Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

Гость TWHP

красава, претендуешь в номинации на лучшую шутку года.

я нуб ебаный, артасу на удаление проебал, че забыл что ли?

кстате вспоминая тот момент

ты выигрывал, но на последнем стрейфе ты не расчитал замах руки сфа из за чего не сделал тычку.

это стало роковой ошибкой.

я за тебя болел, хз как ты проебался так глупо.

и это меня магнус ещё с мида прогнал, я был паком на роуминге

Все ок будет

не будет

PS

хартстоун для педиков

и это меня магнус ещё с мида прогнал, я был паком на роуминге

8819d9eef51c8f1d9a27a42d3d35f2cd.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zhirniiazervapriore
(изменено)

ап дагона, самое хуево что может быть, кроме аптб1к, дагон покупается чтобы внести как как можно больше дамага на комбо-нюки, допустим когда нападаешь на кого нибудь в соло, ты же, апнул дагон проебав практически 5.5к , на 400 порезанного демейджа :lol: ,

чисто к инфе, етернал стоит 4900, и дает гораздо больше кпд, и дамага влетит гараздо больше хотябы со вторым дагоном, я понимаю что ты брал типа, кд мало , ляляля, но это хуйня.

ты гангаешь раз в 40 секунд, тебе маны не хватит чтобы 3 раза дагон дать за файт, = вывод, юзлес, ты сам виноват что проебал.

Изменено пользователем Zhirniiazervapriore

Поделиться сообщением

ап дагона, самое хуево что может быть, кроме аптб1к, дагон покупается чтобы внести как как можно больше дамага на комбо-нюки, допустим когда нападаешь на кого нибудь в соло, ты же, апнул дагон проебав практически 5.5к , на 400 порезанного демейджа :lol: ,

чисто к инфе, етернал стоит 4900, и дает гораздо больше кпд, и дамага влетит гараздо больше хотябы со вторым дагоном, я понимаю что ты брал типа, кд мало , ляляля, но это хуйня.

ты гангаешь раз в 40 секунд, тебе маны не хватит чтобы 3 раза дагон дать за файт, = вывод, юзлес, ты сам виноват что проебал.

я апнул д2, потом купил хекс, етернал бесполезный вообще, можно было попробовать некры взять, я снес сторону и выигрывали драки только засчет того что я ловлю кого то в лесу и делаю -1 в соло

так что всё ок было, финиш вообще эпик, парни увидим что пак сломал топ умирают в миде(по 70 секунд ждать втроем) и нам сносят базу, просто заходят и сносят базу за эти ебаные 70 секунд, магнус стоял афк, когда он пришел у базы было 2к хр и он сказал:"бля, курил"

сосите

Поделиться сообщением

(изменено)

Итернал бесполезный ?

Саня ты че обкурился? :lol:

Итернал - топ итем в доте, он дает нереальный кпд, усиливает все твои нюки в два раза, тот же орб , сайленс , дагон, просто стирают енеми, + дает неплохой прирост к стате, и ахуенный дизейбл.

Поделиться сообщением

бля в смысле в том пике бесполезный, посмотри итемы врагов

худы хуюды бкб аое скиллы

ебанешь кому-нибудь и сдохнешь как хуесосв от пары бимов луны

сосите

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

удалил д1 и д2 :nate:

Поделиться сообщением

красава, теперь твоя жизнь не имеет смысла.

Поделиться сообщением

короч жук один чего стоит со своими шипами и хексом с дагоном

худ апарата, пайп дерева, бкб луны, бм виспа

паку хуй выйграть там я выжал просто все 100% там

сосите

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

ты чё

троль?

теперь буду топировать в реале

сашок все ок

пак не тащит игру, как не крути

тима хуесосов же

очивидно

Поделиться сообщением

(изменено)

Cаня хош прик?

один итем который помог бы тебе выиграть? :lol:

ыыы))

1612150_f120.jpg

просто я те реал говорю, если ты сечешь фишку, то поймешь, я так на лиге разматывал неруба, просто влетаешь в него, делаешь комбо, и он помирает как какашка, главное запавнить карту до мидгейма, а в мидгейме уже твои хуесосики бы оделись, и в лейт гейме ты бы тож имел какой нить дезоль и бкбшку, и уже с руки бы смог нарезать неплохо, ИМХО)))

Поделиться сообщением

ты чё

троль?

теперь буду топировать в реале

сашок все ок

пак не тащит игру, как не крути

тима хуесосов же

очивидно

Сашок не ок

А на счет рила го го :rickroll:

Застримань как будешь телок гангать 1458884.gif

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чет прочел это "топировать в реале", потом глянул ещё разок кто это написал и сразу вспомнилась эта картинка:

toliBhfaeIA.jpg

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

стасян знает как посыла их нахуй, при чём очень даже хорошеньких

так что обойдемся без гангов

буду онли фарм

Поделиться сообщением

уахах в смысле фарм))? голду крафтить? или прокачивать свой лвл?_))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...