Гость juse #3001 17 октября 2013 Что за ИльдарЗвучит как будто тебя щас отправит дедушка хасан пиздить кошельки у туристов.в голос почему то :lol: бля чей ты фэйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3002 17 октября 2013 го дальше срачго Хазард что то смеет пиздеть после того как соснул на сфах у всех в топане.Да я в твоем очке дискотеку устраивал и играл там в покер, анусофоб.Что за ИльдарЗвучит как будто тебя щас отправит дедушка хасан пиздить кошельки у туристов.На аве черно белая хуйня. Такая же неизвестная как ты.Ноубади чертов.поехали дальше, жму сотку изи, приседаю сотку изи, у меня плечо больше чем твоя голова, по этому сломать тебе позвоночник не составит трудада ты жмешь соткутолько сотку крипов в доте на лайне против эзалора пока твои подсосы в скайпе ебут вражин 20-0а потом ты в 6 слотов убиваешь их под фонтаном и кидаешь это в топанты хуй чсвшный не более. а это уже обидно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3003 17 октября 2013 хз. парень что-то пытается, но что-то вот нихуя не выходит :) МРАЗЬ ЕБАНАЯ СДОХНИ ТУПОЙ УЕБОКСАМ ТЫ АНИМЕШНАЯ МРАЗТТУПАЯШЛЮХА МРАЗИНАКОНЧСУКАСУКАЯТЕБЯСИРЕЛЯЛСТРЕЛЯЛЕБАСОС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3004 17 октября 2013 (изменено) это прэйскинь мне скрин на память в скайп Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3005 17 октября 2013 нрг врубай стримак плис и го становиться неймами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3006 17 октября 2013 нахуй ты на нрг гонишь? я его брал в игры и он вообще без чсв ебашил! ШО МОЖ С ВАМИ В ПЕРВУЮ ИГРУ ЗАГАМЗЕТЬ ММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3007 17 октября 2013 Che eto za hueta, gospodi. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3008 17 октября 2013 чем тебе мое имя не нравится? А ты дефолтный стасСтанислав, красиво звучит, как директорксяо-джус а ты епт кто? аъаъаъа хаха ильдар фу нахуй одни ебучие хачи хотя по их поведению не трудно было догадатьсяИЛЬДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3009 17 октября 2013 > только сотку крипов в доте на лайне против эзалора пока твои подсосы в скайпе ебут вражин 20-0палехче )))уебок ебаныйсын говнаахуеть проста>а потом ты в 6 слотов убиваешь их под фонтаном и кидаешь это в топанчо несешь валет :DDD я не кедал это в топан)):DDща скену http://ru.iccup.com/dota/details/636571.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3010 17 октября 2013 чем тебе мое имя не нравится? А ты дефолтный стасСтанислав, красиво звучит, как директорксяо-джус а ты епт кто? аъаъаъа хаха ильдар фу нахуй одни ебучие хачихотя по их поведению не трудно было догадатьсяИЛЬДАРсыграй с ним на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3011 17 октября 2013 (изменено) у меня сосед Ильдар был, мужичок лет 40-ка , на девятом жил, арбузами торговал, ахуенные арбузы были однако. Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3012 17 октября 2013 >только сотку крипов в доте на лайне против эзалора пока твои подсосы в скайпе ебут вражин 20-0палехче )))уебок ебаныйсын говнаахуеть проста>а потом ты в 6 слотов убиваешь их под фонтаном и кидаешь это в топанчо несешь валет :DDD я не кедал это в топан)):DDща скену http://ru.iccup.com/...ils/636571.html пиздосфул составты, мак, вован, ток меня не хватает :) ( ГОУ ВСЕ В ДОТУ2, ВОВА вот-вот будет в неё плей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3013 17 октября 2013 чем тебе мое имя не нравится? А ты дефолтный стас Станислав, красиво звучит, как директор ксяо-джус а ты епт кто? аъаъаъа хаха ильдар фу нахуй одни ебучие хачи хотя по их поведению не трудно было догадаться ИЛЬДАР сыграй с ним на удаление вот если бы они с макфлу сыграли, это был бы для топика беспроигрышный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3014 17 октября 2013 хз мне макфлай симпатизирует ( НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБИЛ ДАННОЕ СЛОВО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3015 17 октября 2013 нрг врубай стримак плис и го становиться неймамиЧерез пару часов ток хз мне макфлай симпатизирует ( НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБИЛ ДАННОЕ СЛОВО )лемон.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3016 17 октября 2013 нрг врубай стримак плис и го становиться неймамиЧерез пару часов ток хз мне макфлай симпатизирует ( НАДЕЮСЬ, ЧТО Я ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБИЛ ДАННОЕ СЛОВО )лемон..кто лемон, КТО ЛЕМОН???? ( удалил бы тебя на сф, да не играю в доту1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3017 17 октября 2013 Ладно завязывайте)так то я вас всех люблюкроме волосатой хуйни джунесаа то он никто как и яв нем я вижу свою слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3018 17 октября 2013 Опять же зарегаешься, говешка.. да, стоп овн поцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3019 17 октября 2013 чем тебе мое имя не нравится? А ты дефолтный стасСтанислав, красиво звучит, как директорксяо-джус а ты епт кто? аъаъаъа хаха ильдар фу нахуй одни ебучие хачихотя по их поведению не трудно было догадатьсяИЛЬДАРсыграй с ним на удаление НАХУЙ ОН МНЕ СДАЛСЯЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ ЛЮБОГО ВЫЕБУ Я ТУТ ХОЗЯИН ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3020 17 октября 2013 (изменено) 1х1 буш на удаление сукА, го падла фаст- гонах с тобой играть ты же опять зарегаешься говешка Изменено 17 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение