Гость Zhirniiazervapriore #2141 12 октября 2013 я на твоем акке от силы 10 игр сыграл, из них штук 7 выиграл, не пизди давай. какую стату, какая середина сезона? я с тобой играл пару раз, и мне этого хватило, особенного твоего свена, и как ты пеной у рта доказывал в чате, что ты лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2142 12 октября 2013 http://ru.iccup.com/.....Y-.html<br />покажи где тут увидел 220-200 9 -сезон - 14.5к , одна падлюка ссаная , типа тебя, написала апил , за то что я разбил ему дагон, и мне очистили стату, кстати никогда не забуду как ты написал на москвича репорт, а потом тебя весь айкап хуесосил, и не в один рдтб не пускали, и ты до конца сезона играл с бомжами, где тебе и место.10- сезон - практически под конец сезона на тот момент почти кольца ( на тот момент топ2 или топ1) , мне очистили стату за трансфер, хоть я и не знал что это карается, ну да ладно.чо еще рассказать, за 8 сезон я тоже был в топе, и мне вьебали -6к , за разбитый итем, апил написал типок с ником , holytheslayer.7 cиз у меня тоже спиздили очки, корочь ты лох , я круче тебя, высоси за 12 сиз, там зум и ах.мо играл, ну и я иногда. АХАХА это был сарказм, и я играл в каждом тб до конца сезона. Вот опять на выдумки мастер пожаловал к нам в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2143 12 октября 2013 (изменено) хочешь чтобы я вбросил темку))? Изменено 12 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2144 12 октября 2013 вбрось))оч хочу зыркнуть)) темку)) темку)) темку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2145 12 октября 2013 Что ты вбросишь? Я еще раз говорю что то что я писал что меня не пускают был чистый сарказм, ну ты и тупоооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2146 12 октября 2013 что за наплыв дебилов, я таких на гарене помню убивалLACOSTIQUEROMJKEEESKADIZOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2147 12 октября 2013 да не мак, его если и не впускали, то совсем по другим причинам) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2148 12 октября 2013 Да ты сам такой же, черточку себе в нике поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2149 12 октября 2013 что за наплыв дебилов, я таких на гарене помню убивалLACOSTIQUEROMJKEEESKADIZORне помню тебя ты из какого клана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2150 12 октября 2013 (изменено) черточка, это прелесть всех элитных бойцов, все кто ее имеют ахуенно играют, ну хотя бы умеют, денди, хвост, все топ еу игроки, етцтак что высоси опять , DEMJKEE Изменено 12 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2151 12 октября 2013 hochy na #dotacw.euro pocani сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2152 12 октября 2013 Пришло время заигнорить фейкич дебилушки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2153 12 октября 2013 черточка, это прелесть всех элитных бойцов, все кто ее имеют ахуенно играют, ну хотя бы умеют, денди, хвост, все топ еу игроки, етцжееееееееееееееееееееееееееееееееееееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2154 12 октября 2013 ^Жалкий завистник без черточки в нике. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2155 12 октября 2013 Зачем ты расставляешь запятые(редактируешь сообщение), если все равно пишешь с ошибками? Элитных бойцов))) Парень с ником BaC9lxKiLLeR90- будет элитным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2156 12 октября 2013 черточка, это прелесть всех элитных бойцов, все кто ее имеют ахуенно играют, ну хотя бы умеют, денди, хвост, все топ еу игроки, етцжееееееееееееееееееееееееееееееееееееестьsrochno rename menya v Gr33nDu$t1ka- сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2157 12 октября 2013 помню как то менял же никна черной пд ты еще скринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2158 12 октября 2013 еще со времен дота1, черточка это заебись, это как галстук к смокингу.посмотрите мувло , там увидите у дендика черточку, у маника, и еще много кого етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2159 12 октября 2013 помню как то менял же никна черной пд ты еще скринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2160 12 октября 2013 помню как то менял же никна черной пд ты еще скринил кажется сашин коммент и был первыйтам так оревно, Сейчас найду на пуше мб остался сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение