Гость juse #4241 21 октября 2013 лолесли джус правду говорит, то пизда тебе нарутая приеду в Баку и найду тебя в горахопшим пиздец тебетебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4242 21 октября 2013 http://coub.com/view/3cztphnoчото в голос с видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4243 21 октября 2013 12 пользователей читают эту тему7 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхjuse, Hak, healms, Burzum, LLEUM, Fergon, Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4244 21 октября 2013 сук пздц, жус не пали меня кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4245 21 октября 2013 Слышь Стасон, а узнать кому ты ставил можно же ? Авокадо гниль, мразь, грязь и хохол сукамы ж дружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4246 21 октября 2013 можно, но мне леньтам запрос длинный, нужно менять инверсивноSELECT ipb_profile_ratings.rating_value, ipb_members.members_display_name, ipb_members.member_id FROM ipb_profile_ratings,ipb_members WHERE ipb_profile_ratings.rating_by_member_id=ipb_members.member_id AND `rating_for_member_id` LIKE '51451' AND `rating_value` LIKE '1' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4247 21 октября 2013 А мне, а мне??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4249 21 октября 2013 мда ужне ожидал он некоторых такогоа кол от русверма можно расценивать как пятерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4250 21 октября 2013 Слышь Стасон, а узнать кому ты ставил можно же ? Авокадо гниль, мразь, грязь и хохол сукамы ж дружилиЧет проиграл нешуточно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4251 21 октября 2013 так рливместе сало ели и по газ ходили, а он сука нож в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4252 21 октября 2013 Бля, я вообще-то сарказмировал, но чет тонкоты никто не понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4253 21 октября 2013 хотя радует то, что несмотяр на столько колов у меня суммарно тройка, значит и пятерки есть, чтобы компенсировали тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4254 21 октября 2013 12 пользователей читают эту тему7 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхjuse, Hak, healms, Burzum, LLEUM, Fergon, Zadira 3 дерьма, мафия мэн с раком мозга и хуй пойми кто. Неплохо! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4256 21 октября 2013 да потому что хуй поймив каждом топане свой юмор, я вон в спорт зашел попросил что б мне одну хуйню объяснили, а мне сказали ахаха троль толсто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #4257 21 октября 2013 помню в конф оценки себе абузили, а у меня всё равно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4258 21 октября 2013 12 пользователей читают эту тему7 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхjuse, Hak, healms, Burzum, LLEUM, Fergon, Zadira 3 дерьма, мафия мэн с раком мозга и хуй пойми кто. Неплохо!забыл как гуглог тебе птс завозил, играя проитв тебя на фуре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4259 21 октября 2013 12 пользователей читают эту тему7 пользователей, 5 гостей, 0 невидимыхjuse, Hak, healms, Burzum, LLEUM, Fergon, Zadira 3 дерьма, мафия мэн с раком мозга и хуй пойми кто. Неплохо!забыл как гуглог тебе птс завозил, играя проитв тебя на фуре?Да. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение