Real Hero #4961 25 октября 2013 дастик уже выйграл? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4962 25 октября 2013 Нет, но я не видел никого там в обсуждениях у кого меньше 3ех смертей. Мб просто не палили, но я сомневаюсь. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4963 25 октября 2013 ОтличноХрен зашел в топан чтобы добавить рекламыахуеть теперьПойду играть праймворлд, и начну узнавать как заработать в интернете Нет, но я не видел никого там в обсуждениях у кого меньше 3ех смертей. Мб просто не палили, но я сомневаюсь.3 смерти нихуя потел поход Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4965 25 октября 2013 НАСАСЫВАЮ В СТАКЕ АЫФХАХ 18 минут3 лвл ))00)0 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4967 25 октября 2013 АФЫХЫФХАХХ0-160-15 НОРМ ПЛЕИМ НАРУТО А какого хуя я уебок 50 игр попал к вам ?у вас там вроде по 1к игр Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4968 25 октября 2013 (изменено) ты уебану мя бы норм было бы если бы не ам в 6 слотов))))))))))ну и офк умерли мы дохуя раз уже у себя на базепотому что у мя это была 5ая игра, а у нрг 40, наверн или 33 Изменено 25 октября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4969 25 октября 2013 ты уебану мя бы норм было бы если бы не ам в 6 слотов)))))))))) потому что у мя это была 5ая игра, а у нрг 40, наверн или 33и это мне говорит бомж))))) Я хуле там куру купил, ауру качнул мог ливать :Dпрост эти пики 3+2 бомжа уже давно не катитособенно после патча хз Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4970 25 октября 2013 доджишь, руинишь, падлюка!))) видал каак я тя раскрыл на изичах, что эт ты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4971 25 октября 2013 доджишь, руинишь, падлюка!))) видал каак я тя раскрыл на изичах, что эт ты!)Если без хуйни я рили потел хотел выйгратьвидать паника взяла что с братюней нарутой плей Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4972 25 октября 2013 доджишь, руинишь, падлюка!))) видал каак я тя раскрыл на изичах, что эт ты!)Если без хуйни я рили потел хотел выйгратьвидать паника взяла что с братюней нарутой плей ну ахуеть паника)))))) но я долго втуплял пчм у тхд пассива не пашет... пока не посмотрел, что она активная)) ладн. мы начали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4973 25 октября 2013 чо вы там еще играеете?удачи кароч)Я ПОКА НА ВЕНГЕ ЕЩЕ НАСОСУ АЫФАХ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Господин Никто #4974 25 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=b0wfu3tOrtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4975 25 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/358670673 чисто чуть-чуть не пошлоhttp://dotabuff.com/matches/357646537 тут тоже)за 30 игр 25 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4976 25 октября 2013 блять, удалите уже анимоту ебаную эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4977 25 октября 2013 http://dotabuff.com/matches/358670673 чисто чуть-чуть не пошлоhttp://dotabuff.com/matches/357646537 тут тоже)за 30 игр 25 проебалмой фейл на 1й минуте зарешалну хз там тяжелый стак был Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4978 25 октября 2013 против нас попался синий, но за нас какой-то уебан-рандом задоджил игру... жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4979 25 октября 2013 синий играл?он на ком был Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4980 25 октября 2013 го через часа 2-3 всю ночь в доту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение