Гость juse #5061 26 октября 2013 да твой мид, твои уходы по прямой от пуджа и хук в спину, пудж бтв, который на хг и у тебя нет вижина, блеймы вдпечально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5062 26 октября 2013 расскажи поподробнее)те играть только на луне, нупка. ( игру не смотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5063 26 октября 2013 такой ты мудило, несет себе курой боты, умирает, кура возле т3 по миду выкладывает твои боты и вд несет себе свои итемыи ты , слепой мудак начинаешь его блеймитькак таким можно быть? :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5064 26 октября 2013 в нулину овнешь, Стас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5066 26 октября 2013 не заметил сапог:( нафидил 2 раза. вд я в войс ответил, после того как он там матом начал крыть) просто так, сразу после этого я спокойно демжу это и сказалтакой ты мудилослепой мудаккак таким можно быть? :smile: ну вот я напишу тоже, что ты мудак, уебок или ещё что-то там - что с этого будет то?) смысл это писать. тебе же не 15 лет, веди себя нормальносрался бы дальше, с кем ты там срешься) мне эти срачи не доставляют удовольствия. ты задавал вопросы - я тебе на них отвечал, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5067 26 октября 2013 ну так ты же так же общался с вд, который был не при чем, причем заставил его ливнуть, нахуя?у тебя чсв страдает после 5x5 RDTB 20K CLOSE GAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5068 26 октября 2013 сравни: я в войс ответил вд, который мне сказал "иди нахуй тупой уебок" потом "на миде чудик ебаный стоит" и прочее. и ответил я просто так, ну от скуки. то есть я ответил незнакомому пацану в игре так же, как и он мне (на тот момент я не знал, что я сам проебался и не увидел сапог, когда райткликом шел на мид, думая что он в куре и я возьму её после вд) и все это время я спокойно общаюсь с демжем в скайпе.и вот после игры ты (не рандом незнакомец в игре, с которым я в игре даже ещё раз вряд-ли попадусь) мне пишешь мол я слепой мудак и все прочее, хотя я тебе ничего вообще такого не писал)чуешь разницу? ты старше меня и просто ощущение как будто за компом 15 летний поц сидит и с пеной на губах ищет повод кого-нибудь оскорбить и заовнить. "причем заставил его ливнуть, нахуя"рофл, как? как только демж сказал, мол нахуя я с ними срусь - я перестал и играл дальше. дофармил фейзы с 2 масками и с ультом пошел гангать на 5 минуте. миссы писал, пудж по варду идет - его убивает, он опять в войс начинает матом крыть. потом уговаривает всех меня зарепортить, через минут 5 ливает. так объясни мне как я его заставил ливнуть-то?) "ливни ублюдок, давай давай ливни" даже близко к этому ничего не писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5069 26 октября 2013 ты блеймил его по кд и сралсяруинил игру можно сказать, ты же намеренно аегис спиздил? вот руинер дефолтный не люблю просто таких, кто за собой бревна не видит, А в других глазах соринки замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5070 26 октября 2013 парни, не надо сориться. чисто от себя могу сказать, что нрг не чсв. сливал ему не 1 игру, а он не кикал и т.д. подбадривал и т.д ( без лемона грю это ) ( сливал игры 3-4 (ЧИСТА ПИНГ БЫЛ БОЛЬШОЙ КАРОЧ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5071 26 октября 2013 по кд?) я ответил на его агр 1 раз войс и пару раз в чат написал "он по варду прошел ублюдок", на что он мне отвечает "так помигай хуйло" и все прочее. демж сказал, что не айс - я перестал. если бы я рли держал на них злобу - я бы всю игру так и срался с ними. фурик бьет рошу, я стою на хг рядом и смотрю на вокера. фура пишет "уйди", я ухожу, потом вижу что вокер все-таки зашел к нему и бегу обратно, фура умирает, мы убиваем пуджа, вокер уходит потому что даста нет. после этого уже фура начинает матом крыть и винить меня в произошедшем) я его стоял сейвил, даже к рошану не подходил - в чем моя вина? он не умолкая хуету нес, я пришел и забрал у него аегис. лотар фейзы и 2 банда было на 15-16, не помню. хотя я 2 раза умер просто так в начале, я ходил гангал, аегис разменяли на двоих под т2 на топе - чем я игру руинил?да и вообще это все неважно, я ещё очень плохо в дота2 играю. сейчас же я спросил почему ты пытаешься развести срач и спросил какой с этого смысл - ты меня оскорбил, видимо хочешь, чтобы я тоже начал брызгаться слюнями и овнить пацанов, а дальше то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5072 26 октября 2013 не строй из себя манерного на форуме, будь таким, каким ты был в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5073 26 октября 2013 даа, такие двуличные хуесосы бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5074 26 октября 2013 давайте лучше вспомним как лосось отлетел с дерьмом во рту от артаса на лешраках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5075 26 октября 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) cho los` всё в pervuu доту igraew? мм? давайте лучше вспомним как лосось отлетел с дерьмом во рту от артаса на лешраках?разве там был артас? :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #5076 26 октября 2013 Лосось постримь ка вторую дотку плис А ну да внатуре там был боу, просто привык что артас всех казнил 1х1. Мои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5077 26 октября 2013 этого гавноеда потом на сфах гонял по лесу :lol: не, я в дотку1 не играюесли только фанаты попросят посмтримть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5078 26 октября 2013 этого гавноеда потом на сфах гонял по лесу :lol: не, я в дотку1 не играюесли только фанаты попросят посмтримть прет seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5079 26 октября 2013 не люблю просто таких, кто за собой бревна не видит, А в других глазах соринки замечаетхорошо, тогда охарактеризуй себя со стороны. как ты желаешь смерти "парашникам", ебешь там матерей у всяких ребят на стене с 40 вр и 300 играми на 1к (когда кидают ссылки на их профили или темы на айсикап.ком). то есть это все вполне нормально, ты себя любишь. а вот то, что я рандому ответил в войс на его оскорбления (я думал, что он не прав, потому что рли не заметил сапог на земле. райткликом тыкнул на мид, кура шла к вд, на фонтане было 2 сапога, вот я и подумал, что после того, как кура уйдет от вд - я везу себе свой сапог) это уже не норм и такие качества ты не любишь. учитывая что все это время я спокойно общаюсь с демжем в скайпе и говорю ему, что в войс отвечаю просто так. ну понятно, Стас, че тут)тот же ублюдошный (хоть и не общаюсь с ним тут особо, но все же он не рандом и знакомый по форуму игрок) нафидил на цмке http://dotabuff.com/matches/358670673 я ему ни слова плохого не сказал, было похер. наоборот говорил, мол ничего страшного. есть разница между типами из мм, которые матом кроют в войс и несут хуету и знакомыми с форума. я не припомню, чтобы я первым кого-то тут оскорбил на форуме знакомого, а ты каждый день этим почти занимаешься. и я ещё и чсв) тот же макфлай - он выебывался, я ему отвечал этим же, он стал нормально себя вести - я с ним нормально играл игры и общался тоже нормально. а то, что ты вот на ровном месте выебываться начал я хз как объяснить) на возраст не спихнуть, на личную неприязнь тоже хз - сам я тебе ничего не писал вроде как. такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5080 26 октября 2013 пиздаполучается я тоже двуличныйпздц(((( на форуме ебу и режу мама когда играю ни слова не пишупздц(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение