nrg- #3281 18 октября 2013 вы же вроде недавно спать уходили и опять вы тутя играю в доту и комп просто тухнет, как будто шнур из розетки вытащили, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3282 18 октября 2013 (изменено) троль козохстанцкий))))а ты чо не в курсе0)?ему друган решил продемонстрировать мастерство стоматологии , и удалил пару зубов под пивас, чтобы было безболезненно. ыыы))[media=] [/media] Изменено 18 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3283 18 октября 2013 вы же вроде недавно спать уходили и опять вы тутя играю в доту и комп просто тухнет, как будто шнур из розетки вытащили, втф?прост мы енарджайзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3284 18 октября 2013 вы же вроде недавно спать уходили и опять вы тутя играю в доту и комп просто тухнет, как будто шнур из розетки вытащили, втф?Блок питания мбПерегрев мбКот мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3285 18 октября 2013 У меня когда то просто рибутался, оказалось бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3286 18 октября 2013 вы же вроде недавно спать уходили и опять вы тутя играю в доту и комп просто тухнет, как будто шнур из розетки вытащили, втф?Блок питания мбПерегрев мбэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3287 18 октября 2013 бп скорей всего, хули ты же комп не выключаешь 24/7офк он уже еле пашет, + стримы хуимы, цп вечно за 90+температура выше чем в пукане у вжлинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3288 18 октября 2013 вы наоборот не енерджайзер)) спать ушли после 10 лузов как лошки, а я на волевухе пошел ещё 10 игр к победе идти этот поц ещё у меня на канале на твиче какое-то дерьмо писал, ну мне писали "там вжлинк над тобой в чате стебется)" вы же вроде недавно спать уходили и опять вы тутя играю в доту и комп просто тухнет, как будто шнур из розетки вытащили, втф?Блок питания мбПерегрев мбКот мбну да, загрузка цп на 70-90. хотя пару недель назад 2-5% было всегда. если феном пыль отовнить норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3289 18 октября 2013 За компом следить надоА не чистить его когда уже пизда ему приходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3290 18 октября 2013 бп скорей всего, хули ты же комп не выключаешь 24/7офк он уже еле пашет, + стримы хуимы, цп вечно за 90+температура выше чем в пукане у вжлинкаставлю в режим сна - лучше вырубать тип? За компом следить надоА не чистить его когда уже пизда ему приходит):( уже плачевно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3291 18 октября 2013 бп скорей всего, хули ты же комп не выключаешь 24/7офк он уже еле пашет, + стримы хуимы, цп вечно за 90+температура выше чем в пукане у вжлинкаставлю в режим сна - лучше вырубать тип?сон вполне норм. ) от пыли избавь его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3292 18 октября 2013 (изменено) уахах офк, вообще лучше у раколича спроси, или у Стата, они гуру в этих делах. Изменено 18 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3293 18 октября 2013 Он ночью начал вырубаться только ещё пару игр сыграю и спать лягу, вечером подруга как раз фен принесет - почищу. Хз он не шумит вообще, да и не перегревался вроде ;D я привык, что на ноуте сразу видишь когда перегревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3294 18 октября 2013 подруга придет с феном)) уххх ты под спидами будешь ( ВСМЫСЛИ, ЧТО ПОЧИСТИТ КОМП И КАРОЧ ЛЕТАТЬ У НЕГО ОН БУДЕТ т.к ПЫЛИ НЕ БУДЕТ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3295 18 октября 2013 че наруто, чсв азер, го плей? продолжим ваш стрик -6 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3296 18 октября 2013 Перегрев тут не причем, бп со временем теряет мощность, ну и в игре когда бп на максимум пашет вырубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3297 18 октября 2013 сон - питание на хдд и оперативке, так что если ты все равно не хочешь с ним работать - лучше выключай нормально если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3299 18 октября 2013 спасибо, от пыли избавлюсь, её рли просто тонна, что ещё над сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3300 18 октября 2013 че наруто, чсв азер, го плей? продолжим ваш стрик -6 ))го плей нубкаслили мне игру на штормея эту урсу выеб в мидеА ВЫ ТРИПЛОЙ ПРОЕБЛИ ))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение