GOGOMEL #3501 18 октября 2013 А потом дима говорит о моих не смешных шутках.ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ КАКОЙ ЮМОР ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ. Да тут у всех юмор беда пиздец.По всему форуму ни 1 норм рофлера.Гомосек раньше что то пытался но щас он сгнил.чтололсмеюсь с каждого второго поста, когда дело до шуток доходитздесь очень много смешных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3502 18 октября 2013 Ебать там в стриме кто то угораетпиздец опасные смешки :palevo: явно слышно "ЫЫЫЫЫ"Без обид офк А потом дима говорит о моих не смешных шутках.ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ КАКОЙ ЮМОР ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ. Да тут у всех юмор беда пиздец.По всему форуму ни 1 норм рофлера.Гомосек раньше что то пытался но щас он сгнил.чтололсмеюсь с каждого второго поста, когда дело до шуток доходитздесь очень много смешных людейну это такое)))тут овны смешные, да.Но так чтобы прям "блестнуть"! редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3504 18 октября 2013 нарута, а почему ты сидишь в этом топике играя в д2? тут всю элита или че? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3505 18 октября 2013 Игра в доту два дает о себе знать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3506 18 октября 2013 Ебать там в стриме кто то угораетпиздец опасные смешки :palevo: явно слышно "ЫЫЫЫЫ"Без обид офк А потом дима говорит о моих не смешных шутках.ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ КАКОЙ ЮМОР ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ. Да тут у всех юмор беда пиздец.По всему форуму ни 1 норм рофлера.Гомосек раньше что то пытался но щас он сгнил.чтололсмеюсь с каждого второго поста, когда дело до шуток доходитздесь очень много смешных людейну это такое)))тут овны смешные, да.Но так чтобы прям "блестнуть"! редко бываетОн бессмертный так тоаегис все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3507 18 октября 2013 (изменено) чмошник хачь обосрался, и залез обратно, ну ебать, кто там следующий ? Изменено 18 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3508 18 октября 2013 Он бессмертный так тоаегис все делакакой топан, такие и рофлы.там в уютном чатике одна гниль общества обитает.там даже зашкварится шуткой про чака нельзя, ибо некуда ниже но ты странный уебок если честнозачем то решил меня преследовать, овнить моими же постами лайк имбицил 30 лет.хзне пиши мне ничего тварь, я из твоей кишки чучук делал и всему аулу раздавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3509 18 октября 2013 не пиши мне ничего тварь, я из твоей кишки чучук делал и всему аулу раздавал.Разбудил во мне любопытствоБудучи украинцем, мне доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3510 18 октября 2013 мак, протеина много захавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3511 18 октября 2013 мак, протеина много захавал?от пратиина не стоит жеазазаз качки на астероидах ололол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3512 18 октября 2013 не пиши мне ничего тварь, я из твоей кишки чучук делал и всему аулу раздавал.Разбудил во мне любопытствоБудучи украинцем, мне доставилоВот кул сториЯ по МТВ смотрел однажды одну передачу, где буржуи кушали всякую хуйню за деньги.Они жрали червей, гусениц, тараканов и тд.И вот когда настало время самого ужасного и последнего блюда... вносят асорти из чучуков, шпиков, ичакарынов и прочую еду средне-азиатских народов.ОНИ ТАМ БЛЕВАТЬ НАЧАЛИ ПИЗДЕЦ ОРАТЬ "НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО" А у меня в стране эту фигню жрут на каждом празднике, я подумал что мог бы изи бабосы поднять. ПЛЮС ДОБАВКИ ПОПРОСИЛ БЫ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3513 18 октября 2013 А у меня в стране эту фигню жрут на каждом празднике, я подумал что мог бы изи бабосы поднять. ПЛЮС ДОБАВКИ ПОПРОСИЛ БЫ :lol: :lol:Так внатуре, неплохой абуз же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3514 18 октября 2013 Задетектил киргиза.Бля, это моабомбыч на фейке, чтоль. :ebana: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3515 18 октября 2013 он если попробует фейк сделать очутится на форуме больных раком яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3516 18 октября 2013 уже мак до этого был для тебя дрыщавым школьником, как ты говорил быстро ты переобуваешься,з.ыя натурал этот путь выбирают только истинные, очень хардово если чесн, от творога уже рвотный рефлекс 99 лвла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3517 18 октября 2013 Задетектил киргиза.Бля, это моабомбыч на фейке, чтоль. :ebana:Я не киргизпросто живу тут с детствая наполовину украинец, наполовину молдаванин у меня от этой хуйни багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3518 18 октября 2013 мать провайдера ебал. иду спать. ебуч мтс. сорре парни((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3519 18 октября 2013 Задетектил киргиза.Бля, это моабомбыч на фейке, чтоль. :ebana:Я не киргизпросто живу тут с детствая наполовину украинец, наполовину молдаванин у меня от этой хуйни багетНе завидую тебе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3520 18 октября 2013 я тут сижу т.к весело тут. в мм топане скучно. как и в других. таверну читаю иногда. ну и все друзья-дотиры тут почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение