Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s16 2014

Рекомендованные сообщения

Блин чувак, ну ты реально за имб играешь, ну нельзя же так.

у меня для себя запрет играть только такими героями: минер, бара, хускар, феникс, сларк и зет. Ибо это пидорские герои, остальными играть можно.

Кстати по поводу имб: тераблейд пиздец имба, некотрящаяся если пик не правильный взять. В д2 появится будут пикать его про команды, вангую :buba: . В позапрошлой игре я сильно качнулся снайпером и устраивал отстрел лохов, но изза того что никто из тимы ничего не мог сделать с этим террором мы проебали. Там у врагов была качнувшаяся спектра но мне на неё было вообще срать, она для меня не была противником, а вот террор это пизда. Чтобы террора законтрить надо когото по аое ебашащего, типо свена или верта.

Вот сама игра http://ru.iccup.com/...ails/68676.html

вот кто новая имба character.gif

Поделиться сообщением

МАХМУД ХУЙ СОСИ.

всем добрый день:)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Я готов

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на 1314 сижу, пойду покурю и гоу.

Идешь не?

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

есть кто дотанер катануть?

Поделиться сообщением

всё хорошо, только качество никакое

3hSnVYa.png

Поделиться сообщением

а лагает как на высоком)

сосите

Поделиться сообщением

Доту первую пора прикрыть

Поделиться сообщением

джастин тв хуйня какая-то

законтрил лазер манаберном сук )))0

Поделиться сообщением

Качество чет совсем отвратное, плюс у меня музыка норм играет, а картинка останавливается периодически.

Поделиться сообщением

мышь будто на колесиках

сосите

Поделиться сообщением

качество хероватое, но не лагает

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

мышь будто на колесиках

Пк то норм?

Мб плохо настроен стрим?

Поделиться сообщением

джастин тв хуйня какая-то

требую аргументов

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

уберите этого дауна отсюда :avtorklif:

я тебе на мид варды ставил, а ты так со мной тимка обошелся. ты мне обязян по жизни. требую аргументов на критику в мою сторону.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чтобы террора законтрить надо когото по аое ебашащего, типо свена или верта.

Настолько нелепая фраза, что ею можно отвечать на любой твой пост, намекая на твою безупречную аналитику.

Поделиться сообщением

бля был бы без лагов разбил бы ебала к 25ой минуте один )0

сосите

Поделиться сообщением

Фура с баклером для пуша,что думаете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...