Гость TWHP #2861 16 октября 2013 а блять в слепую в аптб 6к где у тебя вр 99.9% просто хуй знаешь может там на магине жоу и его надо гангать или снизу задр течисаили ЛЕГИОН В ЛЕСУ 500 игр, вариантов бесконечное множество, приходится быть сосредоточенным и напряженным рот ебал.в этом и кайф не?)))потеть и побеждать.а не пить чай в одной руке и ебать друзей капоне, а потом выебыватся в топан)))) накидал бы он ВСЕ ТОП рдтб закончились примерно 13ом сезоне, когда ушли БоШ, ванс, бедбуг, гоблак, миб и тд, а ты хуесос там ниразу в жизни не играл, еще так рассуждаешь , высоси моей спермы цыган немытый в 11 в 12 уже дажемиб топыч чисто на раслабоне брал с чаем в руке.там нехуй уже было ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2862 16 октября 2013 Дегенерат плюется дерьмом в каждом посте, походу.Рот свой только протереть не забудь потом, если он высыхает, конечно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #2863 16 октября 2013 (изменено) Этих можно в соло пиздить, а на тбхах уебану чсвшному мид не дал или отвод не сделал - жизнь кончена, пойду сдохну на химике раз пять, потом скажу, что саппорты ублюдки и бан их плиз и можно до конца игры бегать за тавером где-то. :)помница грин кидал недавно парсер где отдал итемы и фб за то что не дали мид.делаем выводы. уебану чсвшному мид не дал Изменено 16 октября 2013 пользователем TWHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2864 16 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2865 16 октября 2013 Саня го дуель на этих sfffan ушелАян го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #2868 16 октября 2013 Мак баттхертный какой-то DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2869 16 октября 2013 (изменено) Мак учись у него как надо ридонлить forYouMAMA 09г 0 сообщений всегда молчун) Изменено 16 октября 2013 пользователем Polymorph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #2870 16 октября 2013 клево ему, мож у него прост бан))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2871 16 октября 2013 мне старый акк дасист удалил за первонах, там тоже самое было. ничего не писал, читал тоже редко) новости и реплеи ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2873 16 октября 2013 жалко, что тогда было пох, не помню дату реги, сюткин ещё новости писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2876 17 октября 2013 мне отсасывают и без стрика на икапеэто я так, к слову .. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2877 17 октября 2013 Я просто отпишусь тут. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2878 17 октября 2013 Зря http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2879 17 октября 2013 проебал первую жепотма с топориком, ливер 2 13фурион который всю игру пишет что ему похуй и тупо фармитну и неруб как из ролика где он станами мажет по кд) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #2880 17 октября 2013 САШКА ! А это правда что ты умеешь танцевать чииичетку ?? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение