1-2-3 Lets GO! #2422 14 октября 2013 У меня вчера одна пизда, которую я первый раз в жизни видел внезапно спросила о том, нет ли у меня случайно сестры или какой-то родственницы с таким то именем. Что это за хуйня была? бурзик словно герой какого-то гаремника, только он походу об этом не догадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2423 14 октября 2013 чё за хуйню несетеебал и резал ваших мамхуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2424 14 октября 2013 (изменено) она просто хотела найти повод познакомиться, завести тему для разговора, ебать ты тупой.. Изменено 14 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2425 14 октября 2013 она просто хотел найти повод познакомиться, завести тему для разговора, ебать ты тупой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2426 14 октября 2013 макфлай дай ему пару советов для таких случаев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2427 14 октября 2013 нах мне советы давать, пусть сам шишки набивает, он так ничему не научится.луч го в д2,add: mackflysha, жус го капусту завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2428 14 октября 2013 чуваки могу дать советы как соблазнить абсолютно любую телку из тех что вы знаете ирля сам не пользуюсь просто потому что мне это нах ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2429 14 октября 2013 Мак, какую музыку слушаешь ты? ну и сила большой роли в спарингах не играеттехника>>> http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2430 14 октября 2013 я бы тя на изичах размотал, фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2431 14 октября 2013 чуваки могу дать советы как соблазнить абсолютно любую телку из тех что вы знаете ирля сам не пользуюсь просто потому что мне это нах ненадолотар пт на 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2432 14 октября 2013 чуваки могу дать советы как соблазнить абсолютно любую телку из тех что вы знаете ирля сам не пользуюсь просто потому что мне это нах ненадолотар пт на 8?Дно казах, даже дети знают правильный ответ. 82/82 10 минута вивер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2433 14 октября 2013 чуваки могу дать советы как соблазнить абсолютно любую телку из тех что вы знаете ирля сам не пользуюсь просто потому что мне это нах ненадолотар пт на 8? у меня самый большой крип-стат на вивере, может прогуляемся? ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2434 14 октября 2013 КРЕПСТАТ НА ВИВЕРЕ))))))000000 ( 10, дисятая, минута, 600 секунд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2435 14 октября 2013 (изменено) сук цыган мою шутку спиздил, падла Изменено 14 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2436 14 октября 2013 CУКА ПАРАША ОПЯТЬ ЗАГНУЛАСЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2437 14 октября 2013 чуваки могу дать советы как соблазнить абсолютно любую телку из тех что вы знаете ирля сам не пользуюсь просто потому что мне это нах ненадолотар пт на 8? у меня самый большой крип-стат на вивере, может прогуляемся? ____ говард)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2438 14 октября 2013 Макфлю чето в разнос пошел, никого не щадитNO MERCY Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2439 14 октября 2013 Украина отменила призыв в армию Указ о переходе на контрактную основу подписал президент Виктор Янукович Президент Украины Виктор Янукович подписал в понедельник приказ о переходе на контрактный принцип формирования вооруженных сил. Стартовавший 1 октября осенний призыв станет для украинских военнослужащих-срочников последним. А я проебал ебаных 1,5 года, пойду повешусь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2440 14 октября 2013 У меня вчера одна пизда, которую я первый раз в жизни видел внезапно спросила о том, нет ли у меня случайно сестры или какой-то родственницы с таким то именем. Что это за хуйня была? бурзик словно герой какого-то гаремника, только он походу об этом не догадывается ААЪАХАХХАХАХ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение