EH.GIGABYTE.OK #1 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Ищем ласт. Только Питер. hs+++ ofc skype: prettynoob Изменено 1 октября 2013 пользователем EH.GIGABYTE.OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #6 2 октября 2013 автор поглядел мой дотабафф, а я стики не покупаю в пабе, дальше наш беседа закончилась если не найду стак, обязательно посмотрю как у рая осенью заплеите ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7 2 октября 2013 автор поглядел мой дотабафф, а я стики не покупаю в пабе, дальше наш беседа закончилась если не найду стак, обязательно посмотрю как у рая осенью заплеите )))))))Так же, а ты из спб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8 2 октября 2013 автор поглядел мой дотабафф, а я стики не покупаю в пабе, дальше наш беседа закончилась если не найду стак, обязательно посмотрю как у рая осенью заплеите )))))))Так же, а ты из спб? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #9 2 октября 2013 автор поглядел мой дотабафф, а я стики не покупаю в пабе, дальше наш беседа закончилась если не найду стак, обязательно посмотрю как у рая осенью заплеите )))))))Так же, а ты из спб? даХм а нагасаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #10 2 октября 2013 автор поглядел мой дотабафф, а я стики не покупаю в пабе, дальше наш беседа закончилась если не найду стак, обязательно посмотрю как у рая осенью заплеите )))))))Так же, а ты из спб? даХм а нагасаки? а нагасаки из алматы ил астаны(никогда не ебал эти казахские города) ( но он хохол и говорит по русски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #11 2 октября 2013 автор поглядел мой дотабафф, а я стики не покупаю в пабе, дальше наш беседа закончилась если не найду стак, обязательно посмотрю как у рая осенью заплеите )))))))Так же, а ты из спб? даХм а нагасаки? а нагасаки из алматы ил астаны(никогда не ебал эти казахские города) ( но он хохол и говорит по русски) Даун прям =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reincarnation #14 3 октября 2013 Апну пожалуй.Эльдар,удачи с Спб составом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение