Гость juse #5081 26 октября 2013 я везде анманер, и на пд и в доткеа ты тут манерный, а в игре - нетпоэтому пришлсоь написать тебе оскорбления по выпадкам в сторону вд, к тому же который был не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #5082 26 октября 2013 не строй из себя манерного на форуме, будь таким, каким ты был в игреа я был не манерен с демжем в скайпе?:) демж знакомый с форума, ты знакомый с форума. вд - нет.думаю ты не настолько даун, чтобы не видеть разницы между игроком, которого 1 раз в жизни вижу и между знакомым с форума. и не настолько даун, чтобы прочитать посты и попытаться ответить 1 нормальным постом (а не 1 строчкой абсолютно не по делу), чтобы закончить обсуждать эту хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5083 26 октября 2013 не люблю просто таких, кто за собой бревна не видит, А в других глазах соринки замечаетхорошо, тогда охарактеризуй себя со стороны. как ты желаешь смерти "парашникам", ебешь там матерей у всяких ребят на стене с 40 вр и 300 играми на 1к (когда кидают ссылки на их профили или темы на айсикап.ком). то есть это все вполне нормально, ты себя любишь. а вот то, что я рандому ответил в войс на его оскорбления (я думал, что он не прав, потому что рли не заметил сапог на земле. райткликом тыкнул на мид, кура шла к вд, на фонтане было 2 сапога, вот я и подумал, что после того, как кура уйдет от вд - я везу себе свой сапог) это уже не норм и такие качества ты не любишь. учитывая что все это время я спокойно общаюсь с демжем в скайпе и говорю ему, что в войс отвечаю просто так. ну понятно, Стас, че тут)тот же ублюдошный (хоть и не общаюсь с ним тут особо, но все же он не рандом и знакомый по форуму игрок) нафидил на цмке http://dotabuff.com/matches/358670673 я ему ни слова плохого не сказал, было похер. наоборот говорил, мол ничего страшного. есть разница между типами из мм, которые матом кроют в войс и несут хуету и знакомыми с форума. я не припомню, чтобы я первым кого-то тут оскорбил на форуме знакомого, а ты каждый день этим почти занимаешься. и я ещё и чсв) тот же макфлай - он выебывался, я ему отвечал этим же, он стал нормально себя вести - я с ним нормально играл игры и общался тоже нормально. а то, что ты вот на ровном месте выебываться начал я хз как объяснить) на возраст не спихнуть, на личную неприязнь тоже хз - сам я тебе ничего не писал вроде как. такие дела Просто все как-то подзабыли, что juse uebok DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5084 26 октября 2013 >16 sizik>sporit' s jusom:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5086 26 октября 2013 арзанис отлетаешь. чёт погода хуета. пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5087 26 октября 2013 норм так,снег как лед нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #5088 26 октября 2013 че то первый раз с апреля месяца зашел в д2и наебашил пацанов на сфекто будет плей ?http://dotabuff.com/players/115049772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5089 26 октября 2013 арзанис отлетаешь. чёт погода хуета. пздц. Все-все, отлетаю, только разенган не юзай, плиз DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5090 26 октября 2013 думаю ты не настолько даун «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #5091 26 октября 2013 этого гавноеда потом на сфах гонял по лесу :lol: не, я в дотку1 не играюесли только фанаты попросят посмтримть прет порезать твою мать чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5092 26 октября 2013 молчать баряу тебя в парашке онлайн падает, а ну бегом на финдаля в ап6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5094 26 октября 2013 (изменено) Я ещё не настолько силён, чтобы в 16 сезоне 6к играть. Изменено 26 октября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5095 26 октября 2013 вообще то ты сосал хуй только первые сезонов 12, а потом чето начал даже А+ набирать15 сезонов шел короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #5096 26 октября 2013 этого гавноеда потом на сфах гонял по лесу :lol: не, я в дотку1 не играюесли только фанаты попросят посмтримть прет порезать твою мать чтоли? патом seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5097 26 октября 2013 ХАХАХАХ БЛЯ <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5098 26 октября 2013 :pray: опять гуглок царски отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #5099 26 октября 2013 В 7ом сезоне А+ был, я про так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5100 26 октября 2013 кто знает как фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение