8Majestic #2181 12 октября 2013 Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2182 12 октября 2013 ппц, лось, я понимаю, что у тебя все хуево. Считать истинную дотку говном, и там же жрать то же говнецо в 16 сизике - это надо быть очень сильной личностью. Но вот скажи, откуда у тебя столько негатива? Постоянные нелестные высказывания, мамоебство и прочая хуйня. Тебя самого не смущает тот факт, что ты ведешь себя, как кусок говна, высранный 12-летним уебком, после отсоса у старого педофила и порции протухшего ужина, приготовленного неделю назад твоей загулявшей мамашей? Нужно быть проще, и не нести столько негатива. Блять, когда я включаю твой стрим, у меня в квартире начинает вонять говном! Лось, пора что-то менять! Задумайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2183 12 октября 2013 ппц, лось, я понимаю, что у тебя все хуево. Считать истинную дотку говном, и там же жрать то же говнецо в 16 сизике - это надо быть очень сильной личностью. Но вот скажи, откуда у тебя столько негатива? Постоянные нелестные высказывания, мамоебство и прочая хуйня. Тебя самого не смущает тот факт, что ты ведешь себя, как кусок говна, высранный 12-летним уебком, после отсоса у старого педофила и порции протухшего ужина, приготовленного неделю назад твоей загулявшей мамашей? Нужно быть проще, и не нести столько негатива. Блять, когда я включаю твой стрим, у меня в квартире начинает вонять говном! Лось, пора что-то менять! Задумайся. я твою маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2184 12 октября 2013 (изменено) тебя амкфлай заразил, теперь ты учишь бытию здешних дотеров ппц, лось, я понимаю, что у тебя все хуево. Считать истинную дотку говном, и там же жрать то же говнецо в 16 сизике - это надо быть очень сильной личностью. Но вот скажи, откуда у тебя столько негатива? Постоянные нелестные высказывания, мамоебство и прочая хуйня. Тебя самого не смущает тот факт, что ты ведешь себя, как кусок говна, высранный 12-летним уебком, после отсоса у старого педофила и порции протухшего ужина, приготовленного неделю назад твоей загулявшей мамашей? Нужно быть проще, и не нести столько негатива. Блять, когда я включаю твой стрим, у меня в квартире начинает вонять говном! Лось, пора что-то менять! Задумайся. Изменено 12 октября 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2185 12 октября 2013 тут даже продолжать нечего. Это создание не способно вести конструктивный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2186 12 октября 2013 хуесос, ты настолько низок, что я даже не буду тебе отвечатьещё пишет про какие-то диалоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2187 12 октября 2013 (изменено) я никого не учу, и не пытаюсь навязать свою точку зрения, мне поебать на всех, просто говорю как считаю нужным, и я пока не вкуриваю че ты несешь. Изменено 12 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2189 12 октября 2013 лось, ты когда стримить будешь - окна открывай, а то я за тебя беспокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2191 12 октября 2013 cоре не удержался)), шок-контент предупреждение !! ФЧЧФЧФЧФ ынэр-гэсоздавай дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2193 12 октября 2013 съеби отсюда шестизначный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2196 12 октября 2013 что значит "шестизначный" новый вид овна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2197 12 октября 2013 ЛОЛ, А КАКОГО ХУЯ Я ПОСТИТЬ МОГУ, БАН ЖЕ ДО ЗАВТРА БЫЛ, АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2198 12 октября 2013 хули ты смеешься додик на моем мейне рега была раньше твоей, учитывая что еще год до реги , я сидел ридонли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2199 12 октября 2013 О.Л.Д.-фаг в треде, все в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2200 12 октября 2013 "Олд" это аббревиатура? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение