Lacerator #3481 18 октября 2013 ну и качество у тебя, флай)) пальцы толстые, бзв Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3482 18 октября 2013 без фотобатла с оценками членов топика не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3483 18 октября 2013 ладно нах, раз ты просишь. я часов 30 не спал, пару игр и отбой ты кто? не обессудьте тавтологию то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3484 18 октября 2013 хуя нрг чсвшный? я тебе ни слова плохого не написал, просто потому что безразличны твои посты были и я примерно представлял кого ты из себя представляешь, судя по твоим историям и прочее) carefullвкидывал фотку свою зачем-то, подлизывался к бурзику, потом жаловался, что казахи у тебя в комнате и ты им слова сказать не можешь. ненароком намекнул, что я тоже казах и в общем все ускоглазые. ну рли постил какую-то чушь. что приготовить, как жить дальше, просто как будто до 1 курса тебя с ложки кормили и до 11 класса в школу за ручку водили. без обид) а в стиме я не добавил, потому что с тобой не прикольно играть:) стилишь фраги, в чат ничего не пишешь, войсом не пользуешься. пиши там, что хочешь, я тебе ни слова плохого не писал и не собираюсь этого делать. тот же макфлай столько желчи изливал пару месяцев назад, теперь просто без выебонов общается и все ок - как люди ко мне так и я к ним, все просто. [media=] [/media] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3485 18 октября 2013 ну и плечо, у тя че motorolla e398? совсем oldschool типа?)) http://www.twitch.tv/nrgshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3486 18 октября 2013 (изменено) сегодня мне снился как я пиздил цыган, интересно к чему бы этоз.ыя просто Аполлон ыы)) я круче http://s019.radikal.ru/i631/1310/29/a9d849265a0d.jpg Изменено 18 октября 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #3487 18 октября 2013 (изменено) хуя нрг чсвшный? я тебе ни слова плохого не написал, просто потому что безразличны твои посты были и я примерно представлял кого ты из себя представляешь, судя по твоим историям и прочее) carefullвкидывал фотку свою зачем-то, подлизывался к бурзику, потом жаловался, что казахи у тебя в комнате и ты им слова сказать не можешь. ненароком намекнул, что я тоже казах и в общем все ускоглазые. ну рли постил какую-то чушь. что приготовить, как жить дальше, просто как будто до 1 курса тебя с ложки кормили и до 11 класса в школу за ручку водили. без обид) а в стиме я не добавил, потому что с тобой не прикольно играть:) стилишь фраги, в чат ничего не пишешь, войсом не пользуешься. пиши там, что хочешь, я тебе ни слова плохого не писал и не собираюсь этого делать. тот же макфлай столько желчи изливал пару месяцев назад, теперь просто без выебонов общается и все ок - как люди ко мне так и я к ним, все просто. Я просто предложил тебе поиграть, а ты столько желчи излил)) Изменено 18 октября 2013 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3488 18 октября 2013 Чья это задница?:D «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3489 18 октября 2013 это не желчь:)вован мастер ссылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3490 18 октября 2013 а что можно картинку прям с компа на форум залить ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3491 18 октября 2013 Дрыщи ебаныевот моя фотка, я бы вам всем пизды дал своей бицухой Моя бицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3492 18 октября 2013 просто нокиа 6125 в таком цвете фоткаетну как цвете... ну да можно сказать и В ЦВЕТЕ)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3493 18 октября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiasmotrim karo4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3494 18 октября 2013 АХАХЫАХФХХХФмажестикыфахыаф :lol: "нахуй этого уебка, он в д2 играет" царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3495 18 октября 2013 (изменено) потому что я знаю что такое труд, не то что цыганский выкидышь, который тяжелее 5-литровой бутылки в жизни не поднимал,нахуй мне брать деньги у родичей , я лучше сам заработаю, и не буду клянчить деньги как цыганский хуесос, который ходит по улице с наушниками(с микрофоном) за 5к рублей с названием "RAZER-MEGA-TURBO COBRА3500 , при этом наушники больше чем его голова,и при этом чувствовать себя ахуенным))) Изменено 18 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3496 18 октября 2013 АХАХЫАХФХХХФмажестикыфахыаф :lol: "нахуй этого уебка, он в д2 играет" царь он нубя ему завазил в первой дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3497 18 октября 2013 Дрыщи ебаныевот моя фотка, я бы вам всем пизды дал своей бицухой Моя бицуха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3498 18 октября 2013 А потом дима говорит о моих не смешных шутках. ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ КАКОЙ ЮМОР ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3499 18 октября 2013 А потом дима говорит о моих не смешных шутках.ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ КАКОЙ ЮМОР ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ. Да тут у всех юмор беда пиздец.По всему форуму ни 1 норм рофлера.Гомосек раньше что то пытался но щас он сгнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3500 18 октября 2013 Я с фотки сгорел ващетне бей плз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение