FIZICHESKOE_NASILIE #2381 14 октября 2013 успешность -иметь все не прилагая особых усилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2382 14 октября 2013 Успешность - хук на пуджа. он фанат ретлснейк прост))его ник вобщето как "reset stats" расшифровываетсянетвоопщито его ник - реальный долбоеб. Только зачем он вместо Д поставил С хз Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2383 14 октября 2013 воопщито его ник - реальный долбоеб. Только зачем он вместо Д поставил С хзНе овни плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2384 14 октября 2013 успешность- это когда ты нейм на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2385 14 октября 2013 в д2 не дали мид, из-за того, что у меня мало игр было, но я сказал что я в первую доту играл, так парни не поняли о чем речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2386 14 октября 2013 Надо было "парашка" написать, сразу бы поняли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2388 14 октября 2013 Надо было "парашка" написать, сразу бы поняли. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2389 14 октября 2013 4ая ебашитв пятерке боевка выглядит и играется соооовсем другая если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2390 14 октября 2013 воопщито его ник - реальный долбоеб. Только зачем он вместо Д поставил С хзНе овни плс времена сильных овнов) 4ая ебашитв пятерке боевка выглядит и играется соооовсем другаяправ.5 тоже по своему охуенна. Просто их лучше воспринимать как разные игры в разных вселенных.Но 4я просто топ1. Лучшая игра в мире. Столько эпичного пафоса нигде нет. Момент когда неро перезаряжает револьвер в воздухе Этот плащ, дизайн оружии, режиссура драк.Просто прей. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2391 14 октября 2013 апнул C-60 wr imey DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2392 14 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/551255.html1 репорт на троих уёбков http://ru.iccup.com/community/thread/671247.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2393 14 октября 2013 пиздец праич :pray: в нулину нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2394 14 октября 2013 могу дать акк с вечными бонусами и броней, перестал играть в первую дотухотя кому уже нужен этот аккно чуть что обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2395 14 октября 2013 Гуглогу дайв топ войдет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2396 14 октября 2013 могу дать акк с вечными бонусами и броней, перестал играть в первую дотухотя кому уже нужен этот аккно чуть что обращайтесьДавай мне, написал в лс ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2397 14 октября 2013 НЯШНАЯ ТЯНКА 9/10 РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ, ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ@ПУСКАЕШЬ, ВЫ ОБЕДАЕТЕ, ВЫПИВАЕТЕ ПО БОКАЛУ ВИНА@ТЫ УКЛАДЫВАЕШЬ ЕЁ СПАТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ@ОНА ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ И МАЕЧКЕ, ГОВОРИТ - ЮЗЕРНЕЙМ, МММ, А Я СЕЙЧАС БУДУ МЕШАТЬ ТЕБЕ СПАТЬ!@ТЫ ГОВОРИШЬ "А Я ПРОСТО ЛЯГУ СЕЙЧАС И УСНУ, ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ МНЕ"@ОНА МОЛЧА УХОДИТ С ГРУСТНЫМ ВИДОМ@ТЕБЕ 22, ТЫ ДЕВСТВЕННИК АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2398 14 октября 2013 могу дать акк с вечными бонусами и броней, перестал играть в первую дотухотя кому уже нужен этот аккно чуть что обращайтесьДавай мне, написал в лс ведь. ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2399 14 октября 2013 я бы ее выебал на моменте когда она рассталась с парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2400 14 октября 2013 могу дать акк с вечными бонусами и броней, перестал играть в первую дотухотя кому уже нужен этот аккно чуть что обращайтесьДавай мне, написал в лс ведь. ответилНахуй послал? НЯШНАЯ ТЯНКА 9/10 РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ, ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ@ПУСКАЕШЬ, ВЫ ОБЕДАЕТЕ, ВЫПИВАЕТЕ ПО БОКАЛУ ВИНА@ТЫ УКЛАДЫВАЕШЬ ЕЁ СПАТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ@ОНА ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ И МАЕЧКЕ, ГОВОРИТ - ЮЗЕРНЕЙМ, МММ, А Я СЕЙЧАС БУДУ МЕШАТЬ ТЕБЕ СПАТЬ!@ТЫ ГОВОРИШЬ "А Я ПРОСТО ЛЯГУ СЕЙЧАС И УСНУ, ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ МНЕ"@ОНА МОЛЧА УХОДИТ С ГРУСТНЫМ ВИДОМ@ТЕБЕ 22, ТЫ ДЕВСТВЕННИК АХАХАХАХАХДавай разберемся сначала, что для тебя няшная тянка. У неё есть усы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение