nrg- #5041 26 октября 2013 кто это? рубик 1-4-4 за 53 минуты, некр 4-10 с мекой (изи фарм) и то я им контролил. баланса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5042 26 октября 2013 ну декстр норм типок в плане не криворукий, с илитой доты катает, денди хвост етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5043 26 октября 2013 он шифтился до того как я с лотара удар давал, тимбер в харде даблу отпиздил в 0 рубика и некра. вокер тоже лив за ними хотел. жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5044 26 октября 2013 150 игр не наиграл. тебя еще штормитпредыдущая игра пиздец одни анонимусы, следующая - все профили открыты, декстер, т-чо, етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5045 26 октября 2013 http://www.twitch.tv/demjka нрг на фуре завозит птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5046 26 октября 2013 http://www.twitch.tv/demjka нрг на фуре завозит птсначал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5047 26 октября 2013 Смотришь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #5048 26 октября 2013 кидало козах, играть не зовет, ну и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5049 26 октября 2013 открыл и моментально закрыл эту хуйню кто плей в парашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5050 26 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/359291154 'эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5051 26 октября 2013 кидало козах, играть не зовет, ну и ладненькоsec door добавил, проверяй знал бы, что демжа друг пойдет к бруде, любого рендж сапа бы взял и некра погонял внизу) хоть войд бы пофармил. а так и куры нет и все лайны кроме харда сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5052 26 октября 2013 кидало козах, играть не зовет, ну и ладненькоsec door добавил, проверяй знал бы, что демжа друг пойдет к бруде, любого рендж сапа бы взял и некра погонял внизу) хоть войд бы пофармил. а так и куры нет и все лайны кроме харда сосут сorri за моего френдс я его уже удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5053 26 октября 2013 кидало козах, играть не зовет, ну и ладненькоты моральный макфлай)))))00000 я те грю гоу, а ты: Я НЕ ОДИН....) нам приходится гамзать с рандомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5054 26 октября 2013 кидало козах, играть не зовет, ну и ладненькоsec door добавил, проверяй знал бы, что демжа друг пойдет к бруде, любого рендж сапа бы взял и некра погонял внизу) хоть войд бы пофармил. а так и куры нет и все лайны кроме харда сосутмне потребовалось 500 игр, чтобы привыкнуть думаю новый акк завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5055 26 октября 2013 кидало козах, играть не зовет, ну и ладненькоsec door добавил, проверяй знал бы, что демжа друг пойдет к бруде, любого рендж сапа бы взял и некра погонял внизу) хоть войд бы пофармил. а так и куры нет и все лайны кроме харда сосут сorri за моего френдс я его уже удалилпох ваще рли 500 игр эт жесть, я 200 почти сыграл, хотя бы не руин игры (хотя бы не каждую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #5056 26 октября 2013 чтобы ник себе поменять и потом уже не менять а то каждый сможет посмотреть мой прежний ник, и мб вспомнить как я раковал на тинкерах/сфах/врках, за врку ваще у меня 33% вр, хотя вот последние 3 игры онли вин а так останусь в инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5057 26 октября 2013 10 ников последних стим помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5058 26 октября 2013 имею уже 5 акков с дотой2. ппц чёт))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5059 26 октября 2013 имею уже 5 акков с дотой2. ппц чёт)))))))))))личка нрг такой забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение