prostoYaKrytoy #2481 14 октября 2013 не успел зашел - офлайн стримь почаще рили Смотри хайлайты бро[media=]http://www.youtube.com/watch?v=EG2z_wR_b_E[/media]орчил трикс ваще прикол ты задр. задира лимон жесткий: "B0GB0GB0G"ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #2482 14 октября 2013 поиграл в доту 2 две партии и она мне надоела, унылая какаято. Первая динамичная, постоянно какаято хуйня творится, а во второй всё очевидно до крику. Два раза здох изза того что не успел прожать бкб, тупо не расчитал ренжу. Ещё целый экран до того как в меня типо могут чето кинуть, а нет - пизды дали. Тоже разрешение стоит, но в тупую масштабы не те, экран слишком низко. Надо чтобы он был на той же высоте как турниры комментят. Игроки - раки, такие же как на айкапе, даже хуже. Прикол во второй игре, взял самым первым зевса на мид, купил куру, а там уже дабл мид: тракса и свен. Пошел на даблу, думаю мож хоть в двоем убивать будут. Хуй там, тракса бьет крипов с автоатаки, свен на 3-м лвле дохнет и дарит фб врагу. Потом играл играл 10 5 счет, убили, я свернул игру по привычке и забыл что у меня доту 2 блять не разворачует. Пришлось снимать через диспетчер задач и заходить заново. Игру закрывало минуты две, пока зашел, смотрю уже 10 8, я дохлый, все в таверне, нам т4 тавера сносят. Воскреснуть не успел проебали. Хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2483 14 октября 2013 поиграл в доту 2 две партии и она мне надоела, унылая какаято. Первая динамичная, постоянно какаято хуйня творится, а во второй всё очевидно до крику. Два раза здох изза того что не успел прожать бкб, тупо не расчитал ренжу. Ещё целый экран до того как в меня типо могут чето кинуть, а нет - пизды дали. Тоже разрешение стоит, но в тупую масштабы не те, экран слишком низко. Надо чтобы он был на той же высоте как турниры комментят. Игроки - раки, такие же как на айкапе, даже хуже. Прикол во второй игре, взял самым первым зевса на мид, купил куру, а там уже дабл мид: тракса и свен. Пошел на даблу, думаю мож хоть в двоем убивать будут. Хуй там, тракса бьет крипов с автоатаки, свен на 3-м лвле дохнет и дарит фб врагу. Потом играл играл 10 5 счет, убили, я свернул игру по привычке и забыл что у меня доту 2 блять не разворачует. Пришлось снимать через диспетчер задач и заходить заново. Игру закрывало минуты две, пока зашел, смотрю уже 10 8, я дохлый, все в таверне, нам т4 тавера сносят. Воскреснуть не успел проебали. Хуитаты играешь на лоу-приорите, на самом лоу)) ( я гамзаю повыше, а когда с лайкнп, то ваще в вери хай!))))))))0000 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2484 15 октября 2013 Задира подфидил чуток на потме А насчет дота 2 ты зря такЕсли в нее некоторое время поиграть то ко всему привыкаешь, я не говорю о 200 часовЯ вот сыграл около 80 игр месяца за 3 и дискомфорта нетНи в первой, ни во второй, в каком порядке бы я их не игралМелкие изменения геймплея в д2 в принципе уже тоже особого дискомфорта не доставляютЗато некоторые вещи, которые фрогу было лень сделать в д1 все же были сделаныНа данном этапе в д2 бесит только пинг, особенно если привыкаешь на айкапе без задержки игратьОн почти всегда очень хуевыйПричем даже если пишет, скажем 70, то на деле не менее 150-200, очень лагает, нормально задоджить или прожать что-то очень сложно, надо все заранее делать за ~ 1 секПричем отмазок тут быть не может, поскольку в лоле, скажем, игре которая намного динамичнее доты, пинг 40-45И играется идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2485 15 октября 2013 (изменено) поскольку в лолеДевочку с пулемётом купил? Изменено 15 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2486 15 октября 2013 поскольку в лолеДевочку с пулемётом купил?Нет, я лол проклял и удалилРазосрался с саппортом оченьУебки сидятАкк не возвращалиПри том что всю инфу им далОна бтв норм ебашит (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2487 15 октября 2013 Судя по твоему посту - ты не играл на х1 рейтах ворлд оф варкрафт каким-нибудь магом на пиратке.ни разу в вов не играл) Трейлер джинкс кстате был пиздат.Только почему она зеленая мерзкий цвет. ХЛ норм) помню твою земную пандуты в д1 ток на нем плей походу нормально задоджить или прожать что-то очень сложнов д2 еще не чувствуются контакт целей.Хз как объяснить. Например стрела потмы в д1 летит и если попадает ты прям чувствуеш что попал, ну типа она там взрывается вроде.А в д2 она плавно касается и испаряется. что за пидарство Еще в д2 все цели умирают даже если тычка не долетела. ВР стреляет невидимыми стрелами и тд.Ну я так понял это траблы с пакетами и пингом? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2488 15 октября 2013 Не знаю насчет того что ты говоришьНо стрела реально хуевая в д2Она летит бревном блятьОсобенно смешно как она со скал сползаетКак будто на магнитахИ как бы врезается в типа как автомобиль и пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2489 15 октября 2013 коллизии очень странные. даже нага блять может стопить почище питлорда в д1 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2490 15 октября 2013 коллизии очень странные. даже нага блять может стопить почище питлорда в д1Плюс хуки проходящие сквозь людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2491 15 октября 2013 И как бы врезается в типа как автомобиль и пропадает кажись мы об одной фигне говорим. так вот эта хуйня реально бесит.с хуком та же трабла.не чувствуется игра.Стрела вр тоже магнитом летит, ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕСЕНКИ это эпик. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2492 15 октября 2013 И как бы врезается в типа как автомобиль и пропадает кажись мы об одной фигне говорим. так вот эта хуйня реально бесит.с хуком та же трабла.не чувствуется игра.Стрела вр тоже магнитом летит, ЗЕЛЕНЫЕ ЛЕСЕНКИ это эпик.Да, есть такая хуйняСтранно они как-то сделалиПомню пытался тревелами тп сделать на ког клокаНельзя :(В д2 он то вообще не юнит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trufchik #2493 15 октября 2013 не успел зашел - офлайн стримь почаще рили Смотри хайлайты бро[media=]http://www.youtube.com/watch?v=EG2z_wR_b_E[/media] Посмотрел 2 раза. Так и не понял, что таке орчид трик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2494 15 октября 2013 Да ничего особенногоПросто стакнули два орчида и на выходе сларк получил 60% нанесенного дамагаТочнее дважды по 30% Можно повесить 5 орчидов, сбить пол хп и будет как ульта лича :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2495 15 октября 2013 А насчет дота 2 ты зря такЕсли в нее некоторое время поиграть то ко всему привыкаешь, я не говорю о 200 часовЯ вот сыграл около 80 игр месяца за 3 и дискомфорта нетНи в первой, ни во второй, в каком порядке бы я их не игралМелкие изменения геймплея в д2 в принципе уже тоже особого дискомфорта не доставляютЗато некоторые вещи, которые фрогу было лень сделать в д1 все же были сделаны Согласен.Про пинг враньё. КУПИ УЖЕ СЕБЕ НОРМ ИНТЕРНЕТ !!! До киева !! Вчера джагой с аганимом бф лотаром фазиками и руной дд бежал на драку к рошану. Пока бежал все сдохли и у меня вижн пропал. Я подхожу дать ульт, а меня за 2 секунды стирают за саленс пака. Дота2 хули. А мог бы такой ремпейдж выйти на мувик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2496 15 октября 2013 Продай норм инетПрчем тут Киев то)Надо знать где сервы стоят у волвеИли мне ебануть тебе тоже до Киева? Вчера джагой с аганимом бф лотаром фазиками и руной дд бежал на драку к рошану. Пока бежал все сдохли и у меня вижн пропал. Я подхожу дать ульт, а меня за 2 секунды стирают за саленс пака. Дота2 хули. А мог бы такой ремпейдж выйти на мувик.Этим паком был Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2497 15 октября 2013 Играй значит "РОССИЯ ОЛЛ ПИК" .И будет норм пинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2499 15 октября 2013 бульбаш армейщик снова соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2500 15 октября 2013 нофу займись делом блеать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение