Burzum #2541 15 октября 2013 да это уже не жизнь былану типа если родных там отключаешь от апарата тебя же не судят за убийство) Больше всего пикча доставила про некст сезонособенно фотографии на стенке про полено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #2542 15 октября 2013 Да Джесси вообще красавчик, Уолт умер, теперь он будет с Декстером в хижине в лесу варить зеленый мед.Ах да Если ты макфлай декстера еще не смотрел, то там Дебора убила Лагужрту, а потом маньяк(сын докторши) убьет мамку свою и дебрувообще то декстер убьет дебру, отключив ее от аппарата жизнеобеспечения потому что она овощем стала после неудачной операциикак ты смотрела еще будет новый сезон,где декстер живет и ебашет всех подряд на лесоповале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2543 15 октября 2013 пидорасы ебаные, вот джус когда то сам банил за спойлеры, а сейчас сам до этого опустился, мда уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2544 15 октября 2013 тогда в иккап топане были правила, теперь их неттеперь это райский уголок для мамоебов и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2545 15 октября 2013 пидорасы ебаные, вот джус когда то сам банил за спойлеры, а сейчас сам до этого опустился, мда уж..я если честно в ахуе, уже столько времени прошло со времен декстера и бб и ты до сих пор не налетел на спойлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2546 15 октября 2013 Вот люди которые смотрят сериалы делятся на 2 типа:1. Те кто смотрит сериал и ждет выхода новой серии по кд2. Те кто ждет когда снимут весь сериал и им похуй что нужно будет ждать 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2547 15 октября 2013 я очень обходительный человек, да и вообще нахуй мне обитать там где не надо, забивать голову ненужным шлаком, по типу сериальных уголков, нет уж пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2548 15 октября 2013 Так похуй на поломку плохогоИгра из тронов и прочие сериалыХотя я удивился что еще можно что-то спойлернутьКогда неделю назад продота ломилась от спойлеровКак этого можно было избежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2549 15 октября 2013 хуй знает, я не провожу столько времени на этом сайте, захожу только суда ради айкап топика, чтобы поугарать с даунят, почитать кулстори или посмотреть веселые картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2551 15 октября 2013 поугарать с даунят внутри себя я танцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2552 15 октября 2013 Уолт умрет в последней серии от раненияПздц я думал от рака умрет))5 серий осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2553 15 октября 2013 херли станет новым хранителем островахаус инсценирует свою смерть, у уилсона найдут ракдарт вейдер отец люка скайуокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2554 15 октября 2013 Махмуд сын собаки Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2555 15 октября 2013 Махмуд сын собакичеткий спойлер ахуахуахуухчёт даже смешно пошутишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2556 15 октября 2013 Махмуд сын собакичеткий спойлер ахуахуахуухчёт даже смешно пошутишь )не овни бро))) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2557 15 октября 2013 Махмуд сын собакичеткий спойлерахуахуахуухчёт даже смешно пошутишь )не овни бро)))не, риал смешно бро:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2558 15 октября 2013 (изменено) вцепилась учитывая что это только обратная сторона ладони, на другой ваще пиздец, 4 шва наложили, хорошая киса. Изменено 15 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2559 15 октября 2013 ну я закрываю глаза на некачественную модель, ведь она же черная нахуя и не видно как уебско выглядитпоэтому сф d1 > d2найдите, пожалуйста, посты где Стас засирает сфа д1, кидая картинки сфа из д2 ))ну то есть там куча флейма по поводу парашки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2560 15 октября 2013 да кстати, было дело, и причем конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение