Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

:lol:

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

ппц, лось, я понимаю, что у тебя все хуево. Считать истинную дотку говном, и там же жрать то же говнецо в 16 сизике - это надо быть очень сильной личностью. Но вот скажи, откуда у тебя столько негатива? Постоянные нелестные высказывания, мамоебство и прочая хуйня. Тебя самого не смущает тот факт, что ты ведешь себя, как кусок говна, высранный 12-летним уебком, после отсоса у старого педофила и порции протухшего ужина, приготовленного неделю назад твоей загулявшей мамашей? Нужно быть проще, и не нести столько негатива. Блять, когда я включаю твой стрим, у меня в квартире начинает вонять говном! Лось, пора что-то менять! Задумайся.

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

ппц, лось, я понимаю, что у тебя все хуево. Считать истинную дотку говном, и там же жрать то же говнецо в 16 сизике - это надо быть очень сильной личностью. Но вот скажи, откуда у тебя столько негатива? Постоянные нелестные высказывания, мамоебство и прочая хуйня. Тебя самого не смущает тот факт, что ты ведешь себя, как кусок говна, высранный 12-летним уебком, после отсоса у старого педофила и порции протухшего ужина, приготовленного неделю назад твоей загулявшей мамашей? Нужно быть проще, и не нести столько негатива. Блять, когда я включаю твой стрим, у меня в квартире начинает вонять говном! Лось, пора что-то менять! Задумайся.

я твою маму ебал

Поделиться сообщением

(изменено)

тебя амкфлай заразил, теперь ты учишь бытию здешних дотеров

Изменено пользователем 8Majestic

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

тут даже продолжать нечего. Это создание не способно вести конструктивный диалог

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

хуесос, ты настолько низок, что я даже не буду тебе отвечать

ещё пишет про какие-то диалоги :lol::clown:

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore
(изменено)

я никого не учу, и не пытаюсь навязать свою точку зрения, мне поебать на всех, просто говорю как считаю нужным, и я пока не вкуриваю че ты несешь.

Изменено пользователем Zhirniiazervapriore

Поделиться сообщением

про стрим поржал

Поделиться сообщением

лось, ты когда стримить будешь - окна открывай, а то я за тебя беспокоюсь

Поделиться сообщением

ЫЫЫ)

Поделиться сообщением

cоре не удержался)), шок-контент предупреждение !!

ФЧЧФЧФЧФ

3OfRZMZwd7Q.jpg

ынэр-гэ

создавай дота

Поделиться сообщением

съеби отсюда шестизначный

Поделиться сообщением

съеби отсюда шестизначный

big36.gif

Поделиться сообщением

что значит "шестизначный" новый вид овна?

Поделиться сообщением

ЛОЛ, А КАКОГО ХУЯ Я ПОСТИТЬ МОГУ, БАН ЖЕ ДО ЗАВТРА БЫЛ, АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

хули ты смеешься додик :lol:

на моем мейне рега была раньше твоей, учитывая что еще год до реги , я сидел ридонли

Поделиться сообщением

О.Л.Д.-фаг в треде, все в машину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...