Kuarinofu #3521 18 октября 2013 он если попробует фейк сделать очутится на форуме больных раком яичекЧто-то мне подсказывает что мы все тут на одном большом форуме для больных раком яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3522 18 октября 2013 (изменено) У меня с яичками всё нормально. :ninja: GORENJELF CERF VFNM T,FK ULT DCT CVFQKBRB YJHVFKMYST GBPLTW Изменено 18 октября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3523 18 октября 2013 У меня с яичками всё нормально. :ninja: GORENJELF CERF VFNM T,FK ULT DCT CVFQKBRB YJHVFKMYST GBPLTW В этом посте содержалась скрытая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3524 18 октября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3526 18 октября 2013 (изменено) ы Изменено 18 октября 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3527 18 октября 2013 Пацаны го наберем 10 человек и сыграем цм между собой, ап1к ваще не варик плейnrg-, ахм, LIKESEX, healms, Golden_Hands, pradof, Kuarinofu, gгеатеН , prostoYaKrytoy, PolymorphСтолько рааааз, мы пытались собирать тут плей из наааасНе выйдет, рли, максимум 1 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3528 18 октября 2013 уже мак до этого был для тебя дрыщавым школьником, как ты говорил быстро ты переобуваешься,з.ыя натурал этот путь выбирают только истинные, очень хардово если чесн, от творога уже рвотный рефлекс 99 лвла.Ты не был дрыщавым школьником, школьником - да, но не дрыщавым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3529 18 октября 2013 Пацаны го наберем 10 человек и сыграем цм между собой, ап1к ваще не варик плейnrg-, ахм, LIKESEX, healms, Golden_Hands, pradof, Kuarinofu, gгеатеН , prostoYaKrytoy, PolymorphСтолько рааааз, мы пытались собирать тут плей из наааасНе выйдет, рли, максимум 1 игра10 человек же наберется, выбираем 2 капитана, пикаем по очереди игроков и потеем цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3530 18 октября 2013 Пацаны го наберем 10 человек и сыграем цм между собой, ап1к ваще не варик плейnrg-, ахм, LIKESEX, healms, Golden_Hands, pradof, Kuarinofu, gгеатеН , prostoYaKrytoy, PolymorphСтолько рааааз, мы пытались собирать тут плей из наааасНе выйдет, рли, максимум 1 играGO. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3531 18 октября 2013 ну го одну хоть? макфлай, я, наруто, голден_хендс, мажестик, игорь, куаринофу, микробёрст и +2 9 с эрудитом и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3532 18 октября 2013 ну го одну хоть? макфлай, я, наруто, голден_хендс, мажестик, игорь, куаринофу, микробёрст и +2Я сейчас пишу выводы к третьему подразделу моей кандидатскойКакая дота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3534 18 октября 2013 никакая, +2на пд2 соберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3536 18 октября 2013 кандидатская дотабтв у меня куроку уже плотненько смешался с куаринофу. первый слог произносят - мозг уже подставляет куа если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3537 18 октября 2013 кандидатская дотабтв у меня куроку уже плотненько смешался с куаринофу. первый слог произносят - мозг уже подставляет куаПроникаю в мозг без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение