Kuarinofu #5001 25 октября 2013 зард! Лесной бс http://dotabuff.com/matches/358691018Мидас/тревела/мом до 20 минуты Самое забавное что он и в лесу полезенАбузим с друганом инвокером пассивкуКараем Правда если приходят гнобить в лесу бывало и 0/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #5002 25 октября 2013 с друганом? ты ничё не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5003 25 октября 2013 с друганом? ты ничё не перепутал?Вроде не попутывал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5004 26 октября 2013 с друганом? ты ничё не перепутал?Вроде не попутывал ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5005 26 октября 2013 с друганом? ты ничё не перепутал?Вроде не попутывал ничегоАга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5006 26 октября 2013 чё тамещё играете в превую дотку?)())))))(())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5007 26 октября 2013 чё тамещё играете в превую дотку?)())))))(()))Вроде )()))))))))))))()))() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5008 26 октября 2013 крайне удручает, что против уебков выше не в одной игре бары против не было.. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5009 26 октября 2013 баря чет тебя в парашке давно не видно, поддерживай платформу любимую, ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5010 26 октября 2013 посмотрел тингер зе гчет слишком потно, хз.У кого-нибудь есть мувик про гриндастика? Что куринофу делал вроде бытам райтклик 1х5нахуй течет я не понял о чем речь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5011 26 октября 2013 Куар, слух, тут на плэйдоте говорят, что 6.79 хуй выйдет в вк3, типа есть не реализуемые вещи + много всего очень геморно делать. Что скажешь? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5012 26 октября 2013 ^ тебе не похуй в какую парашку играть? 78 или 79ГЛАВНАЕ ТО МАДЕЛЬКИ, ГРАФЕКА ЭФЕКТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5013 26 октября 2013 ^ тебе не похуй в какую парашку играть? 78 или 79ГЛАВНАЕ ТО МАДЕЛЬКИ, ГРАФЕКА ЭФЕКТЫ Мне похуй на модельки и на графику.Мои претензии к д2: нет ладдера, нельзя забрать куру, долгое ожидание игры, абсолютно непрозрачная система мм. В целом все. Как только устранят хотя бы 1ый пункт буду играть в д2. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5014 26 октября 2013 ^ тебе не похуй в какую парашку играть? 78 или 79ГЛАВНАЕ ТО МАДЕЛЬКИ, ГРАФЕКА ЭФЕКТЫ ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5015 26 октября 2013 ^ тебе не похуй в какую парашку играть? 78 или 79ГЛАВНАЕ ТО МАДЕЛЬКИ, ГРАФЕКА ЭФЕКТЫ Мне похуй на модельки и на графику.Мои претензии к д2: нет ладдера, нельзя забрать куру, долгое ожидание игры, абсолютно непрозрачная система мм. В целом все. Как только устранят хотя бы 1ый пункт буду играть в д2.он тебе не поможет, типичный лс+ который думает. что в ладдере он будет с ХС+++ играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5016 26 октября 2013 Куар, слух, тут на плэйдоте говорят, что 6.79 хуй выйдет в вк3, типа есть не реализуемые вещи + много всего очень геморно делать. Что скажешь?Пока вроде и не планируется. Возможно кто-то другой картой займется, инфы у меня нет.Частично вводить фиксы нет смысла.Просто дальше игры могут пойти разными путями.Посмотрим чего будет, хотя если 78с будет последней на вк3 то это в принципе норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5017 26 октября 2013 ^ тебе не похуй в какую парашку играть? 78 или 79ГЛАВНАЕ ТО МАДЕЛЬКИ, ГРАФЕКА ЭФЕКТЫ Мне похуй на модельки и на графику.Мои претензии к д2: нет ладдера, нельзя забрать куру, долгое ожидание игры, абсолютно непрозрачная система мм. В целом все. Как только устранят хотя бы 1ый пункт буду играть в д2.он тебе не поможет, типичный лс+ который думает. что в ладдере он будет с ХС+++ играть Лол. Ты смешной какой-то Джусевич. Я не буду ебашить в топе ладдера, однозначно. Но, блядь, я смогу занять нишу на которой мне КОМФОРТНО играть, на которой играют близкие ко мне скилу почоны. А не как сейчас в мме, когда начинается игра и ты ВООБЩЕ не ебешь что сейчас будет: 1вс9, плотная баланс игра, фидеры и ливеры, насос за 10 минут 1 из команд. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5018 26 октября 2013 ^ тебе не похуй в какую парашку играть? 78 или 79ГЛАВНАЕ ТО МАДЕЛЬКИ, ГРАФЕКА ЭФЕКТЫ Мне похуй на модельки и на графику.Мои претензии к д2: нет ладдера, нельзя забрать куру, долгое ожидание игры, абсолютно непрозрачная система мм. В целом все. Как только устранят хотя бы 1ый пункт буду играть в д2.он тебе не поможет, типичный лс+ который думает. что в ладдере он будет с ХС+++ играть Лол. Ты смешной какой-то Джусевич. Я не буду ебашить в топе ладдера, однозначно. Но, блядь, я смогу занять нишу на которой мне КОМФОРТНО играть, на которой играют близкие ко мне скилу почоны. А не как сейчас в мме, когда начинается игра и ты ВООБЩЕ не ебешь что сейчас будет: 1вс9, плотная баланс игра, фидеры и ливеры, насос за 10 минут 1 из команд. Мда, если у тебя так то тебя система мма определила как лса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5019 26 октября 2013 стоп стоп, я правильно пониамю, что под словом ладдер ты подразумеваешь пример иккапа?тот самый ладдер, где игра набирается ИЗ ЛЮБЫХ ЛЮДЕЙ кто в нее зайдет? :lol: тот самый пример ладдера, где первые 9 человек зашедших = стртанувшая игра ЛАДДЕРАтот самый ладдер, где даже на а- ранге хуесосы, до которог нужно еще доходить 70 игр на ТБ моде при 0 лузах (по 130 птс за игру)? когда вы умрете все? парашники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5020 26 октября 2013 Лол. Ты смешной какой-то Джусевич. Я не буду ебашить в топе ладдера, однозначно. Но, блядь, я смогу занять нишу на которой мне КОМФОРТНО играть, на которой играют близкие ко мне скилу почоны. А не как сейчас в мме, когда начинается игра и ты ВООБЩЕ не ебешь что сейчас будет: 1вс9, плотная баланс игра, фидеры и ливеры, насос за 10 минут 1 из команд.Мне кажется что просто сложно адекватно оценить скилл.Я когда играю с другом у которого 1400 побед в стаке (у меня 110) против типов по 1200+ побед и 4к часов в дота 2, не могу сказать что они охуенные или скилловые, просто ноулаферят дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение