Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

_diXon

Мафия #190. Deus Ex / Деус Экс

Рекомендованные сообщения

Я искренне желаю услышать от тебя как я должен тут получиться мафией когда я провёл слив манафеста по всем трём фазам - инициация, сбор голосов и пресечение любых переворотов. ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.

Вот именно поэтому твои вычисления по гсч без прочтения топика не ебут вообще никого тут, ты или читаешь топик и делаешь выводы или отлетаешь потому что юзлессный кусок, который к тому же ещё и играет чёрно.

Поделиться сообщением

Я искренне желаю услышать от тебя как я должен тут получиться мафией когда я провёл слив манафеста по всем трём фазам - инициация, сбор голосов и пресечение любых переворотов. ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО.

манафесту пора уежать к бабушке, он бы получил молнян, тк может только с тельефона быть

или нет времени, предложил турбо страту

или же ты неутралл

тут я вынужден извиниться, да. под мафия я имею ввиду именно не красную роль. нетралл тож там

изи пизи побежден ты :buba:

Поделиться сообщением

На нейтрале сливать днём что упоротый очевидную чёрную роль? А ю факин киддин ми? Спроси у мизакульта как я играл на нейтрале когда понял что он мафия в мушкетёрах.

Я б этого не делал не то что на нейтрале с киллом, я б этого не делал даже на ебаной элизе которая с мжами может выиграть.

Поделиться сообщением

да мне как то по хуй как ты играл :buba:

все я ушел. удачи :buba:

слив кзд и варо - победа города :buba:

Поделиться сообщением

блин хочется доверять кзд так мирно катает но смущает вывод ласт катки

и еще эти сообщения когда сливали манафеста про то что "может он не маф все таки"

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

О и Гризлич тут. К слову у кого-нибудь Ахмед, Фейспалм, Кемист и Меган мирные?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

меган мирный здесь

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Опять сеттинг, где нейтрал побеждает при смерти активов. Я просто в панике, то есть если щас Пандар актив(нет офк)(не деф), и мы уже мафию впринципе прижимаем, хитрая жопа просто выигрывает.

меган мирный здесь

А может это ты мирный??

Ты же сам рассказывал, как он любовником был. Да и ты подозреваемый, меньше чем Лобзик Варо и Лиг, но всё же. Хочу услышать мнение от Кзд или Россохи, им немного доверяю.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

"может он не маф все таки"

я так не писал :trollface:

я просто немного начал сомневаться, это абсолютно нормально не зная его роль на 100%

в доте я тоже немного сомневаться начал после того как он умер и продолжал цмку отыгрывать, а тут он вообще перестал гореть, это ж пиздец как мирно с его стороны - перестать гореть, у меня появилось нехуёвое такое аналитическое ощущение в копчике, но вспоминая что он кормил гавном и горел до этого я всё-равно продолжал давить :nate:

Опять сеттинг, где нейтрал побеждает при смерти активов. Я просто в панике, то есть если щас Пандар актив(нет офк)(не деф), и мы уже мафию впринципе прижимаем, хитрая жопа просто выигрывает.

а как нейтралам по-другому выигрывать?

ну и учитывая что килла не было - будем искать инактивов или ДНОУ, кто мог не угадать рольку

Поделиться сообщением

О лол, пока ехал Пандак и КЗД погрызлись, не одна конфа(а может одна)(не деф)

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

не понял

ну и что,что я рассказывал как он любовником был?

я ЩАС вижу его мирную игру

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

гавно кстати в этот раз было пиздец невкусное по сравнению с отбросами или дотой

Поделиться сообщением

не понял

ну и что,что я рассказывал как он любовником был?

я ЩАС вижу его мирную игру

Исходя их 17 постов и сумона в топик во время молний?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

именно

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

все лавры слива Манафеста забираю себе. сосите

Поделиться сообщением

ты окончательный в него докинул когда он почти умер, поэтмоу я не отдаю тебе лавры fuck.gif

Поделиться сообщением

Кто кстати вскрыл Пандара?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ты окончательный в него докинул когда он почти умер, поэтмоу я не отдаю тебе лавры fuck.gif

я ващет думал, что он давно на нем

Поделиться сообщением

по предварительным выводам от прочтения постов лонгнейма в контексте происходящего в топике он мж

лёгкие вычисления ¯\_(ツ)_/¯

Кто кстати вскрыл Пандара?

он сам :trollface:

ОБИТАТЕЛИ ПРОДОТЫ, СЕГОДНЯ НА НАШЕЙ АРЕНЕ ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЛЕЧЕБНИЦЫ НОМЕР 3.14

ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ:

КИММЕРИЕЦ - ЗАЕБ ДОЕБОВ. ЕГО ОРУЖИЕ, КАК И ВСЕГДА - УПЕРТОСТЬ И ОН БУДЕТ ВЕРХОМ НА БАРАНЕ

ЕГО ПРОТИВНИК:

ЭММАНУИЛ ГЕФЕСТ, ПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАПРАВНУК ГЕФЕСТА, ДЕДУШКА КОГДА ВЫКОВАЛ ЕМУ ОГРОМНЫЙ КУСОК ГОВНА, КОТОРЫЙ НА ВКУС КАК АНАЛИТИКА И ОН НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ, КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ - ЭТО ЕГО ОРУЖИЕ

опять в голос :lol: :lol: :lol:

кстати варо тут наиболее вероятный подельник манафеста по происходящему в топике когда я только начал его давить

поддержу в манафеста. мне не понравилось как все снихуя его в мж записали. кзд приябывался частично по делу, явно дефят его шлюшандры и палятся один за другим.

вот этот ещё скорее всего мж

слив Манафеста даст дохуя инфы

и вот этот ещё

фейспалм по идее мж, во всяком случае пока что играл бы от этого, на тот момент манафест ещё не сливался как безвольное говно, вряд ли уже тогда начал раздавать алибосы всем подряд

лиг

манафест ведет нас к победе

!

этот голос зондера по повелению манифеста, когда зондер имеет предварительный на манифесте

вообще не нравится

vse normalno

vse normalno

ladno, ugovoril

Присоединяйся к моей армии и кидай в Лига :buba:

Присоединяйся к моей армии и кидай в Лига :buba:

я подумаю

GRviX.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...