Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

бля, стасян, давай без хуйни

да ты то в норм дотку гамзишь

)) эт так, чисто для стримов парашка нужна

мало того, что ее фрог использует как полигон, как свалку всего нового и тестового хуахухаух

ты видимо тем же путем пошел

)))))))))

даже яфиц перешел на д2 :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я и есть яфиц, так что хуй соси утырок

Поделиться сообщением

Ты и есть хуй

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Я бы лосю по почте в конверте дерьмо отправил свое.

Поделиться сообщением

Ты и есть хуй

тоже мне ломающая инфа

Поделиться сообщением

бля поцеки че щя раскажу ахуеите

люблю сыр

Поделиться сообщением

Гость juse

какой пост нашел хааххаах

бурзик про софи писал вроде :lol: :lol: :lol: :lol:

А ты зачем собственно что-то там говоришь и делаешь жалкие попытки рассуждать? У тебя нет абсолютно никаких прав, а ей(уж не знаю почему ты там её или может кого-то ещё якобы защищаешь) я разобью всё что можно, летом, когда буду возвращаться в Томск, заеду на несколько часов навестить. И никто не поможет.

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore
(изменено)

АХАХАХАХА

бурзик уникальный чел,

Мое любимое кулстори от него , это про то , как он шел домой и по дороге купил двухлЕтровую бутылку пепси, ( он всегда ее покупает идя домой)

и подойдя к двери своего дома , он вспомнил что забыл ключи на работе, он проявил находчивость и смекалку, и спрятал бутылку за мусорным баком, сходя на работу обратно за ключами, он обнаружил что бутылку никто не забрал, он очень обрадовался, забрал ее и распил сидя дома и поигрывая в дотан.

Изменено пользователем Zhirniiazervapriore

Поделиться сообщением

Гость juse

:lol:

по моему то была батарея, а не мусорный бак

Поделиться сообщением

Ты и есть хуй

тоже мне ломающая инфа

))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Летр пивасика

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

голову твоей мамы по почте отправлю

биомусор

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

мне про автобус нравится его история, правдв не понмю её досокнально)

перечитал бы с радостью)

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Там где он во сне ездил? или как он пистолет доставал?

первая про школу

Вроде :hmmm:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

хуисос что то оборзел сильно

буду зимой в питере, найду его и разобью ему его женоподобное ебало

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore
(изменено)

а точна , батарея, хотя так даже смешней звучит :lol:

цыганское творчество в исполнении от предков бари

Изменено пользователем Zhirniiazervapriore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...