Kuarinofu #2841 16 октября 2013 (изменено) 1 Изменено 16 октября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2842 16 октября 2013 (изменено) Не пойму хайпа вокруг игр аянаОбычный разрыв днавсе верночто то на уровне парсеров сани с 10к в 15м сезоне.Ну так то нрг норм плейникакого хайпаток лося смотрю стримы, он топ 10 минута 10 крипов, зато стата 20-0греатех царь :pray: Изменено 16 октября 2013 пользователем TWHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2844 16 октября 2013 только уёбок на цмкахСтрайкер, ну охуеть теперь А Шанг Тсунг дня будет, или Кунг Лао? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2845 16 октября 2013 (изменено) 1 Изменено 16 октября 2013 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2846 16 октября 2013 Не пойму хайпа вокруг игр аянаОбычный разрыв днахз это более менее нормальная игра была. они могли вполне выиграть, химик и так мне лицо за 2 секи ломал, если бил"na beru" эт опечатка пацаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2847 16 октября 2013 Пизда я так угораю с типов которые пиздят пики про команд и сами не понимают нахуя они это пикнули.Этой хуйне уже несколько лет, если не больше. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2848 16 октября 2013 да и хай птс всегда было полегче выиграть, чем тб до 6к какое-то, с фидерами и т.д. Когда все игроки знакомые - нет такого, что из-за винрейта к тебе как всегда кинет 4 фидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2849 16 октября 2013 да и хай птс всегда было полегче выиграть, чем тб до 6к какое-то, с фидерами и т.д. Когда все игроки знакомые - нет такого, что из-за винрейта к тебе как всегда кинет 4 фидераВоу воу парень. Тебе игры с пгг в голову ударили, полегче пожалуйста! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2850 16 октября 2013 Тут как в обычной тусе компаний произошлосамые сильные в одну а слабейших в другуюпо факту все друг друга знают, и поэтому каждый знает кто слаб а кто силен.это хуже уничтожения рандомов из аптб, ведь по сути эти самые "знакомые" лишь грушы для битья. типичное иерархическое проявление.но писать что эта игра норм полный пиздец. ты на фри фарме 10 минут стоял. вражеские парни нихуя не делали.даже капоне хз в общем еще раз понял почему аптб 2к лучше ИЛИТО ГАМОВ ХЭЙ ПЭТЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2851 16 октября 2013 Тут как в обычной тусе компаний произошлосамые сильные в одну а слабейших в другуюпо факту все друг друга знают, и поэтому каждый знает кто слаб а кто силен.это хуже уничтожения рандомов из аптб, ведь по сути эти самые "знакомые" лишь грушы для битья. типичное иерархическое проявление.но писать что эта игра норм полный пиздец. ты на фри фарме 10 минут стоял. вражеские парни нихуя не делали.даже капоне хзу них химик фармит, его гоняет гондар и лина+слардар, и акаша гангала ещё иногдаим было важнее химика охранять, чем через всю карту на меня, тем более я под вышкой стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2853 16 октября 2013 (изменено) походу мне повезло что типчики не поделили мид и один ливанулhttp://ru.iccup.com/...le/...Agro.htmlпиздец задр панды, почти убил меня, выбир фласку на 2ом лвле, убил курицу, чую я бы лвла до 7го пару раз фиднулдержу в курсекогда состилил у него вокером 2 фрага он написал, что ему похуй на игру, раз я лейт :DD и слил её к хуям, вот игра эта:http://ru.iccup.com/...ils/559685.html Изменено 16 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2854 16 октября 2013 Жаль, что ты эту фразу написал в новом сизике, так бы я тебе матчлистов накидал, ну этих, с "топчеками". :)))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2856 16 октября 2013 да и хай птс всегда было полегче выиграть, чем тб до 6к какое-то, с фидерами и т.д. Когда все игроки знакомые - нет такого, что из-за винрейта к тебе как всегда кинет 4 фидераВоу воу парень.Тебе игры с пгг в голову ударили, полегче пожалуйста!всё правильно, в рдтб 15к том же играют все в диапозоне и ты знаешь чего от кого ждатьа блять в слепую в аптб 6к где у тебя вр 99.9% просто хуй знаешь может там на магине жоу и его надо гангать или снизу задр течисаили ЛЕГИОН В ЛЕСУ 500 игр, вариантов бесконечное множество, приходится быть сосредоточенным и напряженнымрот ебал. 25 0spatчсв..:Pс утра чую проебу стриканыч сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2857 16 октября 2013 Да понятно энерджисильная дота инклудетхимик ребра ферст айтем. понятно все. 25 0spatЭБАТЬ ГАБЕЛАТОП СТРЭКигры с фри фармами 40 мин и скидываем этих парсеров в топан))))00)0Чо пикапером сать решил? УХХХ 25 стрик в 16 сизике сразу отсосут наверное. НЕВЕРОЯТНО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2858 16 октября 2013 тебе аладин на магине стрик спас.. :)) худший счет 0-0-0 красав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2859 16 октября 2013 (изменено) накидал бы он ВСЕ ТОП рдтб закончились примерно 13ом сезоне, когда ушли БоШ, ванс, бедбуг, гоблак, миб и тд, а ты хуесос там ниразу в жизни не играл, еще так рассуждаешь ,так что высоси моей спермы цыган немытый Изменено 16 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2860 16 октября 2013 да и хай птс всегда было полегче выиграть, чем тб до 6к какое-то, с фидерами и т.д. Когда все игроки знакомые - нет такого, что из-за винрейта к тебе как всегда кинет 4 фидераВоу воу парень.Тебе игры с пгг в голову ударили, полегче пожалуйста!всё правильно, в рдтб 15к том же играют все в диапозоне и ты знаешь чего от кого ждатьа блять в слепую в аптб 6к где у тебя вр 99.9% просто хуй знаешь может там на магине жоу и его надо гангать или снизу задр течисаили ЛЕГИОН В ЛЕСУ 500 игр, вариантов бесконечное множество, приходится быть сосредоточенным и напряженнымрот ебал.Этих можно в соло пиздить, а на тбхах уебану чсвшному мид не дал или отвод не сделал - жизнь кончена, пойду сдохну на химике раз пять, потом скажу, что саппорты ублюдки и бан их плиз и можно до конца игры бегать за тавером где-то. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение