ты) готов к сливу от города( нас) Или ты просто не прочитав топик сидя в костюме и кроссовках перед макбуком со стаканом водки пытаешься делать выводы. Но значения это не имеет, ты отлетаешь. Если ты так упорото на мж играешь чтоб тебя слили сегодня, то ансап тебе до шипа.хуянсап до хуяипапри чем тут упорото, ты давишь ни на что + зассал и начал пистаь про какой то ансап. блевать тянет, просто хуже чем если написать большими буквами кусок говна. фу блякароч рольный педрило спалился и теперь дрожитизи пизиЧто значит ни за что. Ты вчера спамил бубу в каждом посте, сегодня после дневного где слили мафию ворвался, попостил хуйни и придумал во мне соточную роль. Топик читал-то хоть?писал что нет. поэтому я смог отстраниться от пошлости первого дня. теперь очевидно что ты - не красныйбубу я и продолжаю. прост ща чет забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение