Flamenko #9241 26 ноября 2013 бросил институт на 3-м курсеиграю в доту, сижу на пд тож чёт не фонтан развился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9242 26 ноября 2013 Мысль о свободе я считаю важной только по причине того, что любому с детства и везде практически внушают насколько он не свободен, и почему так правильно. И как не будучи свободным внушать себе что ты свободен. И как задыхаясь от того что не свободен научиться быть свободным на некоторых кусочках жизни - мозаики чтобы хоть чуть вдохнуть.Вот сейчас учусь, а толку 0 мне это не нравиться только из-за родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9243 26 ноября 2013 Ну ты красава, раз учишься из-за предков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9244 26 ноября 2013 Свобода выбирать - основа. Она всегда ограничена в глобальном смысле (возможностью), и ее ограничивают специально. Важно видеть свои границы - потому что только так ты сможешь их раздвинуть.Ограничить просто, допустим ты хочешь самокат, мороженое и девушку Карину, достаточно просто наехать самосвалом на ногу - и ты уже хочешь только чтобы ножка не болела. Допустим ты свободен выбирать кем ты хочешь стать - но в твоем маленьком городке есть только угольная шахта (и нет другой работы) и твой выбор - ехать в неизвестность или впрягаться в то, что есть. Моя мама наверно считает главное поставить меня на ноги то есть выростить дать образование(как игра в тамогочи) это для неё цель получил образование, а дальше делай что хочешь. Я думал после школы в армию идти, мне кажется мне бы это на пользу пошло мужиком бы стал пиздюлей бы получал дисциплина появилась, а последнее время такое ощущение что жизнь мимо проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9245 26 ноября 2013 ещё не поздно пойтитебе же не 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #9247 26 ноября 2013 :vihui: :vihui: :vihui: похавал в дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9249 26 ноября 2013 Менять себя сложно - можно наращивать силу воли постепенно (но это сложно, потому что требует дисциплины). Поэтому если взять как пример человека изменившего себя, или увидевшего свои границы - то этот человек у которого альтернатива этого - пиздец. Иначе лежачий камень двигать лень.Вот я допустим решил на правильный путь ступить, книги читать в зал там ходить вроде всё как и по плану идет, но чет достало это уже и вот уже 2 дня сижу тупо бухаю не знаю чего хочу, тут ещё бабы эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9250 26 ноября 2013 Бухать в 20 лет в поисках смысла жизни, серьезный уровень бытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9251 26 ноября 2013 я тут сам с собой поговорю если вам не очень интересно просто пишу свои мысли, а завтра отрезвею проснусь прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9253 26 ноября 2013 (изменено) Кстати да, ты палехче, эпоха фургоши не за горами. Изменено 26 ноября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9254 26 ноября 2013 Ходить на нелюбимую работу с девяти до шести (а по сути с восьми до семи потому что еще доехать нужно) это одиннадцать часов жизни. Кроме того это потраченная энергия - потому что сил останется только сесть на диван и просидеть оставшееся время до сна. Это не какой то с потолка взятый страшный миф - так живет большинство людей. И когда тебе говорят что там деньги не так уж важны, знай что деньги это не новый компьютер, машина или шуба - это одиннадцать часов твоей жизни пять раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9255 26 ноября 2013 Ходить на нелюбимую работу с девяти до шести (а по сути с восьми до семи потому что еще доехать нужно) это одиннадцать часов жизни. Кроме того это потраченная энергия - потому что сил останется только сесть на диван и просидеть оставшееся время до сна. Это не какой то с потолка взятый страшный миф - так живет большинство людей. И когда тебе говорят что там деньги не так уж важны, знай что деньги это не новый компьютер, машина или шуба - это одиннадцать часов твоей жизни пять раз в неделю.иди спать так мыслят просто самые последние уебаны которые всю жизнь будут сидеть у родителей на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9256 26 ноября 2013 За деньги ты можешь купить время, и можешь купить свои нервы. Время покупается там, где не замечаешь, не приходится тратить время на выбор (а оно тратится постоянно) - просто бери хорошее и дорогое, не понравится выкинешь и купишь другое.Вот многие люди говорят что деньги не главное, а что тогда главное? за деньги можешь получить всё!Мне нравятся слова шнурова реально четко написано."Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #9257 26 ноября 2013 это все дефолтные проблемыпару новых знакомств и периодические посещения разных ивентов исправят эту депрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #9258 26 ноября 2013 Ходить на нелюбимую работу с девяти до шести (а по сути с восьми до семи потому что еще доехать нужно) это одиннадцать часов жизни. Кроме того это потраченная энергия - потому что сил останется только сесть на диван и просидеть оставшееся время до сна. Это не какой то с потолка взятый страшный миф - так живет большинство людей. И когда тебе говорят что там деньги не так уж важны, знай что деньги это не новый компьютер, машина или шуба - это одиннадцать часов твоей жизни пять раз в неделю.иди спатьтак мыслят просто самые последние уебаны которые всю жизнь будут сидеть у родителей на шеето есть тебя устраивает такая жизнь? работать на работе 11 часов на дядю или чего хуже на государство за 15к да хуй с ним пусть 30 для полноценной жизни этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9259 26 ноября 2013 (изменено) Ходить на нелюбимую работу с девяти до шести (а по сути с восьми до семи потому что еще доехать нужно) это одиннадцать часов жизни. Кроме того это потраченная энергия - потому что сил останется только сесть на диван и просидеть оставшееся время до сна. Это не какой то с потолка взятый страшный миф - так живет большинство людей. И когда тебе говорят что там деньги не так уж важны, знай что деньги это не новый компьютер, машина или шуба - это одиннадцать часов твоей жизни пять раз в неделю.иди спатьтак мыслят просто самые последние уебаны которые всю жизнь будут сидеть у родителей на шеето есть тебя устраивает такая жизнь? работать на работе 11 часов на дядю или чего хуже на государство за 15к да хуй с ним пусть 30 для полноценной жизни этого мало.да Изменено 26 ноября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение