Opasnii #1 Опубликовано: 30 сентября 2013 я так понял там по инвайтам вступление. подсобит кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 30 сентября 2013 Есть где-то топик уже. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3 30 сентября 2013 (изменено) сейчас глянуupd. там темы 4 летней давности Изменено 30 сентября 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 30 сентября 2013 http://habrahabr.ru/post/52367/Derzhi. http://www.whatinterviewprep.com/ru/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #5 30 сентября 2013 бля, раньше когда увлекался этой темой были инвайты на всё, и на вату, и на вафли, и на педро вот педрос был самый ахуенный трекер с музоном (лосслесс ес-но)был уважаемым пользователем, даже смайл был в мою честь назван :zoso: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #6 30 сентября 2013 бля, раньше когда увлекался этой темой были инвайты на всё, и на вату, и на вафли, и на педровот педрос был самый ахуенный трекер с музоном (лосслесс ес-но)был уважаемым пользователем, даже смайл был в мою честь назван :zoso: збс тебе было а сейчас еще не найти? у народа есть, чую завтра куплю. на транстрафик 23$ кидала что ли, больно дешево не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #7 30 сентября 2013 (изменено) бля, раньше когда увлекался этой темой были инвайты на всё, и на вату, и на вафли, и на педровот педрос был самый ахуенный трекер с музоном (лосслесс ес-но)был уважаемым пользователем, даже смайл был в мою честь назван :zoso: збс тебе было а сейчас еще не найти? у народа есть, чую завтра куплю. на транстрафик 23$ кидала что ли, больно дешево не да я уже за давностью лет логины все позабывал ебааааааааааааааать вспомнил пароль с логином на вафли, 5 лет не заходил туда вообщем есть 3 инвайта на вафли, сейчас буду пытаться вспоминать пароли на другие трекеры Your account has been disabled.This is either due to inactivity or rule violation(s).To discuss this with staff, come to our IRC network at: irc.what-network.netAnd join #what.cd-disabled Изменено 30 сентября 2013 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8 30 сентября 2013 бля, раньше когда увлекался этой темой были инвайты на всё, и на вату, и на вафли, и на педровот педрос был самый ахуенный трекер с музоном (лосслесс ес-но)был уважаемым пользователем, даже смайл был в мою честь назван :zoso: збс тебе было а сейчас еще не найти? у народа есть, чую завтра куплю. на транстрафик 23$ кидала что ли, больно дешево не да я уже за давностью лет логины все позабывал ебааааааааааааааать вспомнил пароль с логином на вафли, 5 лет не заходил туда вообщем есть 3 инвайта на вафли, сейчас буду пытаться вспоминать пароли на другие трекеры сообразишь один? моя почта soycd.fr@gmail.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #9 30 сентября 2013 Приму в дар инвайтик. Цитата Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #10 30 сентября 2013 бля, раньше когда увлекался этой темой были инвайты на всё, и на вату, и на вафли, и на педровот педрос был самый ахуенный трекер с музоном (лосслесс ес-но)был уважаемым пользователем, даже смайл был в мою честь назван :zoso: збс тебе было а сейчас еще не найти? у народа есть, чую завтра куплю. на транстрафик 23$ кидала что ли, больно дешево не да я уже за давностью лет логины все позабывал ебааааааааааааааать вспомнил пароль с логином на вафли, 5 лет не заходил туда вообщем есть 3 инвайта на вафли, сейчас буду пытаться вспоминать пароли на другие трекеры сообразишь один? моя почта soycd.fr@gmail.comsoycd fr?ЛолвтфТы имеешь какое-то отношение к нему? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #11 30 сентября 2013 (изменено) [hide='']бля, раньше когда увлекался этой темой были инвайты на всё, и на вату, и на вафли, и на педровот педрос был самый ахуенный трекер с музоном (лосслесс ес-но)был уважаемым пользователем, даже смайл был в мою честь назван :zoso: збс тебе было а сейчас еще не найти? у народа есть, чую завтра куплю. на транстрафик 23$ кидала что ли, больно дешево не да я уже за давностью лет логины все позабывал ебааааааааааааааать вспомнил пароль с логином на вафли, 5 лет не заходил туда вообщем есть 3 инвайта на вафли, сейчас буду пытаться вспоминать пароли на другие трекеры сообразишь один? моя почта soycd.fr@gmail.com отправилты там от радости только сразу акк свой не просри Изменено 30 сентября 2013 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12 30 сентября 2013 petermakhnatch99@gmail.comPlz Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #13 30 сентября 2013 (изменено) заджоинился на канал ваты, сейчас попробуем восстановить акк petermakhnatch99@gmail.comPlzотправил Изменено 30 сентября 2013 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 30 сентября 2013 [hide='']бля, раньше когда увлекался этой темой были инвайты на всё, и на вату, и на вафли, и на педровот педрос был самый ахуенный трекер с музоном (лосслесс ес-но)был уважаемым пользователем, даже смайл был в мою честь назван :zoso: збс тебе было а сейчас еще не найти? у народа есть, чую завтра куплю. на транстрафик 23$ кидала что ли, больно дешево не да я уже за давностью лет логины все позабывал ебааааааааааааааать вспомнил пароль с логином на вафли, 5 лет не заходил туда вообщем есть 3 инвайта на вафли, сейчас буду пытаться вспоминать пароли на другие трекеры сообразишь один? моя почта soycd.fr@gmail.com отправилты там от радости только сразу акк свой не просри за срач или только кач? я не такой. пока ничего не дошло, но я ожидаю эх, красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #15 30 сентября 2013 (изменено) Invites are not delivered instantly. Do not bother staff about undelivered invites until at least 24 hours have passed and you made sure you didn't send it to one of the domains below.За рейтингом там жестко следят и если что случись, даже мой акк заблочат Изменено 30 сентября 2013 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #16 30 сентября 2013 бля, раньше когда увлекался этой темой были инвайты на всё, и на вату, и на вафли, и на педровот педрос был самый ахуенный трекер с музоном (лосслесс ес-но)был уважаемым пользователем, даже смайл был в мою честь назван :zoso: збс тебе было а сейчас еще не найти? у народа есть, чую завтра куплю. на транстрафик 23$ кидала что ли, больно дешево не да я уже за давностью лет логины все позабывал ебааааааааааааааать вспомнил пароль с логином на вафли, 5 лет не заходил туда вообщем есть 3 инвайта на вафли, сейчас буду пытаться вспоминать пароли на другие трекеры сообразишь один? моя почта soycd.fr@gmail.comsoycd fr?ЛолвтфТы имеешь какое-то отношение к нему? нет. в курсе кто это. Invites are not delivered instantly. Do not bother staff about undelivered invites until at least 24 hours have passed and you made sure you didn't send it to one of the domains below.За рейтингом там жестко следят и если что случись, даже мой акк заблочат это да, про блок акка хозяевского в курсе. я аккуратно, только транс, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #17 30 сентября 2013 SoycdБля, у меня ностальгия даже началась какая-то Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #18 30 сентября 2013 эт тип шайн он ю крэзи даймонд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #19 30 сентября 2013 Пришел инвайт на вафли.на вату нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #20 30 сентября 2013 Topic is Ex-member and disabled privileges inquiry room. Type !MOD <Your Site Username> (without the brackets < and >) only once and wait for help. Be patient, and don't PM anyone while you wait! Be honest: We already know the truth, and lying will only make things worse. жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение