justForMe.963x #2521 15 октября 2013 нарутоузумаки :avtorklif: :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2522 15 октября 2013 (изменено) нарутоузумаки :avtorklif: :avtorklif:а ты не португалец, ххаахах. :avtorklif: :avtorklif: Изменено 15 октября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2524 15 октября 2013 (изменено) самый красивый герой в дота1 это - "никогдабольше"и это не обсуждается. если бы валвы сделали что-то подобное, , еще бы можно было поспорить, но пока мы имеем какую то, горелую овчарку. Изменено 15 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2525 15 октября 2013 (изменено) щас короче смотрел стрим лося и у него в комнате попугай начал орать, лось такой по клетке стучит и говорит типо заткнись нахуй. хахахах Изменено 15 октября 2013 пользователем Hak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2526 15 октября 2013 (изменено) я бы тоже орал, если бы меня попугаи в клетку посадил. Изменено 15 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2527 15 октября 2013 попугаи доминирует, а лосю в клетке не комфортно.го в доту2ща играл с фейкича, ПРОШЕЛ ЕБУЧУЮ ТРЕНЬКУ ПЗДЦ, и в первой же игре на лоу-лоу приоритетакие паралы))))))))))000000 таких на айсикапе не было даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2528 15 октября 2013 хз, чет лень, я еще даже не завтракал, и скоро отчаливаю в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2529 15 октября 2013 хз, чет лень, я еще даже не завтракал, и скоро отчаливаю в бассейн.))))))))) ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2530 15 октября 2013 (изменено) АХАХАХАтак тонко что толсто,могу пошутить в отместку, заовнив тебя)))))), но не будуобидишься еще ХАХАХ чет в голос с картинки хДД Изменено 15 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2531 15 октября 2013 Уолт умрет в последней серии от ранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2532 15 октября 2013 МРАЗЬ30 ДНЕЙ БАНА ЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2533 15 октября 2013 Уолт умрет в последней серии от раненияАХ ТЫ СПОЙЛЕРИСТ))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2534 15 октября 2013 Если бы эту пикчу запостил на день раньше я бы обиделся на макфлая Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2535 15 октября 2013 Уолт умрет в последней серии от раненияа про то, что джесси задушит Тодда тактично умолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2536 15 октября 2013 Да Джесси вообще красавчик, Уолт умер, теперь он будет с Декстером в хижине в лесу варить зеленый мед.Ах да Если ты макфлай декстера еще не смотрел, то там Дебора убила Лагужрту, а потом маньяк(сын докторши) убьет мамку свою и дебру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2537 15 октября 2013 Азазаза Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2539 15 октября 2013 Да Джесси вообще красавчик, Уолт умер, теперь он будет с Декстером в хижине в лесу варить зеленый мед.Ах да Если ты макфлай декстера еще не смотрел, то там Дебора убила Лагужрту, а потом маньяк(сын докторши) убьет мамку свою и дебрувообще то декстер убьет дебру, отключив ее от аппарата жизнеобеспечения потому что она овощем стала после неудачной операциикак ты смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2540 15 октября 2013 Декстер это тимберсоу из доты2 теперь. У него даже блудстоуны есть иф ю ноу вот ай мин Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение