nrg- #3381 18 октября 2013 а че там любой желающий мог играть? а вы про этот, я думал там хазард. который олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3382 18 октября 2013 Пиздец Ты дальше параше топика сидишь где то? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3383 18 октября 2013 Тупой хазардВсе уже свои игры сыграли, ищут его, он в икап топике сидит :lol: киданите репки если чо парне а у монтаны на пд какой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3384 18 октября 2013 хазард просто фору дает пацикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3385 18 октября 2013 ничего веселого, много страниц - обсуждение доты2вот так значит у вас сегодня, да наруто, ты понимаешь что это не круто ?ВАТАФАКваще понимаю братанведь ты ещё не в доте2, а это надо менять! д2 после д1 как пятые герои после третьихв голос чёткак раз ща в 3 героев ебашу с друзьяшками в универчикеахуаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3386 18 октября 2013 Тупой хазардВсе уже свои игры сыграли, ищут его, он в икап топике сидити не один не додумался в лс написать, мб ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3387 18 октября 2013 Сыграл с мажестиком и понял, что он лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3389 18 октября 2013 а че там любой желающий мог играть? а вы про этот, я думал там хазард. который олдскулго постримишь наши игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3391 18 октября 2013 дота фани таймс меня курано не потомучто водоноспопросту силен - покупаю куру сам, чтобы союзники хотябы на сапог накопилиЧет смешно читать пост от тебя, в котором фигурирует кура и сапог. Сыграл с мажестиком и понял, что он лс.Пруф. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3392 18 октября 2013 без хуйни вован лсик а лось топ дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3393 18 октября 2013 вытащил в соло игру имея 3 хуесосов и ливера, гемы, дасты, обсерверы, тпшки - и это все против фуры, пла,Ю снайпа, кента и смки, имея пуджа, вайпера и хускара, которые сливались всю игру по одному и не купили ни 1 варда или даста кда на аккаунте гдето 170-1-70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3394 18 октября 2013 Вован может и лсик, только я что-то сомневаюсь, что микробурст его выиграет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3395 18 октября 2013 (изменено) если артес все это серьезно пишет то вова его затралировал походу))там турик изи для монтаны Изменено 18 октября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3396 18 октября 2013 Тупой хазардВсе уже свои игры сыграли, ищут его, он в икап топике сидити не один не додумался в лс написать, мб ты тупой?ну даПро расписание и дату было известно за месяц до началаВсе 19 человек в курсе, топан висит, все там договорились, а один ты в икапчике сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3397 18 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/700873.htmlна акаше сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3399 18 октября 2013 пытался догодаться кто же этот хс который 40 мин фармит паком, пока я фэнюсь в тучках и хексаххотел еще на 5-2 ливнуть, думал какой то знакомый зашел, обидется ещеоказывается папеч, зря кстати тебя не послушал надо было доминатор купить все таки! некров контрить! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3400 18 октября 2013 на Вована гнать - себя не уважать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение