zueltor #4741 24 октября 2013 На мид иду я не одинсо мной идет тупой кретин Он куру просит по кдС собой не носит он тп При дефе фармит он лесокТупой огрызок и лошок Он куру апнуть обещалВ таверне часто он бывал Вот только тип тупой ебланНо можен стилить только фарм О боже низший хуисосЗачем ты луз нам всем принес Собрал ты лучше бы некраОт них же толку дохуя Спаси мое ты ПТСВедь ты играл за ДТС Фармил ты словно адский бесОдним райткликом весь наш лес Ты самый потный на землеКитайцы плачут в стороне Ты фармишь лотар на ФендеТебя нет лучше на Земле Артас ебал вас всех в попецGG WP пишу в конец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4743 24 октября 2013 (изменено) с mister.proper веселейв парашке игры в два раза смешней Изменено 24 октября 2013 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4744 24 октября 2013 с mister.proper веселейв парашке игры в два раза смешнеймистер пропер с mister.proper веселейв парашке игры в два раза смешнеймистер пропер ща качну 1ую дотку и сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4747 24 октября 2013 бля. чёт на пд не могу найти тему про 1ую дотку где и ссылка на кач и т.д было)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4748 24 октября 2013 с икапа параша качается на ура же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4749 24 октября 2013 с икапа параша качается на ура жео, спс Стас, а то не мог вспомнить где они играют)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4750 24 октября 2013 http://ru.iccup.com/dota/dota_start.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4751 24 октября 2013 http://ru.iccup.com/...dota_start.htmlспс ещё раз лучший главный админ за всё время!!!!!!!!!!!!!!!!( не лимон, лови 5 звёзд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #4752 24 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4753 24 октября 2013 инхуман перфекшнты тоже можешь сыграть с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #4754 24 октября 2013 (изменено) ) Изменено 30 октября 2013 пользователем Господин Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4756 24 октября 2013 в дота1 не играю больше, да и нафиг она нужна? если есть дота2!хз. охота посмотреть, что хуже 1ая игра с фейка с 9 анонимусами или же 1к)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4757 24 октября 2013 1 игра с фэйка офктам новички, их не за че винитьа 1к - отбитые лс---- хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4758 24 октября 2013 Не надо плис, в 1к тоже есть новичкиВ д2 обучение заставляют проходить так что это подготовленные новички-лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4760 24 октября 2013 всем доброго утра бтв .и позитивной музыки https://www.youtube....h?v=fHOk9VAmMo8 Эх немцы хорошие люди, хоть и отбросы но музыку норм делают а кто на 6к в АБ идёт? THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение