lSatol #1 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Скайп: lSatol4 Пишите все обсудим.Желательно знакомые. Приблизительный прайм с 18:00 до 24:00 Msc будниВыходные целый день. Изменено 30 сентября 2013 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 30 сентября 2013 Меня знаешь? Нет Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 1 октября 2013 up Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #6 1 октября 2013 готов ворваться и задротить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 1 октября 2013 а фуфу? Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anotherplayer #9 4 октября 2013 (изменено) up Изменено 4 октября 2013 пользователем anotherplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение