demj #2121 12 октября 2013 Блять почитайте только ракфлая, он постоянно про всех придумывает какие то охуенные истории. Интересно откуда он их берет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2122 12 октября 2013 черви в жопеАутист и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2123 12 октября 2013 Блять почитайте только ракфлая, он постоянно про всех придумывает какие то охуенные истории. Интересно откуда он их берет?жалко он фс закрыл свой, цирк одинокого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2124 12 октября 2013 ыыы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2125 12 октября 2013 Я кстати не понимаю откуда у тебя синдром боженьки, если ты, дурачок, в сезоне 14(15?) был в топе со статой 400-399 ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2126 12 октября 2013 начнем с того что винрейт у меня никогда не падал ниже 65%, а на рдтб это заебись, так что ты опять промазал додик поехали дальше, играл я примерно до 10го сезона, когда были норм зарубы, с топовыми игроками, а то что ты там придумываешь ахуительные истории, мне правда не интересно читать, можешь друзьяфкам своим в скайпе рассказать, а мне не стоит.и три, открою тебе секрет, кто не соблюдает хотя бы стандартные нормы гигиены, " ХОТЯ БЫ ПОМЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ КОМПА" ахахтебе то нах надо руки то сухие и не потные" имеют паразитов в кишечнике, хотя даже не подозревают об этом, из этого вытекает ослабленный иммунитет, плохой аппетит, ну и конечно же отвратительный запах из рта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2127 12 октября 2013 эпик Я даже боюсь представить в каком говне у тебя клавиатура если ты моешь после нее руки каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2128 12 октября 2013 (изменено) ахаха, покушал и слился в очередной раз теперь будет только подгавкивать изредка, как его дружаня ...-=rS=-... хДД и главное чем больше символов , тем выше ахуительность. у меня клавиатура чище чем твое лицо, ахах.Да и скорее у меня даже пукан чище чем твое лицо, Изменено 12 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2129 12 октября 2013 В смысле покушал? Не пизди что у тебя не было такой статистики, я не говорю что под конец сезона ты там набил для галочки, ну я, конечно, преувеличил, но там было 220-200 Ты сам по кд сливаешься, но мне то похуй на твои сливы. В прошлый раз забыл заквотить ахаха, покушал и слился в очередной раз теперь будет только подгавкивать изредка, как его дружаня ...-=rS=-... хДД и главное чем больше символов , тем выше ахуительность. у меня клавиатура чище чем твое лицо, ахах.Да и скорее у меня даже пукан чище чем твое лицо, Да да, очередная кулстори, а можешь еще что нибудь рассказать? Давай я тебе подкину тему. Как думаешь у меня есть друзья в реале или нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2130 12 октября 2013 я ток после улицы и тубзика руки моюу нас же не эпидемия холеры все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2131 12 октября 2013 Дак все так делают, просто так можно про любого человека сказать. Хз к чему он пишет про мытье рук после компа )) Он видимо сильно потеет, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2132 12 октября 2013 начнем с того что винрейт у меня никогда не падал ниже 65%, а на рдтб это заебись, так что ты опять промазал додик поехали дальше, играл я примерно до 10го сезона, когда были норм зарубы, с топовыми игроками, а то что ты там придумываешь ахуительные истории, мне правда не интересно читать, можешь друзьяфкам своим в скайпе рассказать, а мне не стоит.и три, открою тебе секрет, кто не соблюдает хотя бы стандартные нормы гигиены, " ХОТЯ БЫ ПОМЫТЬ РУКИ ПОСЛЕ КОМПА" ахахтебе то нах надо руки то сухие и не потные" имеют паразитов в кишечнике, хотя даже не подозревают об этом, из этого вытекает ослабленный иммунитет, плохой аппетит, ну и конечно же отвратительный запах из рта .http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MACKFLY-.htmlдо 12 судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2133 12 октября 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/.....Y-.html<br />покажи где тут увидел 220-200 9 -сезон - 14.5к , одна падлюка ссаная , типа тебя, написала апил , за то что я разбил ему дагон, и мне очистили стату, кстати никогда не забуду как ты написал на москвича репорт, а потом тебя весь айкап хуесосил, и не в один рдтб не пускали, и ты до конца сезона играл с бомжами, где тебе и место.10- сезон - практически под конец сезона на тот момент почти кольца ( на тот момент топ2 или топ1) , мне очистили стату за трансфер, хоть я и не знал что это карается, ну да ладно.чо еще рассказать, за 8 сезон я тоже был в топе, и мне вьебали -6к , за разбитый итем, апил написал типок с ником , holytheslayer.7 cиз у меня тоже спиздили очки, корочь ты лох , я круче тебя, высоси за 12 сиз, там зум и ах.мо играл, ну и я иногда. Изменено 12 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2134 12 октября 2013 хуй знает, мою руки даже между играми в доту, простая привычкадома кошка + собакакороч часто мою руки, но не думаю что это блять важнонахуй вы вообще сретесь? макфлай запости фото. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2135 12 октября 2013 никто не среться.этот додик сам пытается меня всячески укусить/задеть/етц,я ему объясняю все по полочками, что он мягко говоря не прав, ну и всё вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2136 12 октября 2013 за 12 сиз, там зум и ах.мо играл, ну и я иногда. Мапхакер с мапхакерами, зато птс много. Эпик даун. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2137 12 октября 2013 (изменено) вполне ожидаемый ответ от цыганского выкидаша, который выше С+ в жизни не поднимался, низшее звено в дота комьюнити. хДД"и то апешки с друзьяфками" меня попросили дать погонять акк, я дал, даже дастик играл в одно время., я же не такая тварь как ты, цыганский ублюдок. Изменено 12 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2138 12 октября 2013 сидите мериетесь писькамино это бесполезное занятие, моя то всё равно длиннее сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2139 12 октября 2013 Я же тебе сказал что то что ты под конец сезона для "скриншота" набил стату это не важно, важно было то что было в середине сезона.Что ты мне раскладываешь Думаешь я серьезно буду тебя воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2140 12 октября 2013 я играл даровно как и ты на моем х811 с ахмо, слили мне 2к птс (: с 12600 до 10700 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение