Гость gгеатеН #3801 19 октября 2013 хач, цыган, антерменш и просто хуесосчто если я тебе скажу, чтолюбого 1х1 на ринге выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3802 19 октября 2013 красава, претендуешь в номинации на лучшую шутку года. я нуб ебаный, артасу на удаление проебал, че забыл что ли?кстате вспоминая тот моментты выигрывал, но на последнем стрейфе ты не расчитал замах руки сфа из за чего не сделал тычку.это стало роковой ошибкой.я за тебя болел, хз как ты проебался так глупо.НЕ ЛЕМОН http://twitch.tv/kuarinofuгляньте не лагает лисмотреть не нужнодашь слот на некст игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3803 19 октября 2013 (изменено) чо там с игрой куа Изменено 19 октября 2013 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3804 19 октября 2013 ты чётроль?теперь буду топировать в реале сашок все окпак не тащит игру, как не крутитима хуесосов жеочивидноСашок не ок А на счет рила го го Застримань как будешь телок гангать с микро ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3805 19 октября 2013 (изменено) что будет с цыганским барei, когда я его встречу. ыыы))) Изменено 19 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3807 19 октября 2013 красава, претендуешь в номинации на лучшую шутку года. я нуб ебаный, артасу на удаление проебал, че забыл что ли?кстате вспоминая тот моментты выигрывал, но на последнем стрейфе ты не расчитал замах руки сфа из за чего не сделал тычку.это стало роковой ошибкой.я за тебя болел, хз как ты проебался так глупо.НЕ ЛЕМОН Нет не лимонЕсли ты воспринимаешь обычное общение за лимон это твои проблемы.Или я должен как все в этом топане показывать всем видом как мне похуй? Иметь дохуя чсв? Быть гнидой?ты это, нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3808 19 октября 2013 нахуй ты пишешь сначал с мейна, а потом с фейка одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3809 19 октября 2013 че он несет?ты че ударился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #3810 19 октября 2013 че он несет?ты че ударился?Ебанулся походу хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3811 19 октября 2013 (изменено) уахах в смысле фарм))? голду крафтить? или прокачивать свой лвл?_)) голда достаточнолвл офк качатькуда же без него,а то кажется, что немого отстаю по таймингу Изменено 19 октября 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3812 19 октября 2013 Я тут со слабыми друзьями пока солью 2-3Дальше мб будут слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3813 19 октября 2013 че он несет?ты че ударился?Ебанулся походу хзахзах,,)))Ы)00написал с аккаунта ублюдошный ту же самую фразу, потом удалил и написал с этого аккамне похуй абсолютно, но зачем за дурачка меня выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3814 19 октября 2013 че он несет?ты че ударился?Ебанулся походу хзахзах,,)))Ы)00написал с аккаунта ублюдошный ту же самую фразу, потом удалил и написал с этого аккамне похуй абсолютно, но зачем за дурачка меня выставлятьЧто блять? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3815 19 октября 2013 ХММ СТРАНННА А ЧЕГО ЭТА КОГДА УЛБЛЮДОШНЫЙ ОНЛАЙН ТВХП НЕ ОНАЛЙН))__ИЛИ У ДЖУСА СПРОСИМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3816 19 октября 2013 не обращайте внимания на этого умственно отсталого инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3817 19 октября 2013 или типо ты написал что со стримом ушлел офлайн, потом твхп зашел в ту же секунду и написал ту же фразу, что и ты удалил и вышел, и щас ты опять переспросилХЗХЗХЗЕСЛИ ЧЕСТНАща кто там выходит и заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3819 19 октября 2013 ХММ СТРАНННА А ЧЕГО ЭТА КОГДА УЛБЛЮДОШНЫЙ ОНЛАЙН ТВХП НЕ ОНАЛЙН))__ИЛИ У ДЖУСА СПРОСИМ)))Блять ты о чем ебать? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3820 19 октября 2013 (изменено) уахах в смысле фарм))? голду крафтить? или прокачивать свой лвл?_)) голда достаточнолвл офк качатькуда же без него,а то кажется, что немого отстаю по таймингуя походу понял)) у тебя дряхлое тельцо как у жунисане в обиду)),осознав это, ты понял что не вариант быть таким ущербным.и делитнул дотан Изменено 19 октября 2013 пользователем Zhirniiazervapriore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение