Гость Zhirniiazervapriore #3641 19 октября 2013 красный звезд, ты что проголодался? тебя покормить что ли?или ты просто поскулить захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3642 19 октября 2013 так посмотри ка на мою она ведь с голову твою)))))))))))))))с плечо пиши(голова у него меньше плеча) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3643 19 октября 2013 долго гуглил? деградант ебучий твои четверостишие тебе не помогут, прибитый фан-фэн, и просто страстный поклонник, 28-летнего футболиста из португалии, сходи на рынок, купи очередной плакат с роналду, повесишь в тубзике, будешь подрачивать когда какаешь.когда срешь не варик! рука мочой пахнет ( мне рассказывали ) :trollface: :trollface: :avtorklif: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3644 19 октября 2013 (изменено) вообще щас ты трапезничаешь, если ты не заметил) Изменено 19 октября 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3645 19 октября 2013 не забавней чем твоя мамаша в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3646 19 октября 2013 Ты тюльпан=) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3647 19 октября 2013 я заметил лишь только одно, что в прошлый раз, ты так знатно покушал, что из ушей текло, убежал с топика , аж пяточки засверкали, даже ничего не ответил в ответ.а сейчас ты че то пытаешься подгавкивать как раненый пёс, при этом попутно поедая остатки португальца.продолжай в том же духе, отныне это твой почерк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3648 19 октября 2013 продолжай DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3650 19 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/community/thread/673464.htmlобсуждалось? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3652 19 октября 2013 http://ru.iccup.com/...ead/673464.htmlобсуждалось?да.залайкал себя с фейкичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3653 19 октября 2013 рс хуесосеу_джус - хуесосиди листовки раздавай, работничек блять нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3654 19 октября 2013 сука, флай проигнорил Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3655 19 октября 2013 рс хуесосеу_джус - хуесосиди листовки раздавай, работничек блять нищийкакие листовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3656 19 октября 2013 не читал даже все кто играет на нью-хирос.дефолт ублюдки - имхо.это как выбрать короткий путь к победе, выиграть не своим путем, можно сказать применить хак.ни разу в жизни не играл на ксинах, новых пандах, и прочем говне.они исключены из моего пула героев, это уже не дота, это уже дерьмо.это как если два гладиатора дерутся на арене на кулаках, и один из них возьмет топор в руки или меч, в априорЕ если уж он и выиграет, то не честно , и он автоматически становится нечестным бойцом, и хуесосом поганым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3657 19 октября 2013 не читал даже все кто играет на нью-хирос.дефолт ублюдки - имхо.это как выбрать короткий путь к победе, выиграть не своим путем, можно сказать применить хак.ни разу в жизни не играл на ксинах, новых пандах, и прочем говне.они исключены из моего пула героев, это уже не дота, это уже дерьмо.это как если два гладиатора дерутся на арене на кулаках, и один из них возьмет топор в руки или меч, в априорЕ если уж он и выиграет, то не честно , и он автоматически становится нечестным бойцом, и хуесосом поганым.зато живой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3658 19 октября 2013 (изменено) не факт что хуесос который взял в руки топор, еще победит, ведь если он взял в руки топор, значит он слабее:) ?! Изменено 19 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3659 19 октября 2013 Мне стыдно и противно одновременно, потому что я согласен с человеком_голова_меньше_плеча. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3660 19 октября 2013 а тут посты набиваются? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение