Real Hero #2281 13 октября 2013 бля, стасян, давай без хуйнида ты то в норм дотку гамзишь)) эт так, чисто для стримов парашка нужнамало того, что ее фрог использует как полигон, как свалку всего нового и тестового хуахухаухты видимо тем же путем пошел)))))))))даже яфиц перешел на д2 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2282 13 октября 2013 я и есть яфиц, так что хуй соси утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2283 13 октября 2013 Ты и есть хуй http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2284 13 октября 2013 Я бы лосю по почте в конверте дерьмо отправил свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2285 13 октября 2013 Ты и есть хуйтоже мне ломающая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2286 13 октября 2013 Я бы лосю по почте в конверте дерьмо отправил свое. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2287 13 октября 2013 бля поцеки че щя раскажу ахуеите люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2288 13 октября 2013 какой пост нашел хааххаах бурзик про софи писал вроде :lol: :lol:А ты зачем собственно что-то там говоришь и делаешь жалкие попытки рассуждать? У тебя нет абсолютно никаких прав, а ей(уж не знаю почему ты там её или может кого-то ещё якобы защищаешь) я разобью всё что можно, летом, когда буду возвращаться в Томск, заеду на несколько часов навестить. И никто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2289 13 октября 2013 (изменено) АХАХАХАХАбурзик уникальный чел,Мое любимое кулстори от него , это про то , как он шел домой и по дороге купил двухлЕтровую бутылку пепси, ( он всегда ее покупает идя домой)и подойдя к двери своего дома , он вспомнил что забыл ключи на работе, он проявил находчивость и смекалку, и спрятал бутылку за мусорным баком, сходя на работу обратно за ключами, он обнаружил что бутылку никто не забрал, он очень обрадовался, забрал ее и распил сидя дома и поигрывая в дотан. Изменено 13 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2290 13 октября 2013 по моему то была батарея, а не мусорный бак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2291 13 октября 2013 Ты и есть хуйтоже мне ломающая инфа)) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2293 13 октября 2013 Летр пивасика http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2294 13 октября 2013 голову твоей мамы по почте отправлюбиомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2295 13 октября 2013 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2296 13 октября 2013 мне про автобус нравится его история, правдв не понмю её досокнально)перечитал бы с радостью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2297 13 октября 2013 Там где он во сне ездил? или как он пистолет доставал? первая про школу Вроде :hmmm: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2299 13 октября 2013 (изменено) хуисос что то оборзел сильнобуду зимой в питере, найду его и разобью ему его женоподобное ебало Изменено 13 октября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2300 13 октября 2013 (изменено) а точна , батарея, хотя так даже смешней звучит цыганское творчество в исполнении от предков бари Изменено 13 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение