GOGOMEL #3821 19 октября 2013 гретхен это тот типок в кофточке эмо 3 летней носки и лицом 14 летней педофки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3822 19 октября 2013 (изменено) Тренировки занимают не более часа, ну у кого-то и больше, смысл удалять?Чувак с ФГМ ирл? Изменено 19 октября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3823 19 октября 2013 Тренировки занимают не более часа, ну у кого-то и больше, смысл удалять?Чувак с ФГМ априори?Удаление доты апает твой лвл в реал лайфе так то Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3824 19 октября 2013 Удаление доты апает твой лвл в реал лайфе так то Вторую фразу прочти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3825 19 октября 2013 Удаление доты апает твой лвл в реал лайфе так то Вторую фразу прочти.а я тебе ответил на эту фразуты если долбоеб, то сразу так и говори: "Я долбоеб"а мозг ебать и выебываться в моем топане завязывай. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3826 19 октября 2013 Тренировки занимают не более часа, ну у кого-то и больше, смысл удалять?Чувак с ФГМ априори?Удаление доты апает твой лвл в реал лайфе так то Стереотип неудачников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3827 19 октября 2013 (изменено) Глянул стрим гражданина первой дотки, это какая то хуйня, блять, а не игра.Наблюдаю картину как венга застаненная выезжает из под тавера на 1000-1200рейнжа и уходит.\Поебота какая то, перестал в это играть когда появился тот хуесос который клона делает и дракон с заморозкой Изменено 19 октября 2013 пользователем 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3828 19 октября 2013 ты если долбоеб, то сразу так и говори: "Я долбоеб"а мозг ебать и выебываться в моем топане завязывай. Имбицил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3829 19 октября 2013 Глянул стрим гражданина первой дотки, это какая то хуйня, блять, а не игра.Наблюдаю картину как венга застаненная выезжает из под тавера на 1000-1200рейнжа и уходит.\Поебота какая то, перестал в это играть когда появился тот хуесос который клона делает и дракон с заморозкойздесь не набивают постыможешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3830 19 октября 2013 Тренировки занимают не более часа, ну у кого-то и больше, смысл удалять?Чувак с ФГМ априори?Удаление доты апает твой лвл в реал лайфе так то Стереотип неудачниковЯ аниме смотрю, забей. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3831 19 октября 2013 с фейка подтверид свое высказывание, чего тупишь-тохоть какая поддержказдесь же интеллект отходит на второй планколичество берет верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3832 19 октября 2013 Бара с дагономахуительные 5к Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3833 19 октября 2013 Бара с дагономахуительные 5кЕсли не знаешь в чем суть не пиши плс3 на работает у куара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3834 19 октября 2013 уахах в смысле фарм))? голду крафтить? или прокачивать свой лвл?_)) голда достаточнолвл офк качатькуда же без него,а то кажется, что немого отстаю по таймингуя походу понял)) у тебя дряхлое тельцо как у жунисане в обиду)),осознав это, ты понял что не вариант быть таким ущербным.и делитнул дотан зачем ты пишешь это, если ни разу не видел мое тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3835 19 октября 2013 Познал горечь поражений тбшек 3к. Держу в курсе. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3836 19 октября 2013 Бара с дагономахуительные 5кЕсли не знаешь в чем суть не пиши плс3 не работает у куараНе позорься бро, ты же норм. ща напишет: дагон зарешал ахуительно Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3837 19 октября 2013 Бара с дагономахуительные 5кЕсли не знаешь в чем суть не пиши плс3 не работает у куараНе позорься бро, ты же норм. ща напишет: дагон зарешал ахуительноНе зарешивалПросто ты не совсем знаешь Как мне приходится с игрой боротьсяОна меня контрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3839 19 октября 2013 Бара с дагономахуительные 5кЕсли не знаешь в чем суть не пиши плс3 не работает у куараНе позорься бро, ты же норм. ща напишет: дагон зарешал ахуительноНе зарешивалПросто ты не совсем знаешьКак мне приходится с игрой боротьсяОна меня контритС хилкой пиздец. и с пасивой.В Д2 ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО БЫ там хилка сразу лечит вроде Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3840 19 октября 2013 го играца ктонетьВроде плей же уже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение