prostoYaKrytoy #2401 14 октября 2013 ппц))))))) жарете чёт. ласт страницы проста агонь батарея))) по сабжу: гамзал на сф во сне, вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2402 14 октября 2013 (изменено) печальное детство хз ваще нахуй ты тут что то пишешь... кому то тыкаешь что он хуево живет, сидит за компом сутками , а ты типа такой норм пацан, 40 кг пожал и т.д. а ты ведь точно такой же хуесос вечно сидишь на пд, играешь в доту, имеешь тонкие рученки если бы ты был дохуя успешным у тебя бы не было времени для того что бы зайти на пд могу и тебе потыкать, ты занимаешь низшее звено в социальной среде, пизденышь который даже пизды не нюхал, слушает гуфа/ногано и /ак47, - типичный дефолтный хуесос, впрочем кем ты и являешься, максимум что тебе удавалось, это покурить дешевой травы в падике , с такими же ушлепками как и ты, чем ты и гордишься, всем рассказывая в универе какой ты бэд-бой, употребляешь наркотики, мама-ама криминал.поехали дальше, жму сотку изи, приседаю сотку изи, у меня плечо больше чем твоя голова, по этому сломать тебе позвоночник не составит труда, всю жизнь гнобил и буду гнобить таких кренделей как ты, сори за нескромность.мало того что ты и в доту играешь как однорукий вжлинк, так ты еще на ник свой взлянь, просто ходячий селфовн короче ты снова похавал, можешь сходить погулять вьебать пивка на лавке, или остаться дома и похавать говна в ап1к, третьего не дано, это твоя жизька, выбирай , хДД. Изменено 14 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2403 14 октября 2013 :lol: :lol: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2405 14 октября 2013 НЯШНАЯ ТЯНКА 9/10 РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ, ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ@ПУСКАЕШЬ, ВЫ ОБЕДАЕТЕ, ВЫПИВАЕТЕ ПО БОКАЛУ ВИНА@ТЫ УКЛАДЫВАЕШЬ ЕЁ СПАТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ@ОНА ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ И МАЕЧКЕ, ГОВОРИТ - ЮЗЕРНЕЙМ, МММ, А Я СЕЙЧАС БУДУ МЕШАТЬ ТЕБЕ СПАТЬ!@ТЫ ГОВОРИШЬ "А Я ПРОСТО ЛЯГУ СЕЙЧАС И УСНУ, ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ МНЕ"@ОНА МОЛЧА УХОДИТ С ГРУСТНЫМ ВИДОМ@ТЕБЕ 22, ТЫ ДЕВСТВЕННИК АХАХАХАХАХу тебя проблемы с пенисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2406 14 октября 2013 макфлай. втф. а чо у тя с мейн акком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2407 14 октября 2013 я попросил удалить жуса, когда уезжал на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2408 14 октября 2013 Макфлю чето в разнос пошел, никого не щадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2409 14 октября 2013 НЯШНАЯ ТЯНКА 9/10 РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ, ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ@ПУСКАЕШЬ, ВЫ ОБЕДАЕТЕ, ВЫПИВАЕТЕ ПО БОКАЛУ ВИНА@ТЫ УКЛАДЫВАЕШЬ ЕЁ СПАТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ@ОНА ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ И МАЕЧКЕ, ГОВОРИТ - ЮЗЕРНЕЙМ, МММ, А Я СЕЙЧАС БУДУ МЕШАТЬ ТЕБЕ СПАТЬ!@ТЫ ГОВОРИШЬ "А Я ПРОСТО ЛЯГУ СЕЙЧАС И УСНУ, ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ МНЕ"@ОНА МОЛЧА УХОДИТ С ГРУСТНЫМ ВИДОМ@ТЕБЕ 22, ТЫ ДЕВСТВЕННИК АХАХАХАХАХу тебя проблемы с пенисом?С твоей мамой все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2410 14 октября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2411 14 октября 2013 могу дать акк с вечными бонусами и броней, перестал играть в первую дотухотя кому уже нужен этот аккно чуть что обращайтесьДавай мне, написал в лс ведь. ответилНахуй послал? НЯШНАЯ ТЯНКА 9/10 РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ, ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ@ПУСКАЕШЬ, ВЫ ОБЕДАЕТЕ, ВЫПИВАЕТЕ ПО БОКАЛУ ВИНА@ТЫ УКЛАДЫВАЕШЬ ЕЁ СПАТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ@ОНА ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ И МАЕЧКЕ, ГОВОРИТ - ЮЗЕРНЕЙМ, МММ, А Я СЕЙЧАС БУДУ МЕШАТЬ ТЕБЕ СПАТЬ!@ТЫ ГОВОРИШЬ "А Я ПРОСТО ЛЯГУ СЕЙЧАС И УСНУ, ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ МНЕ"@ОНА МОЛЧА УХОДИТ С ГРУСТНЫМ ВИДОМ@ТЕБЕ 22, ТЫ ДЕВСТВЕННИК АХАХАХАХАХДавай разберемся сначала, что для тебя няшная тянка. У неё есть усы? для начала у нее должно быть большое сердцетрехкамерное, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2412 14 октября 2013 (изменено) а че ты тогда зассал ?или ты считаешь, что телка должна сама тебя раздеть, и на хуй сесть?ну ты уже вообще в край ебанулся, пиздец. Изменено 14 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2413 14 октября 2013 (изменено) правильно говорит "нет маны" Изменено 14 октября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2414 14 октября 2013 могу дать акк с вечными бонусами и броней, перестал играть в первую дотухотя кому уже нужен этот аккно чуть что обращайтесьДавай мне, написал в лс ведь. ответилНахуй послал? НЯШНАЯ ТЯНКА 9/10 РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ, ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ@ПУСКАЕШЬ, ВЫ ОБЕДАЕТЕ, ВЫПИВАЕТЕ ПО БОКАЛУ ВИНА@ТЫ УКЛАДЫВАЕШЬ ЕЁ СПАТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ@ОНА ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ И МАЕЧКЕ, ГОВОРИТ - ЮЗЕРНЕЙМ, МММ, А Я СЕЙЧАС БУДУ МЕШАТЬ ТЕБЕ СПАТЬ!@ТЫ ГОВОРИШЬ "А Я ПРОСТО ЛЯГУ СЕЙЧАС И УСНУ, ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ МНЕ"@ОНА МОЛЧА УХОДИТ С ГРУСТНЫМ ВИДОМ@ТЕБЕ 22, ТЫ ДЕВСТВЕННИК АХАХАХАХАХДавай разберемся сначала, что для тебя няшная тянка. У неё есть усы? для начала у нее должно быть большое сердцетрехкамерное, разумеетсяСклизкая чешуя и зеленый окрас приветствуются. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2416 14 октября 2013 (изменено) НЯШНАЯ ТЯНКА 9/10 РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ, ПРОСИТСЯ К ТЕБЕ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ@ПУСКАЕШЬ, ВЫ ОБЕДАЕТЕ, ВЫПИВАЕТЕ ПО БОКАЛУ ВИНА@ТЫ УКЛАДЫВАЕШЬ ЕЁ СПАТЬ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ@ОНА ПРИХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ В КОРОТКИХ ШОРТИКАХ И МАЕЧКЕ, ГОВОРИТ - ЮЗЕРНЕЙМ, МММ, А Я СЕЙЧАС БУДУ МЕШАТЬ ТЕБЕ СПАТЬ!@ТЫ ГОВОРИШЬ "А Я ПРОСТО ЛЯГУ СЕЙЧАС И УСНУ, ТЫ НЕ ПОМЕШАЕШЬ МНЕ"@ОНА МОЛЧА УХОДИТ С ГРУСТНЫМ ВИДОМ@ТЕБЕ 22, ТЫ ДЕВСТВЕННИК АХАХАХАХАХ я уже хочу эту тянку токо я не пойму, схуяли обед перед сном? Походу бурзик ты такой же как и я, просыпаешься под вечер. Но я не такой аутист, я бы ей вдул Изменено 14 октября 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2417 14 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2418 14 октября 2013 (изменено) бзв я бы посмотрел на нееБурзик, пруфпик в студию. Изменено 14 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2419 14 октября 2013 У меня вчера одна пизда, которую я первый раз в жизни видел внезапно спросила о том, нет ли у меня случайно сестры или какой-то родственницы с таким то именем. Что это за хуйня была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение